Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Не могу найти повод съездить в финку.
Добавлено: 17 ноя 2013, 01:05
Новичок
Автор темы
В общем, все в названии.. Наш беговой сезон закончен, а мне надо срочно прокатать визу. Ехать в шопинг тур, абсолютно не хочется, так же не хочется доезжать до границы и разворачиваться, может кому то надо? Вместе веселее;) Мне там совсем никуда не надо, так что поедем куда скажете. Машина экономная и 7ми местная, можно с животными, справок не надо сейчас там, только вет. паспорт. Актуально неделю-полторы. т. 8 952 230 38 ноль ноль
едем 22го И так, по факту: 1 человек точно есть!
Последний раз редактировалось natvin 17 ноя 2013, 23:01, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Не могу найти повод съездить в финку.
Добавлено: 17 ноя 2013, 01:35
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
Не поняла: неделю-полторы... То есть уезжаем на неделю-полторы? Можно с Вами? Сколько будет стоить, сбросимся. Возьмите, пожалуйста. меня: я смирная... Ирочка, так можно еще раз до конца же месяца если?
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Добавлено: 17 ноя 2013, 01:41
Новичок
Автор темы
Девушки, я совсем не против лички, но объясню)) Здесь вы, хотя бы будете видеть кто, когда и куда хочет и согласовывать. Себе лично не возьму ничего, соответственно стоимость поездки будет делиться по присутствующим, поэтому сейчас цену озвучить не смогу. Елена60, ну если Вы хотите на неделю, то можно и так))) А подразумевалось, что у меня есть неделя-полторы, что бы туда доехать))
Добрый день! Мне вроде нужно, тоже не могу найти компанию, только я могу с 22 по 26 ноября. Но я бы по магазинам пробежалась,хотя тоже вроде особо ничего не нужно.
Добавлено: 17 ноя 2013, 02:02
Старый знакомый
Рите Лисичке нужна кошколовка, я бы ей привезла, если кто знает, как это выглядит (?) и где купить? Мне хочется купить герань... а вообще именно визу прокатать, т.к. летом была в Риге по финской визе... Эх, на недельку до второго.... Девочки, решайте, я подстроюсь, только не в 6 утра, а то как собраться всем из разных районов? Мне от Финбана. А другим?
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Добавлено: 17 ноя 2013, 02:21
Новичок
Автор темы
А давайте, 22го и поедем? Елена60, есть еще две женщины, так что получается как в шопинг тур, примерно по тысячи рублей)) Единственное, имейте в виду, машина легковая, не микрик))
а подскажите пож-ста?? резина должна быть обязательно не шипованная?? правда ли нужно поменять права на "международные" права( вроде так называются))?? Чтобы ехать на машине в Финляндию?? просто я хочу на пару дней в Хельсинки??
Добавлено: 17 ноя 2013, 02:56
Старый знакомый
До Хельсинки от границы еще 350 км... Мы с Леной Змеенышем возили собачку туда: ехать от границы до Хельсинки дальше, чем от Питера до границы ! 22 ноября это пятница? Да, я смогу, дочь будет выходная. Откуда и во сколько, пож-та, потом напишите ЛС, т.к. почта не работает, не увижу сообщение. СПАСИБО ЗА ПРЕДЛОЖЕНИЕ!
Добавлено: 17 ноя 2013, 02:57
Старый знакомый
Автор, извините, как Вас зовут?
Я была не раз в Хельсинках, просто если у меня с вами не получится, то я хочу сама скататься, просто думаю автор мне сможет подсказать ответ на мой вопрос)))))))
Добавлено: 17 ноя 2013, 03:13
Старый знакомый
Девочки, давайте заказы. Своих денег нет, ничего покупать не буду, но могу что-то привезти, если автор позволит
Добавлено: 17 ноя 2013, 03:16
Новичок
Автор темы
Иринка1111 писал(а):
а подскажите пож-ста?? резина должна быть обязательно не шипованная?? правда ли нужно поменять права на "международные" права( вроде так называются))?? Чтобы ехать на машине в Финляндию?? просто я хочу на пару дней в Хельсинки??
Если честно, то я не мучаюсь такими вопросами)) У нас на 8е марта первые старты, и на НГ, ездили туда на шипах, не один год. Там какие то тонкости в датах, но я ни разу не видела, что бы смотрели на колеса))) Права международные у меня никто и ни где ни разу не спрашивал, хотя много по европе нарулено. Ходят слухи, что если будет ДТП, то без международных не оплатят страховку, но как то бог миловал.
Спасибо!! Если с Вами не получится, то скатаюсь сама. Просто в ближайшие городки вроде не зачем,визу то надо прокатать, но хочется с какой-то пользой)))))))
Добавлено: 17 ноя 2013, 03:32
Новичок
Автор темы
Елена60, зовут меня Наталья. А по поводу вместимости авто, если последние места не будут заняты, то места хватит. Ну если конечно Вы не собираетесь везти гладильные доски, квадрациклы и тп)))
Добавлено: 17 ноя 2013, 03:52
Старый знакомый
Наташа, дорогая, да мне вообще ничего оттуда не надо: у дочки подруга в Хельсинки, привозит иногда кое-что бытовое. Мне только визу прокатить. А вот кошколовку Рите Лисичке и Марине Мармусик шарики какие-то, конечно, привезла бы. Марин, как выглядит эта штука? Вот Ира77 все знает, что и где там?
Добавлено: 17 ноя 2013, 10:00
Участник
Зарегистрирован: 03 май 2011, 20:15 Сообщений: 7262 Откуда: Комендантский пр.
Надо чтоб все 4 колеса были одинаковые. В марте мужа на границе развернули и не пустили, у него 2 колеса были с шипами, а 2 без, а за 2 недели до этого на всех четырех шипованных проехал без проблем. Просто у него одно колесо пришло в негодность, ну он 2 не шипованных назад и поставил, а у них это запрещено.
Добавлено: 17 ноя 2013, 10:44
Участник
Елена60 Кошколовка - это длинная (около 1м) клетка с закрывающим устройством. Выглядит как клетка . С одной стороны дверка открывается и закрепляется. На другом конце клетки педалька, за которой ставится плошка с кормом.
_________________ Когда я родился, то не знал, что я пегий. Я думал, что я - лошадь. (с)
Добавлено: 17 ноя 2013, 11:14
Новичок
Автор темы
На счет шипов и зимней резины: С 1 декабря только на зимней резине. С первого ноября можно использовать шипы. На счет герани, если она будет не большая, до см 35, мы спрячем ее так, что сами не найдем;) По поводу кормов, совсем смешно) Вывозить можно, а ввозить нельзя. Но я, делаю это регулярно, почти открыто, да и подружка корм лошадям возит без проблем.?)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2