Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Есть руки на рыжего полосатого кота.
Добавлено: 14 ноя 2013, 22:42
Активист
Автор темы
Есть ручки на полностью рыжего полосатого кота. Рассматривают подростков и взрослых (звонили на 2х-летнего). Ручки особо не проверяла, но первое впечатление положительное. Пожалуйста, размещайте фото, краткое описание и тел. куратора. Завтра вечером передам всю информацию ручкам. Информация к размышлению - звонили вот на такого:
921-346-7-34шесть, но звонить мне не надо
_________________ Одна у меня в жизни большая любовь - полосатые коты
Последний раз редактировалось valsha 14 ноя 2013, 22:48, всего редактировалось 1 раз.
ТОМАС д.р. 2012 Кастрирован, к лотку приучен, очень ласковый и общительный 8-921-380-02-69, Елена, 89216453970 Софья
ПАТРИК Д.р. 2012 г. Красивый котик с нежно-розовой шерсткой. Милый, ласковый и добрый. К лотку приучен. Станет хорошим другом тому, кто захочет приютить этого красавца у себя, звоните 8-921-380-02-69 Елена, 89216453970 Софья [url=http://fotki.yandex.ru/users/priutostrovok/view/661429/]
Территориально котейки находятся на Васильевском острове
Пытаюсь помочь несчастным кошкам, пропадающим в Сестрорецке. viewtopic.php?f=2&t=105700&start=60#wrapheader Выбрала тех, кто,по моему мнению, имеют шансы на пристройство. Но без передержек спасение невозможно! Может быть, кому-то приглянутся эти красавчики, и хоть кого-то возьмут на передержку.
1. Сегодня переехал на передержку чудесный рыже-белый котик Чижик, которого предали прежние хозяева. Больше этому бедолаге не придется мерзнуть в морозы и есть, что попало. Отныне у него всегда будет теплый дом и правильная еда. Врач при осмотре не нашел никаких признаков инфекции, однако, заподозрил пиелонефрит и выписал Канефрон и Здоровые почки, которые и были тут же куплены. Нужно будет также сдать анализ мочи для уточнения диагноза. Так что котик одной лапкой уже стал на дорогу к новой жизни.
2. Мраморный красавчик.
3. Есть еще один, тоже мраморный рыжик. Ему всего 3 месяца.
4 и 5. Четвертый и пятый - месяца 2. Один - ярко рыжий, другой - светлее.
Возьмите котиков на передержку, хоть по одному. Посмотрите, какие красавчики! Всем обеспечим!
Заголовок сообщения: Re: Есть руки на рыжего полосатого кота.
Добавлено: 14 ноя 2013, 23:00
Частый гость
Зарегистрирован: 06 июн 2011, 03:06 Сообщений: 2265 Откуда: Лен. обл.
Есть вот такой рыжик, живет можно сказать на улице у меня на даче, перспектив нет Примерно 5-6 мес. Крысолов и хороший охотник) Здоров, проглистогонен. Привезу.
_________________ 8 9о9 591 о1 42 Наталья!
Последний раз редактировалось Мусь 14 ноя 2013, 23:04, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 14 ноя 2013, 23:09
Частый гость
Зарегистрирован: 28 мар 2009, 17:11 Сообщений: 3210 Откуда: Спб, Невский район
Очень ждет своих маму и папу малыш Рыжик (5,5 мес.). Рыжик здоров, приучен к лотку. Мальчик проявляет огромное любопытство к новым людям, сразу же норовит привлечь к себе внимание. Не любит, когда оказывается не в центре событий: если человек играет не с ним, гладит кого-то другого, Рыжик оказывается тут как тут, всячески пытаясь "перетянуть одеяло на себя". Малыш очень ласковый. Несмотря на то, что у Рыжика в приюте есть любимая подружка Абрикоска (http://vk.com/ddfond?w=wall-32446144_1005), с которой они весело играют и почти не расстаются, очень бы хотелось найти этому малышу постоянный дом. Контактные телефоны: 8-911-924-39-04 (Виктория)
_________________ "The average dog is a nicer person than the average person." A.Rooney
Последний раз редактировалось GriVa 14 ноя 2013, 23:15, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 14 ноя 2013, 23:10
Частый гость
Зарегистрирован: 06 июн 2011, 03:06 Сообщений: 2265 Откуда: Лен. обл.
А еще есть вот такое чудо! Зовут Клаус. 2 месяца, здоров, все анализы сданы, сделана сыворотка и ждем прививку. Наиласковейшее и наинежнейшее создание! Горшочек на отлично и суперцеловалка) Но вот только ручки оочень придирчиво выбираем
_________________ 8 9о9 591 о1 42 Наталья!
Последний раз редактировалось Мусь 14 ноя 2013, 23:30, всего редактировалось 1 раз.
Есть такой рыжик в Полянке. - Я искала своего пропавшего кота и отвезла вот этого, похожего на него, в Полянку, была с Хвостов куратор у этого котика, сейчас видимо куратор - Полянка: 6426412 Евгения.
valsha, имя наверное завтра могу узнать в Полянке, но предположительно - "Рыжик" Вот на него ссылка в Контакте: http://vk.com/club29065178?w=wall-29065178_174926 Кот из этой темы: viewtopic.php?f=32&t=108636 - он находился у дома, адрес которого нам дала хозяйка пропавшего рыжего Марио. Я забрала этого кота в Полянку, но похоже куратор у него исчез.
Добавлено: 14 ноя 2013, 23:41
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
У меня рыже-белый, но с отличным характером. Вдруг понравится?
Этот чудесный рыже-белый котик (сейчас ему года 3) был однажды жестоко предан. Его купили маленьким очаровательным котенком, и до года он жил в семье. Не знаю, что случилось, но в год котик был выброшен на улицу. Ласковому, домашнему, не приспособленному к уличной жизни малышу пришлось с трудом выживать в жестоких условиях, терпеть и голод и холод.. Но так не должно быть! Прекрасный котик не должен страдать из-за того, что жизнь столкнула его с подлыми людьми! Несмотря на все прошлые невзгоды, котик остался ласковым к людям, спокойным и дружелюбным. Он ждет своих самых лучших хозяев, которые будут любить его, заботиться и больше не предадут.
Котик кастрирован, без промахов ходит в лоток, не хулиганит, с аппетитом кушает хороший корм. Отдается по договору.
Есть такой рыжик в Полянке. - Я искала своего пропавшего кота и отвезла вот этого, похожего на него, в Полянку, была с Хвостов куратор у этого котика, сейчас видимо куратор - Полянка: 6426412 Евгения.
Ой, а с этим котиком лично знакома. Добрейшая котомордочка. Чудесный мальчишечка
_________________ Марина Двигаться по жизни вперед можно, приобретая друзей, а не врагов.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1