Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Пожалуйста, СУПЕРСРОЧНО, кто есть на Большевиков?
около перехода за метро, к Ледовому, около Клочкова переулка, метался щен- подросточек, ниже колена, беленький со светло-бежевым, такой пуделясто-терьеристый. Очень худенький и голодный! Пытался искать еду на переходе на дороге!
Мне на работу надо было к 8-30, НИКАК не было возможности ловить!!!
324-44-69
ПОСМОТРИТЕ ЕГО, поймайте, пж-ста, я часам к 16 смогу сорваться! Приеду- заберу!!!
ПОСМОТРИТЕ ЕГО, ОН МАЛЕНЬКИЙ, НЕОПЫТНЫЙ, ГОЛОДНЫЙ!!!!!!!!!!!! НЕСЧАСТНЫЙ, ЗАМЕРЗШИЙ И ОДИНОКИЙ!!! НАПУГАННЫЙ!!!! ЛАПКУ ПОДЖИМАЕТ!!!
[size=18][color=blue]Вот значит как: пришли мы в клинику на пр.Большевиков, что б мальчика осмотрели на предмет здоровья. А нам администратор и врач в один голос говорят: "А этот мальчик у нас уже был, несколько недель назад"
Вот так вот. Привел его молодой человек (как сказали "Вида помятого, типа "после дискотеки"), сказал, что нашел в нашем же микрорайоне. Сказал, что жалко мальчика, что хочет оставить его себе, обещал кормить и заботиться. Все подробно расспросил. Мальчика привили, проглистогонили и обработали от блох. Мальчик молодой, от года до двух. Хороший, ласковый. Умненький. Команды знает, слушается и все понимает. В общем, у меня с ним случилась ЛЮБОФФФЬ Прям так сразу Взаимная Так что мальчик пристраивается только в СУПЕРРУЧКИ, по рекомендациям "своих" (желательно). Пока ребёнок находится у Л.В.
ИЩЕМ ПЕРЕДЕРЖКУ ПЛАТНУЮ ЛУЧШЕ- У "СВОИХ" ( а денежка лишней тоже никогда не бывает, тем более, что любой труд должен оплачиваться).
И - спасибо ВСЕМ [/color][/size]
[size=18][color=green]Абрикосика возвращают, не ужился с папой [/size][/color]
_________________ Собаки- это счастье, а "счастья" много не бывает))) Я девушка тихая, скромная... Тихо зарою, скромно отпраздную...)))
Последний раз редактировалось Венечка (Аня7) 24 фев 2009, 22:50, всего редактировалось 32 раз(а).
Я не на Большевиков, мне туда ехать где-то минут тридцать, есть ли смысл?
Может, Дарине СПб позвонить7 Она там рядом живет, только я ее номер не помню.
_________________ Если вы считаете необходимым судить меня за мое прошлое… не удивляйтесь, если я сочту необходимым оставить вас там.
Если будут еще такие случаи - мне можете звонить!!!!! Я на работу прихожу поздно, на м. Большевиков бываю около 11.00-11.30... Да и опоздать могу в крайнем случае еще... Сейчас уже на работе, только темку увидела
_________________ Как хорошо, что в доме звери, Когда всю жизнь в твоей судьбе Торчат их морды в каждой двери И улыбаются тебе.
Аня. мне вчера звонили, видимо по нему...
Спрашивали нашли ли мы Сонечку и описали вот именно так. он был в метро Большевиков.
Во ворой половине дня дело было.
Поскольку мне все равно некуда уже, я даже тему не стала создавать. Зря
А я еще несколько раз видела на остановках - около м. Большевиков и около Дыбенко - собачка спала прямо на земле Совсем небольшая, где-то 35-40см, явно бывшая домашняя, в тоненьком кожаном ошейнике, но уже грязноватая, какое-то время по улице бегает Людей не боится, гладишь - поднимает голову, смотрит так безнадежно и опять нос в хвост засовывает - холодно же Тоже жалко ее - сил нет, но даже не знаю, есть ли смысл тему делать? Куда ее девать?
_________________ Как хорошо, что в доме звери, Когда всю жизнь в твоей судьбе Торчат их морды в каждой двери И улыбаются тебе.
Аня. мне вчера звонили, видимо по нему... Спрашивали нашли ли мы Сонечку и описали вот именно так. он был в метро Большевиков. Во ворой половине дня дело было. Поскольку мне все равно некуда уже, я даже тему не стала создавать. Зря
Марина, он такой жалкий и несчастный- не передать Пойдем искать его вечером.. Не брошу ребенка.
_________________ Собаки- это счастье, а "счастья" много не бывает))) Я девушка тихая, скромная... Тихо зарою, скромно отпраздную...)))
А я еще несколько раз видела на остановках - около м. Большевиков и около Дыбенко - собачка спала прямо на земле Совсем небольшая, где-то 35-40см, явно бывшая домашняя, в тоненьком кожаном ошейнике, но уже грязноватая, какое-то время по улице бегает Людей не боится, гладишь - поднимает голову, смотрит так безнадежно и опять нос в хвост засовывает - холодно же Тоже жалко ее - сил нет, но даже не знаю, есть ли смысл тему делать? Куда ее девать?
Маша, и ее жалко.. Конечно, давай тему делать. Вдруг, кто откликнется- собачка то небольшая. Будем передержку искать.
Аня. мне вчера звонили, видимо по нему... Спрашивали нашли ли мы Сонечку и описали вот именно так. он был в метро Большевиков. Во ворой половине дня дело было. Поскольку мне все равно некуда уже, я даже тему не стала создавать. Зря
Хорошо, что тебе вчера звонили. Есть надежда, что он там и тусуется.
могу ошибаться, но по-моему эта собака недели 2 назад бегала в метро Большевиков и Достоевская. Встречала поезда, и лаяла... Мы ее пытались вывести, но она вообще ни на кого внимания не обращала......
:hmmm: могу ошибаться, но по-моему эта собака недели 2 назад бегала в метро Большевиков и Достоевская. Встречала поезда, и лаяла... Мы ее пытались вывести, но она вообще ни на кого внимания не обращала......
КАКАЯ собака? Та, про которую Маша написала?
Дарина, как дела, не попался на глаза щеночек?
:hmmm: могу ошибаться, но по-моему эта собака недели 2 назад бегала в метро Большевиков и Достоевская. Встречала поезда, и лаяла... Мы ее пытались вывести, но она вообще ни на кого внимания не обращала......
КАКАЯ собака? Та, про которую Маша написала?
Да....
Или я не прально поняла? Фотки, которые выше с собакой это про эту собаку говорят или нет?
Фунтяшечка, собачка белая с коричневым хвостиком и головой?
Что ж, может, на метро привезли и выкинули Она так в этом районе и тусуется... Сейчас тему создам, все-таки, может, придумается что-то...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3