Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Найдена гончая (кобель) в Выборгском р-не. Помогите передержкой!
Добавлено: 16 ноя 2013, 17:36
Старожил
Автор темы
Лариса Лора видит его вторые выходные. За неделю отощал.
Кобель около 60 см в холке, в хорошем ошейнике с обрывком веревки. К людям подходит.
Завтра Лариса уезжает с дачи, может привезти его в город, частично оплачивать передержку. Просит помочь ей с передержкой, поиском прежнего хозяина или пристройством.
Поспрашиваю. Давайте только не спешить с кастрацией. Белый подпал не есть хорошо:( У меня нет вольерной передержки, а для такого пса она именно и нужна!!!!
Может его в стационар посадить на пару дней. Передержки есть платные,без проблем. Всё равно на передержку анализы просят.И его придётся через клинику везти.
Обращайтесь. Как раз есть новые вольеры. 8- 968- 185-10-79.
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
Юля, большое спасибо за создание темы, все очень правильно написано )). Пес остался на даче, сегодня его кормила, а он плохо себя вел - как-то набрасывался, вернее наскакивал на меня, чуть с ног не свалил,(но без агрессии) что это было ? С голоду он пока не умрет - у меня там "казачок" - одна тетенька которая еще не уехала, я привожу на неделю мяса и круп и она эту ватагу кормит, но в конце ноября эта женщина возможно вернется в город, тогда им хана У сторожей поспрашивала - они не знают чей это пес, "прибился, говорят, недавно", жалко его очень, молоденький такой, пропадет ведь...Может на каких-нибудь охотничьих сайтах разместить? Подскажите, помогите пожалуйста..
На породных уже подались. Есть вариант нашей форумчанке на пристройство его, Татьяна готова 1 собаку взять с кормом. Телефон в ЛС напишу, хотя он есть есть в темп КПОС. Территориально Гатчинскмй район, вы только Танечке сначала позвоните! Это шанс. Я ей уже сообщила.
Плюс если что и я помогу, я рядом. Но во вопрос - собаку могут искать, хозяин может еще , дай Бог, найдется!!!
На породных уже подались. Есть вариант нашей форумчанке на пристройство его, Татьяна готова 1 собаку взять с кормом. Телефон в ЛС напишу, хотя он есть есть в темп КПОС. Территориально Гатчинскмй район, вы только Танечке сначала позвоните! Это шанс. Я ей уже сообщила.
Плюс если что и я помогу, я рядом.
Wrangler писал(а):
Но во вопрос - собаку могут искать, хозяин может еще , дай Бог, найдется!!!
Его бы на потеряшке разместить.
Лариса Лора, вы можете это сделать? Я там забанена.
Я так обрадовалась, что темка ожила, что даже растерялась Мне надо позвонить Тане? С потеряшкой сейчас попробую разобраться с размещением
Таню лучше набрать, она мне смс написала, я ей, я на работе по телефон не общаюсь. Но она написала мне, что место на 1 собаку есть. У нас сейчас 3 гончих.... и нужно определиться, кому повезет...сложно это. Наберите ее.
В потеряшке зарегистр.100036. Позвонила Тане, договорились окончательное решение принять в выходные (если он никуда не удерет). Большое Вам спасибо за участие
В потеряшке зарегистр.100036. Позвонила Тане, договорились окончательное решение принять в выходные (если он никуда не удерет). Большое Вам спасибо за участие
Дай Бог! чтобы все получилось. Таня как раз написала мне, что готова помочь одной душе.
Только что вернулась с дачи. Парнишки не было видно со среды, так сказала "кормилица" . Так о нем я ничего и не выяснила - как появился, так и исчез. Хочу надеяться, что с ним ничего плохого не случилось - вся остальная "компания" на месте. Может домой вернулся? Большое спасибо всем помогавшим девушкам
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2