Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Отдают лабрадора, до 19 ноября...
Добавлено: 17 ноя 2013, 11:39
Новичок
Автор темы
Перепост с ЛВ:
Может кто мечтает о друге - лабрадоре ?
Взялась помочь . Может кто мечтал о чудесном друге... Ищут хозяина для замечательной собаки-лабрадор , возраст 6,5 лет , девочка. Не из приюта-домашняя. Если до 19 ноября не найдут хозяина ,собаке грозит усыпление(((
Ситуация такая : (из диалога с подругой)
. у них в семье трое детей, ссоры , нехватка денег+ песику надо подлечивать иногда ушки (\грибок) эт несмертельно и не страшно но уход нужен. я такого отношения честно говоря не понимаю, выбор между усыпить и пристроить....кончено надо собаке дать жизнь!!! Хозяйка 8-95О-О35-80-33 Мария. ...очень поможете)))
Заголовок сообщения: Re: Отдают лабрадора, до 19 ноября...
Добавлено: 17 ноя 2013, 12:55
Участник
Лимон писал(а):
по договору обяжите перед передачей новых владельцев кастрировать и все
Договор не имеет юридической силы. Проконтролировать выполнение этого пункта не возможно. 6,5 лет - зрелый возраст, на такую ещё надо постараться найти "руки". И если они найдутся данный пункт может их отпугнуть. Резюме: ищите по знакомым.
_________________ Мы в ответе за тех, кого приручили.
Могу проконсультировать по содержанию и кормлению разных видов животных: птиц, рептилий, млекопитающих. 89522326215, Татьяна.
Добавлено: 17 ноя 2013, 13:44
Новичок
Автор темы
Девушки, я написала в самом верху... Это перепост с ЛВ. Я не знаю ни хозяев, ни саму собаку. Если кто-то впишется взять ее на кураторство, я помогу чем смогу.
Добавлено: 17 ноя 2013, 13:49
Свой на форуме
Зарегистрирован: 06 окт 2010, 10:14 Сообщений: 21357 Откуда: угол Культуры и Луначарского
Танюшенька писал(а):
Девушки, я написала в самом верху... Это перепост с ЛВ. Я не знаю ни хозяев, ни саму собаку. Если кто-то впишется взять ее на кураторство, я помогу чем смогу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2