Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

архив

В
Васька

архив

Сообщение Васька »

тему можно пока в архив
Хозяева ттт сами справляются с Джейкобом
У Джейкоба viewtopic.php?f=2&t=94942 появился шанс на пристройство.
Пес в среду едет на испытательный срок.
Новый хозяин не молод.
Чтобы Джейкоб прилично вел себя, не тянул, не уронил и не сбежал, срочно нужен толковый кинолог. Район - Дыбенко- Большевиков.
За денежку. Но толковый.
Поделитесь, пожалуйста, координатами!!!
Куратор вот https://vk.com/id170752043
Ее тел 8-911 -927-82-77

:help: :help: :help:
Cesar

архив

Сообщение Cesar »

В названии исправьте - требуется кинолог....или ищем кинолога
Vladilenka

архив

Сообщение Vladilenka »

Ой, как вовремя темка появилась! :thank you:
Я сегодня хотела создать такую же! :flower:
Только кинолог нужен для подростка 7 мес. из этой темы: viewtopic.php?f=2&t=102264&start=360
Желательно, чтобы у кинолога была своя площадка в нашем районе. И рекомендации форумчан. Хотелось бы, чтобы в процессе воспитания психика щенка не пострадала.
В
Васька

архив

Сообщение Васька »

Название я исправила, хотя была задумка, что так больше народа в темку зайдет ))

Я еще потом по темам посмотрю, и в личке у меня тел где-то был.
Но это долго.

Люди! Помогите найти!!!! Быстро надо!
Нааджа

архив

Сообщение Нааджа »

Vladilenka писал(а):Ой, как вовремя темка появилась! :thank you:
Я сегодня хотела создать такую же! :flower:
Только кинолог нужен для подростка 7 мес. из этой темы: https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... &start=360
Желательно, чтобы у кинолога была своя площадка в нашем районе. И рекомендации форумчан. Хотелось бы, чтобы в процессе воспитания психика щенка не пострадала.
В парке около собора(парк строитель),почти каждый день проходят групповые занятия собак.
Vladilenka

архив

Сообщение Vladilenka »

Нааджа писал(а):В парке около собора(парк строитель),почти каждый день проходят групповые занятия собак.
Спасибо! :flower:
А Вы не знаете контактов кинологов, проводящих там занятия?
В
Васька

архив

Сообщение Васька »

Тел, присланный Ириной СИМ 2 года назад в личку, отправила Наталии.
Там, правда, имя кинолога не указано.
И район не понятен.

Поэтому прошу еще
:help: :help:
Нааджа

архив

Сообщение Нааджа »

Vladilenka писал(а):Спасибо! :flower:
А Вы не знаете контактов кинологов, проводящих там занятия?
Я не собачник,но сходите погулять...видела группу с овчарами,смешанную группу и мелкие,в конце парка даже площадка специальная сделана.
П
Полинок

архив

Сообщение Полинок »

Нааджа писал(а):В парке около собора(парк строитель),почти каждый день проходят групповые занятия собак.
я бы не стала туда водить свою собаку, живу рядом и гуляю как раз в этом парке, соответственно вижу как проходят занятия. Да, и собак прошедших обучение у этой дамы знаю. Немцев она ставит очень даже не плохо, а вот с остальными породами (особенно холериками) у неё как-то не особо складывается. А еще кинолог ставящий лабра на защитку...ну мне кажется, это как-то не по породе что ли...хотя решайте сами
П
Полинок

архив

Сообщение Полинок »

если цель кинолога только здесь так, чтобы пес вел себя прилично, то специалиста нанимать не обязательно. Надо просто правильно все объяснить хозяину (как общаться с собакой, как вести себя с ней) и правильно подобрать амуницию, и прогуляться несколько раз с хозяином. Если же задача в изучении команд и достижении и отличного выполнения, тогда нужен кинолог, ну и, конечно, желание хозяина всем этим заниматься.
доктор

архив

Сообщение доктор »

туда точно не надо...
доктор

архив

Сообщение доктор »

А я - бы не отдала немолодому человеку активного , молодого кобеля..
Они не подходят друг другу просто по определению.
В
Васька

архив

Сообщение Васька »

А других вариантов нет. И передержка закончилась.
Он уже несколько раз приезжал знакомиться.
С дочкой приезжал.
Все нормально должно быть.
Просто на первое время нужна вот такая как бы подстраховка.
Он же за год к Володе, у которого на передержке, привык, его слушается.
А тут вдруг будет рядом совсем другой человек и будет давать ему команды.
А пес может дуркануть. И свалить может - он такой ;)

ВК Юля откликнулась.
Я так понимаю, что Sova.
П
Полинок

архив

Сообщение Полинок »

доктор писал(а):А я - бы не отдала немолодому человеку активного , молодого кобеля..
Они не подходят друг другу просто по определению.
у меня знакомые брали щенка (откуда-то с улицы, и не знали каким он вырастит, вырос с овчара) для отца после инфаркта (или инсульта, не помню. Суть в то, что человек даже передвигаться по началу не мог), чтобы быстрее адаптация проходила. До годовалого возраста с собакой гуляли дети и жена, а он общался с ним дома. Естественно, никто с ним не занимался и пес был "раздолбай". Потом мужчина начал пытаться с ним гулять, но ему было не справиться с кобелем и прогулки выглядили печально: пес тянул, срывался с поводка, убегал, мог весь день прошататься где-то или бегать вокруг беспомощного хозяина. В этот период времени я начала брать этого пса периодически гулять со своим кобелем. В итоге где-то через месяц-два мужчина стал спокойно гулять со своей собакой полностью самостоятельно, правда на строгаче. И раз в какое-то время я брала парня с собой на выматывающие многочасовые прогулки. Через какое-то время, кстати, мужчина даже добился выполнения элементарных команд и начал отпускать собаку побегать на каждой прогулке. В итоге пес прожил полноценную жизнь в семье, заботе и любви.
Это я все о совместимости молодого кобеля и немолодого человека...все зависит от желания, и немного помощи, так сказать из вне)
Cesar

архив

Сообщение Cesar »

Обратитесь сюда https://vk.com/ulitkaturbo
яманя

архив

Сообщение яманя »

Васька
Вы надеетесь за 2 дня кобеля до ума-разума довести? :hmmm:
В
Васька

архив

Сообщение Васька »

Cesar писал(а):Обратитесь сюда https://vk.com/ulitkaturbo
Вот этот тел я вчера и отправила куратору как раз {yee}

Не за два дня, через два дня Джейкоб переезжает ттт
Вот тогда и нужна будет помощь, и хотелось бы, чтобы территориально это было удобно, а не ездить через весь город.
Пес занимался в Компаньоне, команды все знает.
Теперь надо немножко обучить хозяина {yee}
В
Васька

архив

Сообщение Васька »

А по пристройству - мы как-то забирали из области собаку и двух щенов.
Одну из щенуль мужчина взял для своей жены, жена лежала после операции онкологии.
Я была в ужасе сначала.
Первое время собакой занимались муж и сын.
Но, благодаря собаке, у Юли появился интерес к жизни, она стала двигаться, вставать, сейчас ттт все хорошо и у Умы, и у Юли :)
Вот только толстенькая собачуля стала, бабушка ее балует чрезмерно по части пожрать.
Так что все относительно ;)
Ответить

Вернуться в «Дрессировка, поведенческие вопросы»