Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В России начали сдавать собак на прокат...
Добавлено: 18 дек 2008, 14:20
Посетитель
Автор темы
вот такой я специалист-компьютрщик.... мда....
и так, на km.ru в разделе общественное мнение нашла опрос:
В России начали давать собак напрокат. Правильно ли это? -Да, потому что человек привыкнет и заберет собаку навсегда
-Нет, животное привыкнет, а его сдадут обратно
-Да, собаку можно взять на лето, а зимой навещать в приюте
-Нет, надо брать навсегда, иначе проблему бездомных животных не решить.
вот попытка вставить .ку на эту страницу:
http://www.km.ru/question/index.asp?id_question={237707C9-DF1B-4832-AA4C-7B115AA5C540}
Что бы ответили вы?
вот такой я специалист-компьютрщик.... мда....
и так, на km.ru в разделе общественное мнение нашла опрос:
В России начали давать собак напрокат. Правильно ли это? -Да, потому что человек привыкнет и заберет собаку навсегда
-Нет, животное привыкнет, а его сдадут обратно
-Да, собаку можно взять на лето, а зимой навещать в приюте
-Нет, надо брать навсегда, иначе проблему бездомных животных не решить.
вот попытка вставить .ку на эту страницу:
http://www.km.ru/question/index.asp?id_question={237707C9-DF1B-4832-AA4C-7B115AA5C540}
Что бы ответили вы?
Какое-то слово дурацкое-напрокат...типа поигрался, поигрался, надоела-отдал...Она же живая!!! Бред это! Чтоб понять твоя соба или не твоя, возьми на передержку и ей поможешь и узнаешь, какая она, сможешь ли с ней (хотя с любой собакой можно найти контакт, если захотеть) не поддерживаю
_________________ Всех актуальных котятят на пристройство на сегодня смотрите на моей стене https://vk.com/zhannetta888
Зарегистрирован: 02 май 2008, 23:15 Сообщений: 1038 Откуда: Питер.Купчино
Ну может в этом и есть какое то рациональное зерно.Взял вот так человек собаку, попробовал, полюбил и оставил а не получилось, не прижились так хоть не на улицу, как это часто бывает, а обратно в приют.Так что может это ни так и плохо
_________________ Катя. +7-981-713-44-61 ...мы действуем, думая, что победа будет за нами, а в итоге в шести случаях из десяти наступаем на грабли, лежащие в высокой траве, и получаем черенком аккурат промеж глаз.
Первым городом, где можно будет арендовать четвероногого друга на прогулку, уикенд или даже целый отпуск, станет Нью-Йорк. Прокат обойдется недешево. 300 долларов – годовой взнос за членство в клубе собаководов, плюс сама арендная плата. Для новичков предусмотрен специальный курс обучения общению с собаками. Первыми двумя псами напрокат станут лабрадор и афганская борзая.
(с) http://zoolife.com.ua/Article483.html
_________________ Пушочек, Рита и Захар - моя пет-команда
Зарегистрирован: 02 май 2008, 23:15 Сообщений: 1038 Откуда: Питер.Купчино
Жаннетта писал(а):
Интересно, как к этому отнесутся животные....как бы не подумали... "вот, наконец он, мой хозяин", а его опять в приют
Да я думаю, что животные отнесуться к этому нормально, по крайней мере хоть когда то в жизни должен быть праздник.
_________________ Катя. +7-981-713-44-61 ...мы действуем, думая, что победа будет за нами, а в итоге в шести случаях из десяти наступаем на грабли, лежащие в высокой траве, и получаем черенком аккурат промеж глаз.
в неко.ых штатах США аренда собак уже много лет практикуется.
У нас ту же этическую проблему (привязался и будет чувствовать хозяином) имеет передержка. А у них там бездомных животных нет, там кто "взять на передержку" некого.
У них иметь собаку- значит платить налог (зачастую не маленький), содержать собаку хорошо, оплачивать дико дорогие вет.услуги. Не каждый решится.
У нас же-не думаю, что услуга будет востребована широко.
Это вариант как нам найти передержки! Давайте чуточку изменим текст. Не "требуется передержка", а "предоставим щенков напрокат с кормом. Цена услуги 100р/сутки"
В Японии психологи вычислили, что на *ем месте животные создают позитивное настроение, избавляют от стрессов, умиротворяют... После чего неко.ые фирмы предложили на *ий день животных напрокат. Днем животное живет в офисе, вечером его забирают. Только это очень недешевое удовольствие. Быть спокойным.
Вот и текстик подходящий придумала
Меняем рекламные объявления: Что то вроде
Цитата:
"Фонд эксклюзивных шарпеев предлагает на прокат, очаровательных собак породы шарпей. Разных окрасов, пола и возраста. За умеренную плату вы получите возможность, стать на время, хозяином собаки, занесённой в книгу рекордов Гиннеса!!!"
_________________ Азиата может обидеть каждый, не каждый успеет извиниться...
Это вариант как нам найти передержки! Давайте чуточку изменим текст. Не "требуется передержка", а "предоставим щенков напрокат с кормом. Цена услуги 100р/сутки"
Я за! Только надо отдельно обговорить, что оплата только за неделю вперед, за эту неделю модно найти хозяев щенку-собаке
Ната писал(а):
В Японии в офисах и дневной сон для сотруджников предусмотрен... За ценой они не постоят.
Забыли уже смотрю про ротвейлиху ко.ую хозяин насиловал. Чтото у же было кстати , в Москве вроде пробовали подобный бизнес, потом вроде из-за извращенцев закрыли.
_________________ "Ты лучше голодай,чем что попало есть. И лучше будь один, чем вместе с кем попало."
Омар Хайям
Котолюб-собаковод-пивопопиватель
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6