Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Мои друзья, серьёзные деловые люди, написали мне вот что в контакте На довольно крупном производстве в результате технического порционного распила (мясо приходит полутушами или большими кусками замороженными - его пилят на куски и продают в сетях и в рестораны) остается много мясной кошки от очень хорошего мяса. Вот, решили продавать, может быть на корма животным кому надо. А то полтонны накопили и взвыли уже. Телефон менеджера дам. Но, там самовывоз со склада в городе. Только в коробках упакованных 20 кг - розницы нет. Крошка от говядины безкостной и вырезки- 80 р за кг, крошка от распила печени и сердца говяжьих (они тоже приходят замороженным одним куском в коробке - для продажи их надо разделить на порции по 500-1000 гр) - 20 р \кг.
Заголовок сообщения: Re: Приюты, мини-приюты и передержки, есть возможность недорого приобрести мясную крошку!
Добавлено: 16 ноя 2013, 16:13
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
И я бы взяла коробку печени и сердца 20 кг, может, кто по пути на Шпалерную угол Литейного? Может, у Сережи Шарпея машина вышла из ремонта? Можно было бы скинуться на авто.
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Я такое покупала, когда были на натуралке, в "Сезоне" так же продают от распила, но там всё вперемешку, стоит дороже, ОЧЕНЬ хорошо ели !!! Лепила комочки(фрикадельки) кидала в кипяток...мммм, вкуснятина.... но перешли на сухой
Не верь инсинуациям менеджера автосалона в пользу дешевизны текстиля, попробуй кожу сам - ты всё поймёшь!!! А ты сожрал сегодня сочную отбивную? Еще нет?! День прожит за зря!!!
Может, у Сережи Шарпея машина вышла из ремонта? Можно было бы скинуться на авто.
Такими темпами проще скинуться на грузовой микрик-газель. Т.к. при развозке, когда мясо начнёт таять, уделаете весь багажник человеку - химчистка потом космос будет! Тут у одной форумчанки, она часто помощь транспортом предлагает, у её парня, есть грузовой микроавтобус, он на нем работает или халтурит, как я понимаю. Проще ему скинуться и запустить машину "в круг по городу". Если развозить килограм от 300, то такой вариант добавит к стоимости 1 кг. мяса не более 6-10 руб.
_________________ -= Life is short but wide... =-
Не верь инсинуациям менеджера автосалона в пользу дешевизны текстиля, попробуй кожу сам - ты всё поймёшь!!! А ты сожрал сегодня сочную отбивную? Еще нет?! День прожит за зря!!!
Последний раз редактировалось Lee_Roy 16 ноя 2013, 16:45, всего редактировалось 2 раз(а).
Очень хочется присоединиться (20 кг говядины + 20 кг субпродуктов)! Пионерская-Комендантский
и я, и я, и я бы присоединилась
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Заголовок сообщения: Re: Приюты, мини-приюты и передержки, есть возможность недорого приобрести мясную крошку!
Добавлено: 16 ноя 2013, 17:33
Участник
Казимирка писал(а):
Позвонила, как обещала, отчитываюсь.
Склад на Софийской, 6. Нужно звонить и заказывать заранее, в этот же день, желательно с 9 до 12 часов. Сказать, сколько кг нужно и на сколько человек. Если едете на машине, сообщить марку и номер. Коробки от 8 кг, менеджер сказала, что, наверное, можно попросить распилить, если приедет несколько человек, и каждому надо меньше, чем есть в коробке.
Что есть. Говядина и свинина (отдельно) без костей, только мясная крошка; птица (Кура-индейка вперемешку); ливер (печень-желудки и тыды).
Если кто поедет на следующей неделе, я бы вошла в долю.
Но мне надо немного - по 500-800г говядины, птицы и ливера.
Отлично! тема в контакте http://vk.com/codeli Да, именно от этого человека у меня и была информация.Ну вот, теперь у всех есть возможность прояснить все вопросы в контакте у Надежды.
Добавлено: 16 ноя 2013, 17:56
Участник
Кузярушка писал(а):
Отлично! тема в контакте http://vk.com/codeli Да, именно от этого человека у меня и была информация.Ну вот, теперь у всех есть возможность прояснить все вопросы в контакте у Надежды.
_________________ Когда я родился, то не знал, что я пегий. Я думал, что я - лошадь. (с)
Кто-нибудь озаботился оргвопросами? Мне нужно в приют, давайте по югу скинемся по копейке на доставку, машинку найду за деньгу малую. Если впишется 6-7 человек-организую.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1