Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
чего-то ссылка не открывается у меня размер то какой?
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Лена, надо было звонить и бронировать. Наташа - моя знакомая по другому форуму... Я её почти не знаю. Я только выпросила скидку для хвостов. Сказала, что здесь богатых нет, девочки купят, и будут носить с удовольствием.
В ту тему уже много насобирали, народ у нас очень отзывчивый, готов делиться... А я тут торгую потихоньку спонсорским вещами - вот и выкуплю шубку для Имановны. ее недавно сантехник из фирмы "Муж на час" обокрал, а фирма от всего отказывается...а 10 больших собак тоже кормить надо...
_________________ Ирина _______________ viewtopic.php?t=86206 сводная тема по районам
В ту тему уже много насобирали, народ у нас очень отзывчивый, готов делиться... А я тут торгую потихоньку спонсорским вещами - вот и выкуплю шубку для Имановны. ее недавно сантехник из фирмы "Муж на час" обокрал, а фирма от всего отказывается...а 10 больших собак тоже кормить надо...
Шубку же дальше провать не будут? Просто будет очень не удобно, что нам дали большую скидку, а мы её потом с наценкой продадим.
Никакой торговли...а почему возник такой вопрос ...я же написала, что на заработанные денежки куплю шубку для человека, у которого дома 10 больших собак...
_________________ Ирина _______________ viewtopic.php?t=86206 сводная тема по районам
Никакой торговли...а почему возник такой вопрос ...я же написала, что на заработанные денежки куплю шубку для человека, у которого дома 10 больших собак...
Твоя- моя не поняла. Вы написали, что торгуете спонсорскими вещами, вот я и всполошилась. Простите, пожалуйста!
Ну да, торгую...но тем, что отдают бесплатно и ВСЕ денежки, а не проценты перевожу в разные темы по своему усмотрению или по пожеланию "спонсера"...можете поглядеть ради интересу... viewtopic.php?f=82&t=111145&start=480 Финотчет, как положено, внизу...
Ну да, торгую...но тем, что отдают бесплатно и ВСЕ денежки, а не проценты перевожу в разные темы по своему усмотрению или по пожеланию "спонсера"...можете поглядеть ради интересу... http://www.hvosty.ru/forum/viewtopic.ph ... &start=480 Финотчет, как положено, внизу...
Ирина, не обижайтесь! Тему видела, рубашечки шикарные, но маленькие!
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 00:58 Сообщений: 7232 Откуда: Фрунзенский район
ирина 77 писал(а):
Ира,обалдеть.. (про обокрали).а У Имановны 46 размер? Если не подойдет-то давай в ту тему отдадим-там каждый день новых добавляют в главпост. Давай я тебе дам новые осенние сапоги на продажу 39р. в Маришкину тему?,а то денег нет в этом месяце-натурпродуктом отдам.
Ленусь, я - согласная на твои сапоги...если выпрут с работы - пойду на рынок торговать, опыт я чувствую - будет А шубу я покупаю...а не задаром... у нее у дочки на работу ходить не в чем...
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
Деушки, мои дороги деушки. Спасибо всем огромное. Шубка доехала, дочке как раз. Никому не отдадим, тем более - не продадим. С собаками в ней ходить не будем ни-ни. "Так, погулять", - как поет Окуджава. Очень благодарна и автору, и Ирине - все так оперативно, так здорово. Дружба - великая вещь!
Да, 10 тыс взяли, адреса не оставили , суму с рулеткой и отверткой, вон-а, стоит на лестнице, все жду, может, ночью придет за ней, пусть заберет, оттуда змей зеленый выскочит! Даже писать-то об этом стыдно было. "Нм звонка, ни записочки ... милой кисочке..." - это уже Галич. Сам дурак, это я про себя, юриста хренового... ни расписки, ни договора.
Так что, выручили. Тему не видела раньше, теперь сижу, работаю, рада любому заработку. В общем, СПАСИБО! Шубка хороша Прям, за рояль садись в ней и Вальсы Штрауса и Шопена играй...
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2