Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Архив.Приму в дар обувь 35 размера, для особого человека
Добавлено: 14 ноя 2013, 22:22
Участник
Автор темы
Работаю с молодым человеком (28л) с ограниченными возможностями (ДЦП). До 15 лет он был прикован к кровати, ходит после операции последние 13 лет. Для реабилитации завел себе собаку, теперь часто выходит из дому, но походка *шаркающая* - очень быстро стирается обувь. На сегодняшнее занятие пришел в ботинках из которых были видны голые пальцы 1,5 часа на улице фактически в босоножках Может у кого нибудь есть обувь 35 размера? Но, обувь должна обладать следующими характеристиками: - на шнурках, - без каблука, - достаточно жесткая ( не тряпочная), - выше щиколотки. - Высота по заднему шву должна быть не менее 12 см, иначе нужной жесткости не получится. Если у кого нибудь есть подобная- с радостью возьму.
Вся не подошедшая обувь, будет Вам возвращена, либо передана в тему *Собираем вещи для семей, находящихся в сложной жизненной ситуации* viewtopic.php?f=7&t=112168 Спасибо большое Свете Stiv - ботинки подошли Татьяне Felixovna- вся обувь ждет Наташу из темы *Собираем вещи для семей, находящихся в сложной жизненной ситуации*
_________________ Мир дому, где собак и лошадей любят
Последний раз редактировалось Lakki 04 апр 2014, 13:47, всего редактировалось 3 раз(а).
Как я поняла, лучше всего ботинки с высокой голенью ? Таких в наличии нет, но готова купить. Если не найдете, пишите в кличку, но меня ближайшие 3 недели в стране не будет. Тогда уже что то зимнее наверно.
Ему нужна обувь ортопедическая. Когда муж сломал ногу у косточки большого пальца, ему какое-то время требовалась широкая обувь, я покупала ему в Террапевтике на Бармалеева: http://www.terrapevtika.ru/catalog/category/38/
Ему нужна обувь ортопедическая. Когда муж сломал ногу у косточки большого пальца, ему какое-то время требовалась широкая обувь, я покупала ему в Террапевтике на Бармалеева: http://www.terrapevtika.ru/catalog/category/38/
Да понятно, что нужна такая! Но ДЕНЕГ НЕТ по-видимому ВООБЩЕ НИ НА КАКУЮ!
Да понятно, что нужна такая! Но ДЕНЕГ НЕТ по-видимому ВООБЩЕ НИ НА КАКУЮ!
котище писал(а):
Как я поняла, лучше всего ботинки с высокой голенью ? Таких в наличии нет, но готова купить. Если не найдете, пишите в кличку, но меня ближайшие 3 недели в стране не будет. Тогда уже что то зимнее наверно.
Если котище готова помочь с приобретением обуви, лучше покупать ортопедическую.
Заголовок сообщения: Re: Приму в дар обувь 35 размера, для особого человека
Добавлено: 14 ноя 2013, 23:46
Участник
Автор темы
Девочки, спасибо, что зашли в тему ! котище - спасибо за предложение помощи Девочки, он носит обычную обувь, не ортопедическую. Например, сейчас он одет в туфли для танцев. Думаю подойдут ботинки типа лыжных. Самое главное, чтоб на шнурках и выше щиколотки были.
Добавлено: 14 ноя 2013, 23:49
Старый знакомый
а размер действительно 35? просто это очень маленькая нога
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
Добавлено: 14 ноя 2013, 23:55
Участник
Автор темы
nadja писал(а):
Если котище готова помочь с приобретением обуви, лучше покупать ортопедическую.
nadja, он покупает обувь в обычных магазинах. Походка у него шаркающая- пары обуви хватает на месяц- полтора. то подошва отлетит, то носок протрется. Он подолгу гуляет с собакой - по 3-4 часа в день. Вообще парень молодец... он живет на 5 этаже, без лифта. Домой поднимается 15 минут, спускается- 10, но 4 прогулки в день с собакой делает. ( 2- гигиенические, и 2- долгие). Собака его реально заставляет ходить, а он не всегда хорошо себя чувствует ( говорит - ноги болят). А еще похвастаюсь, недавно он первый раз проехал на транспорте )) Первый раз в жизни!!
Добавлено: 14 ноя 2013, 23:56
Старый знакомый
вот это молодец! покопаюсь дома - у меня правда 36 размер, может, накопаю
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
Добавлено: 14 ноя 2013, 23:58
Участник
Автор темы
Kcat писал(а):
а размер действительно 35? просто это очень маленькая нога
Да, у него оч. маленькая нога, его прооперировали в подростковом возрасте, и, как мне кажется, нога перестала расти. (Kcat, это про него я писала в Вашей теме )
nadja, он покупает обувь в обычных магазинах. Походка у него шаркающая- пары обуви хватает на месяц- полтора. то подошва отлетит, то носок протрется. Он подолгу гуляет с собакой - по 3-4 часа в день. Вообще парень молодец... он живет на 5 этаже, без лифта. Домой поднимается 15 минут, спускается- 10, но 4 прогулки в день с собакой делает. ( 2- гигиенические, и 2- долгие). Собака его реально заставляет ходить, а он не всегда хорошо себя чувствует ( говорит - ноги болят). А еще похвастаюсь, недавно он первый раз проехал на транспорте )) Первый раз в жизни!!
_________________ Ирина _______________ viewtopic.php?t=86206 сводная тема по районам
Добавлено: 15 ноя 2013, 00:01
Старый знакомый
Lakki писал(а):
Да, у него оч. маленькая нога, его прооперировали в подростковом возрасте, и, как мне кажется, нога перестала расти. (Kcat, это про него я писала в Вашей теме )
да, я помню
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
Последний раз редактировалось Викки 15 ноя 2013, 02:43, всего редактировалось 1 раз.
Lakki На авито нашла пару вариантов обуви, к сожалению на дорогую денег нет, но там вроде бы приличная, . У меня вопрос , зимняя обувь тоже 35 или можно 36 размер смотреть. Если по объявлениям все срастеться, то куплю.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2