Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Наш Вулканчик уехал домой...Держим кулачки...Спасибо всем, кто помогал мальчишечке!
Добавлено: 13 ноя 2013, 12:00
Старый знакомый
Автор темы
Вулкан из темы viewtopic.php?f=41&t=112538. Собака прибежала домой. Сейчас я разговаривала с так называемой хозяйкой. Она сказала мне, что собаку оставил им 4 месяца назад сосед, который скрывается от кредиторов. Пёс добрый и ласковый, но не приучен к выгулу, гадит в квартире, всё сгрыз. Сказала, что они живут на маленькую пенсию и не могут позволить себе ремонт и на кормежку тоже много денег уходит. Очень долго жаловалась.Сказала, что вчера в 2 часа дня собаку увез во Всеволожск родственник их дворника- охотник, но судя по всему, пёс где-то выскочил и пришёл домой. Ещё сказала, что если мы завтра его не заберём, они возьмут денег в долг и усыпят егоОЧЕНЬ НУЖЕН ПОПЕЧИТЕЛЬСКИЙ СОВЕТ!!! СБ карта- № вышлю в ЛС. ЯК 4100 1125 0066 241
куратор- Юля Вишкина (965) 0979711 Юля, (905) 2092131 Юля сокуратор - я Приход Гульнара -Вераника- 10 000р (наличные) Людмила- Lyudmila - 5 000 р на СБ карту Юлия Серебрянная- 5 000 р (наличные) ИТОГО: 20 000 р Расход На передержку в Торковичах с 14 ноября по 13 декабря- 5 000 р. На кастрацию - 3000 р (На СБ карту Марине57) На перевозку в Торковичи ( компенсация расходов) - 1000 р ( на СБ карту Гале Большенко) На передержку с 14 декабря по 13 января - 5 000 р ( на СБ карту Марине57) На передержку с 14 января по 13 февраля - 5 000 р ( на СБ карту Марине 57)) ИТОГО: 19 000 Остаток 1 000 р.
_________________ Ольга 8 911 997 00 56
Последний раз редактировалось olsurik 17 мар 2014, 06:30, всего редактировалось 20 раз(а).
а к выгулу как он может быть приучен. если с ним и не гуляют? уж я провожу с собаками по 4 часа минимально в день на улице и не видала его сроду на прогулках. дворники у нас таджики, и это сказки про родственника таджика-охотника. скорее всего дворника просто попросили отвести подальше собаку.
ПОМОГИТЕ ВУЛКАНУ ВЫЖИТЬ! ОЧЕНЬ НУЖЕН ПОП СОВЕТ. ПЕС ОТЛИЧНЫ - АДЕКВАТНЫЙ, ДОБРЫЙ ЕМУ ВСЕГО ГОД
_________________ 8911964282О Таня http://vk.com/id991205 На кураторстве собаки: Пончик, Лапуся, Мира, Яна, Дуся, Чернышка, Май и Малыш! Лукас на сокураторстве. Вынуждена просить помощи!
надо срочно текст для контакта составить. я горю с работой, сделайте кто-нибудь пожалуйста с контактами кураторов и банковскими реквизитами и что там еще. как обычно: карта последние цифры такие то, пришлет в личку тот то. и номер як. и ссылка на хвосты где фин отчет, пока нет группы
Заголовок сообщения: Re: Завтра его усыпят...Дадим шанс собаке? Очень нужен попсовет, деньги на оплату передержки.
Добавлено: 13 ноя 2013, 14:09
Старый знакомый
Автор темы
Так пока текст такой. ВУЛКАНА ХОТЯТ УСЫПИТЬ. ДАДИМ ШАНС СОБАКЕ. Передержка найдена в Торковичах. Нужны деньги на оплату перевозки, на передержку и кастрацию собаки в Торковичах. Тема на хвостах viewtopic.php?f=2&t=112579 Куратор Юля Вишкина (965) 097 97 11 Юля, (905) 209 21 31 Юля
Оля, каниквантел передам. если бы кто подошел завтра при отправке, то и фронтлайом бы на всякий случай брызнуть, но я сомневаюсь,что смогу выскочить сама завтра, фронтлайн то у меня есть. или в шприц набрать может и с глистогонкой передать?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2