Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: СОС! Ласковая почтикавказиха просит перевезти ее от Купчино до Рощино.Очень срочно..
Добавлено: 14 ноя 2013, 16:56
Старый знакомый
Автор темы
Тема со слов.Позвонила женщина,читающая форум. У метро Купчино стоят студента без денег и пасут метиса ,а не кавказкую суку. Она добрая и послушная(ни фига себе,кавказиха добрая!) Служащие метро истерят и собираются вызвать полицию,спецтранс и жаловаться в ООН Звонили Тане Титовой-не берет трубку.. Пока писала,дозвонились до Филмора,там согласились взять,а потом за ней приедет Таня Титова. Я могу только создать тему.. Тел девушки,сидящей с собакой 8904 643 8798 Новости с фронта: Собака не кавказская овчарка.Таня ее брать отказалась. Нашлась передержка в Рощино.Может,собаке повезет раз в жизни и ее довезут из Купчино до Рощино? Ненаучная фантастика,я понимаю...
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Последний раз редактировалось mumimama 14 ноя 2013, 17:40, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: СОС! Ласковая кавказиха просит перевезти ее от Купчино до Филмора.Очень срочно..
Добавлено: 14 ноя 2013, 16:59
Старый знакомый
Автор темы
У студентов денег совсем нет. Может,кто то рядом.Подойдет и даст денег на такси? Могу кому-нибудь на ЯК или в руки дать 300 р.
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Заголовок сообщения: Re: СОС! Ласковая кавказиха просит перевезти ее от Купчино до Филмора.Очень срочно..
Добавлено: 14 ноя 2013, 17:06
Старый знакомый
Автор темы
Может и она..Лезет ко всем..
Добавлено: 14 ноя 2013, 17:15
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Лена? А почему кавказюки должны быть злыми В корне неправильное представление о породе . Знаю, так как в активе- Казбек, которого я " споймала" зимой 11-12 года, предвательно за ним побегав. Добрейший души пес, большой и красивый. Был тоже у Тани Люди- странные существа....Если большой, то обязательно жрется?
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 14 ноя 2013, 17:29
Старый знакомый
Автор темы
Я вижу только злющих,ссидящих на цепи..Очень мне их жалко,единственное развлечение-лаять на прохожих.. Никто не откликнулся...
смогу к 19 часам подъехать, если устроит звоните 89045195358 может им купить какой нибудь поводок и на петле ее подержать чтоб не свалила, пока кто то с машиной найдется?
ну что за студенты нынче пошли...нищие.... я когда была студенткой,я работала и деньги были всегда....... ну это я так...... кто рядом,помогите оплатить машину я вам перечислю потом на телефон или на р/сч.
Заголовок сообщения: Re: СОС! Ласковая почтикавказиха просит перевезти ее от Купчино до Рощино.Очень срочно..
Добавлено: 14 ноя 2013, 17:42
Старый знакомый
Автор темы
Я уже замучилась,данные меняются каждые 5 минут.. Теперь это не кавказиха,а близкий метис,но очень хочет быть домашней.. До Рощина далеко ехать..
Заголовок сообщения: Re: СОС! Ласковая почтикавказиха просит перевезти ее от Купчино до Рощино.Очень срочно..
Добавлено: 14 ноя 2013, 18:03
Старый знакомый
Автор темы
В Рощино наметилась передержка. Может,позвонить тем людям,чей телефон в главпосте?
Народ, куда везти??? Лаура едет за собой, но е не могут обьяснить, КУДА ВЕЗТИ. Договоренности с клиниками НЕТ!!! Либо же кто-то адекватный звонит в Филлмора и договаривается, либо Лаура разворачивается и едет домой.
Автор!!! Так не делается! Вы создаете тему с просьбой помощи, даже не оставив свой телефон, я должна его искать по форуму, но Вы не подходите к телефону. Это все как понимать вообще? Еще 5 минут молчания и Ксения едет домой. Ксения отозвалась, но она выступает, как перевозка, не более того.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1