Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
- Машины нет, но за город не ездит даже на маршрутке, даже по выходным; - Не может полтора часа погулять и подождать, пока передержка проснется и возьмет трубку; - Не понимает жизненных сложностей передержек и кураторов, из-за которых оные не успевают попасть домой на съемку вовремя, подержать сабаську во время съемки, в результате чего сабаську выводят на прогулку незаинтересованные в процессе родственники; - Всеми силами старается избежать выслушивания длинных-увлекательных-романтических историй о прошлом сабаськи, жизненных сложностях куратора и передержки; - Параноидально подозревает каждого, кто звонит и рассказывает про сабаську дольше получаса и чаще одного раза в день, в покушении на пожирание своего мозга; - Не хочет принимать участия в дальнейшей судьбе сабаськи, от слова "совсем", действует по принципу "вот вам фотки и дозвиданье"; - Агрессивно утверждает, что с кошатниками еще ни разу не попадала в такие <censored> блудняки, ибо кураторы кошек практически всегда ездят на передержку и помогают снимать, даже если их об этом никто не просит; - Отказывается фотографировать собак на улице только на том основании, что своей студии нет, сабасек якобы можно снимать на улице в трех вариантах: зимой на снегу, летом на траве, осенью на листьях, а на ноябрском говне без снега можно снимать только глистов в естественной среде обитания; - На предложение поснимать сабаську для пиара говорит, что делает это только платно, 10 косарей за сабаську, в случае согласия удваивает цену; - Искренне считает, что 90% сегодняшнего активного состава Хвостов - клиентура психиатра; ... и так далее. - Почему-то всю дорогу попадает именно со съемкой собак в такие ситуации, которые хочется забыть, как страшный сон, единственное прекрасное исключение из практики - эта тема viewtopic.php?f=2&t=109541
КДПВ
Последний раз редактировалось hannadarzy 19 ноя 2013, 12:52, всего редактировалось 2 раз(а).
- На предложение поснимать сабаську для пиара говорит, что делает это только платно, 10 косарей за сабаську, в случае согласия удваивает цену;
Со всем остальным материалом ГП согласна, но появился вопрос на данную цитату. Простите, если не поняла юмора. А приезжайте ко мне)))) Я четко, кратко и доступно объясню на примере многие моменты съемки))) В осеннюю грязь)))
hannadarzy Йопрст...вот я лох чилийский...так и надо в юмор тогда.
Совсем мозг не варит, а еще вся неделя впереди:-) Но все равно не могу понять, чем навеяно. Хороший фотограф, моих отсняли в свое время. При чем и безхозных и моих на память
Здесь Вас ждет чугунная ж.па реальности без соплей, неадеквата и бабской глупости. Грубо по форме, но верно по содержанию. Приезжайте. Транспорт от Вашего дома-приют-дальше по обстоятельствам отыщем
895ЗI7O9ЧЗ7 Когда в реале мне будет не хватать бабской глупости, соплей, вранья, ханжества, неадеквата и двойных стандартов - я обязательно сюда вернусь
Со всем остальным материалом ГП согласна, но появился вопрос на данную цитату. Простите, если не поняла юмора.
Ну, если людям не объяснить больше никакими доступными средствами, почему кошычег снимаю, а сабасек нет
Ленчик. писал(а):
А приезжайте ко мне)))) Я четко, кратко и доступно объясню на примере многие моменты съемки))) В осеннюю грязь)))
А можно я это... лучше дома останусь? Нет, я верю, что все возможно, пару прихватов даже знаю... Но у меня и работы для души, и халтуры всегда гораздо больше, чем хотелось бы, а времени свободного - наоборот
Тютелька писал(а):
Мне показалось, что человек прощается
Да уже простился в августе, и надеялся, что навсегда, но опять же, повторюсь, если нет других доступных способов объяснить людям, что я сабасек не снимаю...
Gatita писал(а):
Хороший фотограф, моих отсняли в свое время. При чем и безхозных и моих на память
Спасибо на добром слове, - помню, помню, если кошек снимать понадобится - обращайтесь
KseniaSergeevna писал(а):
А жаль, у Вас прекрасные фотографии Мне,к счастью, везло и с кураторами, и с передержками
Спасибо! так я кошек и до сих пор снимаю, с собаками просто феерическая невезуха...
Дык, это, а, вдруг мы окажемся счастливым исключением из правил? Я ж говорю, транспорт по маршруту Ваш дом-приют-далее ( Пряха, Степуха-на Ваш выбор, либо простая химчистка одежды с дальнейшим желанием приехать в приют) гарантирую
Дык, это, а, вдруг мы окажемся счастливым исключением из правил? Я ж говорю, транспорт по маршруту Ваш дом-приют-далее ( Пряха, Степуха-на Ваш выбор, либо простая химчистка одежды с дальнейшим желанием приехать в приют) гарантирую
Пон`л . Будет время - позвоню, пока со следующей неделей все глухо, к сожалению.
Зарегистрирован: 18 май 2010, 01:03 Сообщений: 8818 Откуда: Приморский
" с кошатниками еще ни разу не попадала в такие <censored> блудняки, ибо кураторы кошек практически всегда ездят на передержку и помогают снимать, даже если их об этом никто не просит"
немного согласна(но бывают исключения). у кошатников(типичных),знаете ли,"менталитет" не тот,что у собачников . Да и "работа" у кошачьих кураторов легче . Может этим всё объясняется?
не-не-не..тут Вы не правы. Собачники "неорганизованы" не потому что не могут потянуть,просто у них немного по-другому всё..незнаю,как объяснить.Вот я вроде всегда была собачницей,но тут вдруг выясняется(да и один человек мне прямо об этом уже сказал),что я "скрытая" кошатница и вообще я кошек люблю! (никогда так не думала) . Возможно..да ладно.Короче-я умею "мыслить" и как собачник и как кошатник. Понимаете-это очень по-разному,честно . И даже наперёд могу иногда сказать-как поведёт себя кошатник и как собачник в одной и той же ситуации(знаете-по-разному ведь поведут ). Вобщем..Вы меня поняли .
Кошек действительно легче снимать. В субботу приезжала снимать собачек на передержку в Горелово. Это называлось так: сама отлови, сама подержи и сама же сними. И чтобы все было "красиво". (Щенков на другой передержке при этом нормально держали).
В тот же день кошек: нас ждали, кошек отловили, приготовили лакомства и отвлекалки.
Поэтому согласна с ТС: кошек снимать куда выгоднее по времени и по качеству фото на "выходе"
П.с.: я хорятник)) это совсем другое от кошатника и собачника: психология поменялась))
интересно-а "крысятники" ближе к какой психологии? мне кажется-к собачьей,крысы(домашние конечно) более человеколюбивы,чем кошки. кошкам лишь бы пожрать... я так крыс очччень люблю .
Зарегистрирован: 30 апр 2010, 23:23 Сообщений: 6399 Откуда: м Сенная-Садовая
согласна полностью)))) вот почему то с собаками намного чаще бывает - ни умыть, ни подержать, ни отвлечь.. про освещенность и более менее чистоту в помещении молчу...
ну почему же...к табуну кошек мне как-то предложили привезти красивых цветных покрывал для фона и игрушек...потому что у передержки хаос. Когда я объяснила, что это не безопасно и что я не вожу покрывала по передержкам, где возможно есть инфекция, меня не поняли. Я ж фотограф, а значит все необходимое для съемок у меня имеется...
Зарегистрирован: 03 янв 2011, 22:55 Сообщений: 1068 Откуда: м. Парк Победы, Гатчина.
Вот полностью согласна с автором) Сколько раз пробовала фотографировать кураторских собак - гемор редкостный((( Даже желания помочь с собакой - нет. Действуют по принципу: ты приехал фотографировать собаку? Вот тебе собака - иди фотграфируй." Единственный положительный опыт с ВХашными собаками, был с щенком, куратором которого была девушка, занимающаяся кошками)))
Зарегистрирован: 03 янв 2011, 22:55 Сообщений: 1068 Откуда: м. Парк Победы, Гатчина.
Надежда фото писал(а):
вот почему то с собаками намного чаще бывает - ни умыть, ни подержать, ни отвлечь.. про освещенность и более менее чистоту в помещении молчу...
Вот вот!!! Сама я больше по собакам))) Но если и езжу фотографировать бездомышей, то предпочитаю кошек)) Как бы это ни обидно звучало, но ни передержки собак, ни кураторы оных - вообще не заинтересованны в том, для чего приезжает фотограф.
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:54 Сообщений: 36990 Откуда: Санкт-Петербург
Пожалуйста, уберите Caps из заголовка.
2.11 При составлении заголовка темы запрещается написание фразы заглавными буквами (исключение: COC/SOS и другие аббревиатуры) и использование более одного вопросительного или восклицательного знака подряд.
_________________ У собак есть хозяева,у кошек-обслуживающий персонал.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3