Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нужна помощь двум котятам, мне нужен совет
Добавлено: 13 ноя 2013, 17:56
Бан
Автор темы
Доброго дня всем!
Не так давно ко мне привезли на передержку двух кошек Алису и Мелису из этой темы: viewtopic.php?f=2&t=112045 , тогда на них темы еще не было. Привез мне их человек, который общался со мной с ника SLIKA. Она собиралась привезти ко мне другую кошку из темы viewtopic.php?f=7&t=111349 , а когда там ничего не вышло привезла ко мне этих двух котят. Прошло , наверное недели две, как дама собралась подвезти корма до конца месяца, сразу не было привезено достаточно. А привезла сразу на следующий месяц... Заодно поставила меня перед фактом, что передает котят другому куратору, которую зовут Марина. И вот когда я удивилась столь неожиданному повороту сообщила мне, что можно позвонить ей, "если хотите". Удивительно, но я захотела , позвонили, оказалось, что это Clementine Light, которая когда-то что-то писала в какой-то из моих тем, и "очень рада встрече"... . Напоследок SLIKA сообщила мне, что ранее она выходила на форум с ника ivolca, но так как получила бессрочный бан, то теперь выходит с блога своей родственницы. Сегодня она звонила мне вновь, с номера телефона 8 9один1 706 78 64, который указан в частности в последней теме ivolca viewtopic.php?f=42&t=56416 , ... и продолжает рассказывать, что надо делать с Алисой и Мелисой.
Clementine Light накануне того, когда была открыта тема на Алису и Мелису писала мне долгие письма о своих солжностях в отношениях с другими форумчанами.... - она не может понять, что меня это не касается! Скорее всего просто ф и з и о л о г и ч е с к и. При этом все это сводилось к тому, что у этих котяток есть только Вы и я. Под "Вы" подразумевается автор этого поста. Тему она создала, только после того, как я спокойно заметила: если Вас не устраивают отношения с другими участниками темы - создайте свою тему о тех животных, которые в Вашем ведомстве. Тему при этом Clementine Light не создала, ее создала Ingrid. У Clementine Light нет ни одной своей темы. Но есть бесконечный разговор о героических спасениях и попыткой повесить ответственность взятую на себя - на других. В частности на меня. Когда этого не получилось - я беру на себя ответственность за то, с чем смогу справиться - в мой адрес посыпались обвинения с угрозами.
Вот поэтому я не верю в этичное отношение к животному, при столь неэтичном отношении к человеку!
Я не понимаю, куда возвращать котят и я не могу ими заниматься. Я за это не бралась. Сегодня мне вновь звонили рассказать о том, что им нужна ревакцинация. Еще один предлог напомнить о себе и забрать их под этим предлогом, я так понимаю. Звонят при этом так, как если бы НЕ БЫЛО ВСЕЙ ЭТОЙ ЛЖИ ! И не было бы бана у SLIKA... ?!
kotoushkin А какая помощь нужна котятам? И почему Вы их не отдаёте куратору?
Видимо, поэтому:
Цитата:
я не верю в этичное отношение к животному, при столь неэтичном отношении к человеку!
Почитайте тему. Куратор готова была забрать котят еще 10 ноября. И с тех пор передержка ее и всех, кто имеет отношение к котятам, полностью игнорит:
Цитата:
У Алисы и Мелиссы завтра 15 ноября - вторая прививка. Мы должны их завтра везти в клинику. С Вами невозможно связаться. Вы не отвечаете в теме и отключаетесь в телефонных звонках. Вы не стали разговаривать со мной - куратором Clementine Light. Вы не стали разговаривать с человеком, который привез котят и передал Вам деньги и корм.
Ваше поведение не поддается объяснению. Сообщите, каким образом котят Алису и Мелиссу завтра можно вывезти на прививку.
Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь двум котятам, мне нужен совет
Добавлено: 13 ноя 2013, 18:30
Бан
Автор темы
cuperis писал(а):
kotoushkin А какая помощь нужна котятам? И почему Вы их не отдаёте куратору?
Тема была отредактирована, а вначале было написано, что куратор есть "потенциальный", а полноценным станет, когда будет поп совет. Поэтому я не знаю, кто куратор.
...Я не понимаю, куда возвращать котят и я не могу ими заниматься. Я за это не бралась. Сегодня мне вновь звонили рассказать о том, что им нужна ревакцинация. Еще один предлог напомнить о себе и забрать их под этим предлогом...
Котят возвращают куратору, тем более что они хотят их забрать. Раз Вы не можете ими заниматься, зачем брались? Не можете ими заниматься и не хотите отдавать? Барышня, я знаю в подвале чудесных котят - берите, их точно у Вас никто отнимать не будет!
Добавлено: 13 ноя 2013, 18:43
Бан
Автор темы
Natali_fox писал(а):
за подвальных котят платить некому, а передержка платная, так что, не вариант
Ну конечно, Вы очень переживаете за котят. Вам совсем не безразлично, что с ними будет!
У меня смешных денег стоит передержка, бывает много БОЛЕЕ платная, если Вы озадачились философским осмыслением действительности. Но даже это они заплатить не смогут и Вы продолжаете считать их кураторами!
Ну конечно, Вы очень переживаете за котят. Вам совсем не безразлично, что с ними будет!
Что Вы, конечно, нет. Куда уж мне. Здесь только Вы больше всех переживаете. Я просто не понимаю, зачем эта тема Куратор готов забрать котят. Вы не отдаете и просите совета. Какого? Как не отдать котят куратору, которому Вы не доверяете? Так все просто, становитесь куратором и занимайтесь ими сами. Думаю, куратор будет не против. Но, нет, по Вашим словам:
Добавлено: 13 ноя 2013, 19:06
Бан
Автор темы
Я хочу чтобы с ними дальше все было хорошо. Потому что их подобрали с улицы и этим им пообещали, что теперь у них будет дом.
При этом не я их подбирала. Я подбираю сама тех, кому верю, что смогу помочь или совсем маленьких.
С километрами лжи, которые здесь уже есть , я не верю, что у котят будет все хорошо, если их отдать обратно.
Алиса запугана настолько, что когда к ней протягиваешь руки она вжимается в пол. У Мелисы, похоже, с характером ииначе. Но Алисе нужно время. Если она опять отправится в клетку, на неопределенное время - лучше ей может и не стать. Кто ее возьмет домой такую? На сколько?
Неужели это трудно понять?
Скольких котят спасла - пристроила Clementine Light . Она может сказать. что это десятки, или хотя бы 10, или 5 - Вы поверите в это? На основании чего?
То, что она потратила много денег на них - да, возможно. А толку? Где видимый результат? Счастливые мордашки котят на руках у своих котят?
Что Вы, конечно, нет. Куда уж мне. Здесь только Вы больше всех переживаете. Я просто не понимаю, зачем эта тема Куратор готов забрать котят. Вы не отдаете и просите совета. Какого? Как не отдать котят куратору, которому Вы не доверяете? Так все просто, становитесь куратором и занимайтесь ими сами. Думаю, куратор будет не против. Но, нет, по Вашим словам: . Так чего хотите-то?
Человек ПРОСТО попросил совета, так как хочет быть УВЕРЕННЫМ, что с котятами ВСЕ БУДЕТ В ПОРЯДКЕ. Может, она не сталкивалась с таким поведением кураторов еще.
Добавлено: 13 ноя 2013, 19:54
Бан
Автор темы
candycat писал(а):
Человек ПРОСТО попросил совета, так как хочет быть УВЕРЕННЫМ, что с котятами ВСЕ БУДЕТ В ПОРЯДКЕ. Может, она не сталкивалась с таким поведением кураторов еще.
Спасибо. Я с таким поведением и правда еще не сталкивалась.
Не можете понять - не ходите в тему. Я Вас не заставляю.
А советы, игнорирующие логику, обстоятельства ситуации, но выданные в приказном тоне характеризуют Вас не с лучшей стороны.
Не хотите слушать советов - не создавайте тему, Вас никто не заставляет. А создали - слушайте ото всех А как передержку я Вас в свой чс занесла, и не только я думаю. (Попробовали бы Вы мне не отдать моих котов, так быстро бы узнали что неприятностей в Вашей жизни еще не было)))
Не хотите слушать советов - не создавайте тему, Вас никто не заставляет. А создали - слушайте ото всех А как передержку я Вас в свой чс занесла, и не только я думаю. (Попробовали бы Вы мне не отдать моих котов, так быстро бы узнали что неприятностей в Вашей жизни еще не было)))
kotoushkin хватит писать ерунду. Основной куратор этих котят Света Иволга. Просто она на форуме в бане и отписаться не может. Она звонила Вам сегодня, но, Вы бросили трубку. Что Вы хрень всякую придумываете? Она столько кошек за свою жизнь спасла, что Вам и не снилось. Верните котят куратору и закройте тему. Можете не сомневаться, с ними все будет в порядке.
kotoushkin хватит писать ерунду. Основной куратор этих котят Света Иволга. Просто она на форуме в бане и отписаться не может. Она звонила Вам сегодня, но, Вы бросили трубку. Что Вы хрень всякую придумываете? Она столько кошек за свою жизнь спасла, что Вам и не снилось. Верните котят куратору и закройте тему. Можете не сомневаться, с ними все будет в порядке.
Добавлено: 13 ноя 2013, 21:44
Бан
Автор темы
m-arina писал(а):
Добавлено: 13 ноя 2013, 21:50
Бан
Автор темы
Natali_fox писал(а):
Ну вообще-то в одной из тем она была не против посадить собаку на цепь, ну потому что "древние законы". Но Вас, Natali_fox, устроит все что угодно, лишь бы только это было мнением другой стороны, не моим.
Я в теме просила помощь для котят. Вы не пропустили это случайно?
Ну вообще-то в одной из тем она была не против посадить собаку на цепь, ну потому что "древние законы". Но Вас, Natali_fox, устроит все что угодно, лишь бы только это было мнением другой стороны, не моим.
Я в теме просила помощь для котят. Вы не пропустили это случайно?
А что такого ужасного в собаке на цепи, если других вариантов нет? Или, по-Вашему, все должны спать на подушках? Ситуацию с той собакой комментировать не буду, т.к. не в курсе. Знаю, что Света, в основном, кошками занимается. Видимо, случайно в тему забрела Зато прекрасно помню ситуацию, когда мы с ней в прошлом году пошли ловить травмированного кота в подвал и нашли двух котят. Так вот она каждый день в клинику к ним ездила из другого района. А потом к себе забрала на передержку и выхаживала. Хотя, у нее и так полный дом животных. Но, для Вас-то, конечно, это не аргумент. Вы же здесь одна такая сердобольная, печетесь о бездомышах. Котята не нуждаются в помощи, у них есть кураторы, если Вы еще не поняли.
Добавлено: 13 ноя 2013, 22:05
Бан
Автор темы
Natali_fox писал(а):
А что такого ужасного в собаке на цепи, если других вариантов нет? Или, по-Вашему, все должны спать на подушках? Ситуацию с той собакой комментировать не буду, т.к. не в курсе. Знаю, что Света, в основном, кошками занимается. Видимо, случайно в тему забрела Зато прекрасно помню ситуацию, когда мы с ней в прошлом году пошли ловить травмированного кота в подвал и нашли двух котят. Так вот она каждый день в клинику к ним ездила из другого района. А потом к себе забрала на передержку и выхаживала. Хотя, у нее и так полный дом животных. Но, для Вас-то, конечно, это не аргумент. Вы же здесь одна такая сердобольная, печетесь о бездомышах. Котята не нуждаются в помощи, у них есть кураторы, если Вы еще не поняли.
Добавлено: 13 ноя 2013, 22:09
Частый гость
Зарегистрирован: 12 мар 2013, 22:21 Сообщений: 3960 Откуда: С-Петербург
Я брала кота-подростка у Светы на передержку, все было хорошо, потом когда потребовался медуход, а я 3 дня в неделю не бываю дома (ухаживает дочка) и соответственно не могла делать уколы - Света с другого конца города ездила и колола. Прекрасно пристроила кота и потом присылала фото. Так, что уверена, с котятами все будет хорошо!!! У меня осталось впечатление очень ответственного куратора!
_________________ 8-911-Девять44 - 5 один - пять 2 Наталья Нет в доме кота значит у хозяина жизнь не та , у меня дома есть кот - моя жизнь полна пригод Давайте полагать, что все мы безумны – это многое объяснит и позволит разрешить много проблем. Марк Твен
Я брала кота-подростка у Светы на передержку, все было хорошо, потом когда потребовался медуход, а я 3 дня в неделю не бываю дома (ухаживает дочка) и соответственно не могла делать уколы - Света с другого конца города ездила и колола. Прекрасно пристроила кота и потом присылала фото. Так, что уверена, с котятами все будет хорошо!!! У меня осталось впечатление очень ответственного куратора!
NAtysya кому Вы это говорите? У человека "шлея под хвост попала", кругом одни враги мерещатся.
Добавлено: 13 ноя 2013, 22:19
Частый гость
Зарегистрирован: 12 мар 2013, 22:21 Сообщений: 3960 Откуда: С-Петербург
Ну я думала как передержка - передержке , правда я только за корм
_________________ 8-911-Девять44 - 5 один - пять 2 Наталья Нет в доме кота значит у хозяина жизнь не та , у меня дома есть кот - моя жизнь полна пригод Давайте полагать, что все мы безумны – это многое объяснит и позволит разрешить много проблем. Марк Твен
Добавлено: 13 ноя 2013, 22:23
Бан
Автор темы
NAtysya писал(а):
NAtysya,
пока я не услышала однажды, что котят передают и все то как это было сделано - мне тоже казалось, что это очень ответственный человек. Я до сих пор не знаю к а к ж е т а к !
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0