Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
23 ноября Джена сбежала с передержки в Рощино. Судя по всему села в электричку и добралась до Удельной. Последний раз видели ее на Богатырском, поймать не успели. Посматривайтте её. Она может уехать куда угодно, возможно опять поедет по делам в Купчино....
Собака Джена сейчас на передержке у Дмитрия в Рощино
СПБ. Наверное многие видели в четверг катающуюся в метро очаровательную толстушку. Девушка сама села в Обухово и доехала, сделав все необходимые пересадки, до Купчино. Собаку забрали, отвезли в клинику, стерелизовали, осмотрели, назвали Дженой... и теперь ей некуда идти. Очень нужен ДОМ и любящий хозяин для этой милой и доброй собачки. Джена спокойна как танк, абсолютный флегматик хорошо уживается со всеми животными, людьми и детьми, никак проблем с ней не возникнет, кушает сухой корм, приучена к поводку. Помогите звезде петербургского метрополитена! 89811392898 Ольга, 89213129245 Ирина. ОЧЕНЬ ПРОСИМ ПЕРЕПОСТ
Приход: Весенняя 1000 Kessi 1000 Вераника 1000
Расход: Корм 1841 Капли 190 Глистогонка 160
Итого:+809 р.
остаток средств переведен в темы viewtopic.php?f=2&t=112022&start=510
_________________ "Если любишь животных - не ешь их. Если ешь - не говори, что любишь"
8 911 081 42 52 Катя
Последний раз редактировалось d_donna 09 дек 2013, 17:31, всего редактировалось 7 раз(а).
Сегодня снова ездила к девчушке. Отвезла корма, сколько было. У нее отит. Из уха течет. Нужно лечение. Что делать? Я теперь до следующих выходных не смогу ее навестить. Только, если ночью отвезти какие лекарства, т.к. приезжаю поздно, еще ехать 20 км, а надо и своих выгулять и накормить. Чем лечить-то???
Люди добрыеееее! Подайте собачке на пропитание.! Она отказывается есть каши, но хорошо трескает Дог Шоу. Дней на 5 ей должно хватить того, который я привезла. А потом придется на диету садиться.
нет..я вообще в а****..простите..от людей.. какие темы были..когда искали собаку..аншлаг полный.. а сейчас тишина.. Ириш..я то туда точно не доеду.. 1000 кину завтра..куда? кому? и нужно собирать попсовет.. если попсовет соберётся..то и куратор тоже объявится.. просто без финподдержки- понятно- что никто не хочет брать кураторство.
Тань, а зачем тебе туда доезжать? Только, если ко мне в гости. Три недели собака у очень хорошего человека. Надо только корма купить и с лекарствами для уха определиться. Ты даже не представляешь. какая она замечательная! У меня уже шальная мысль мелькнула Но НЕЗЯЯЯЯЯ! Сегодня Ангелина ездила ее фоткать. Я еще не видела снимки. Говорит, что собака прелесть. Послушная, добрая. позитивная. А как она меня обнимала..... Вчера после ее объятий стирала куртку и брюки. Сегодня снова все в стирке. Представляешь, она такая большая. а умудряется спать в маленьком кресле, свернувшись калачиком, хотя Дмитрий ей постелил подстилочку. Деньги, наверное, можно мне на карту кинуть. Я собираюсь корм заказывать для своих и ей бы заказала.Только не надо так много. Давай 500. Надо посмотреть, сколько он в Петшопе стоит.
Ириша, милая..но я просто прочла..что ты не сможешь поехать ..только в следующие выходные.. а что она кушать будет? и капельки бы для лечения отита купить.. кину завтра на карту.. Ириша..кинь в личку номер.. кину 1000. пока никто не горит больше желанием помочь.. вообще такие темы меня убивают( как дичков ловить - так это всегда готовы.. а как добрейшей собаке помочь- так никого нет(
Люди... да ведь в Рощино есть вет.клиника (говорят, довольно - неплохая) Разве нет? и капли ушные - наверняка можно в местной аптеке купить... Рощино ведь это - не такая уж "провинция"!
Заголовок сообщения: Re: Лягушке путешественнице из метро нужен куратор!!
Добавлено: 17 ноя 2013, 21:54
Участник
Автор темы
Весенняя♥ писал(а):
нет..я вообще в а****..простите..от людей.. какие темы были..когда искали собаку..аншлаг полный.. а сейчас тишина..
так всё. собаку от злой и ужасной Елены вроде спасли, больше она никому не нужна. нет интриги никакой, а форум требует хлеба и зрелищ. К тому же собака милая, добрая, беспроблемная и здоровая. не надо заниматься с кинологом, не надо таскать по ветам, короче НЕ ИНТЕРЕСНО я не знаю как обьясняется этот феномен
_________________ "Если любишь животных - не ешь их. Если ешь - не говори, что любишь"
так всё. собаку от злой и ужасной Елены вроде спасли, больше она никому не нужна. нет интриги никакой, а форум требует хлеба и зрелищ. К тому же собака милая, добрая, беспроблемная и здоровая. не надо заниматься с кинологом, не надо таскать по ветам, короче НЕ ИНТЕРЕСНО я не знаю как обьясняется этот феномен
ну так я тоже это понимаю, Катюш.. но..ничего..пробьёмся.. три человека- уже сила.. ещё кто то если готов помочь- совсем будет хорошо..
Люди... да ведь в Рощино есть вет.клиника (говорят, довольно - неплохая) Разве нет? и капли ушные - наверняка можно в местной аптеке купить... Рощино ведь это - не такая уж "провинция"!
Юля, в Рощино клиники нет. Был кабинет ветеринарный, но и его закрыли. Ближайшая в Зеленогорске, а это от того места, где сейчас собака 30 км. У меня до выходных нет возможности ее туда отвезти, да и не доверяю я там врачам. Если бы точно знать какие капли, то я бы завтра купила и отвезла. Рощино-это не такая уж провинция, но провинция, а Горьковское, где Джена-глухомань.
Ириша, милая..но я просто прочла..что ты не сможешь поехать ..только в следующие выходные.. а что она кушать будет? и капельки бы для лечения отита купить.. (
Танюш, ты знаешь, во сколько я возвращаюсь. Но я готова ночью съездить и все передать. У меня нет возможности ее до следующих выходных свозить к врачу. А передать корм и лекарства я могу попросить сына.
Ириш.. я знаю..поэтому и переживаю.. и если бы не ты- тогда бы вообще туда никто не доехал.. а если учитывать..что у нас многие кураторы в темах только приказы отдают..а у этой девочки нет не то..что куратора- а мы трое..- то огроменное тебе спасибо..что решаешь проблемы с кормом..каплями..и навещаешь её!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1