Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ура! Нас можно в хэппи! Девочка Лапочка Дома!
Добавлено: 13 ноя 2013, 23:16
Частый гость
Автор темы
Мне рассказали о щеночках которые живут в лесу, рядом с садоводством, девушка их там подкармливает, дала глистогонку, обработала от блошек, пока щеночки ручные.. Им около 2 х месяцев, 2 мальчика и 2 девочки. Они очаровательные пуховые комочки.
Одну девочку удалось пристроить, 2 щенка пропали(( но, говорят, что вроде бы их все таки забрали!! Осталась 1 девочка Лапочка!! Слава Богу, ее забрала Марина 47, но на пару недель!! Спасибо огромное Марине!!
Пожалуйста, ПОМОГИТЕ НАМ , ИЩЕМ КУРАТОРА!!!!!!!!
Вложение:
0_8c6a1_e2dd23b6_L.jpg [ 36.8 | Просмотров: 82 ]
Вложения:
mqtb1sJ5W4w.jpg [ 53.15 | Просмотров: 76 ]
_________________ Каждый раз, когда ты можешь помочь кому-то, просто сделай это и радуйся тому, что Вселенная отвечает на чьи-то молитвы через тебя.
Последний раз редактировалось shato 15 дек 2013, 17:54, всего редактировалось 11 раз(а).
ох какие красивые детки.!!! Девочки,в контакте вам предлагают передержку уже.Не поленитесь ,сначала прокатитесь и посмотрите условия,а потом везите детей. Я думаю такие детки быстро пристроятся.
Заголовок сообщения: Re: Щенки в лесу! Пытаемся найти им Дом!
Добавлено: 13 ноя 2013, 23:25
Участник
Я видела этих щеночков, я их даже снимала. там есть ещё и Мамка и 2 папки и дети из первого помёта всего ещё 10 собак к этим 4 м. Этих тоже было 8. мамка и старшие щенки бегают по всему садоводству . А мелкие живут в шалаше в лесу. Когда девушка разбирала первую будку и стоила им побольше она ещё с ними в гнезде обнаружила ежонка. Вот как бывает. во второй домик он конечно уже не пришёл. Мамку бы кастрировать но девушка говорит что она диковатая в руки не дастся.
Добавлено: 17 ноя 2013, 19:44
Частый гость
Автор темы
еще один щеночек куда то пропал
пишу, и сама не верю, но может найдется передержка за корм... на корм как нибудь наберем(( осталась одна девочка черненькая, гладкошёрстная... Надежде, девушка которая их кормит, кто то предлагал.. Отзовитесь!! Обещаю пиарить, пока не пристроится!
_________________ Каждый раз, когда ты можешь помочь кому-то, просто сделай это и радуйся тому, что Вселенная отвечает на чьи-то молитвы через тебя.
Добавлено: 17 ноя 2013, 22:42
Частый гость
Автор темы
Марина 47 писал(а):
Я могу взять к себе на время,пока передержка не найдется.
Спасибо огромное! но ребенок из леса, без прививок.. без куратора... я только могу пиарить((( была надежда, что может кто то пожалеет и возьмут.. денежки в контакте предлагали... вот честно, даже не знаю, что с этим делать.. куратором быть не могу
У меня 3 собаки и они привиты.Щенка есть возможность изолировать(если надо).Прививки ему сделаю,это не проблема.А вот,куратор нужен,конечно.Может,кто-нибудь возьмется за пристройство или поиск передержки?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0