Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Поп совет!!! Собственно все в заголовке( Вот уже как 6-ой день сидит кобель привязанный к дереву на веревку.Привязали у нежилого дома который сносят. Алкаши которые раньше жили в этом доме, а сейчас обитают в заброшенных сараях его подкармливают куриными лапами. Так же говорят - пришел парень и привязал его к дереву, сказал что собака не нужна и куда деть не знает. Кобель молодой по его словам чуть больше года. Сегодня ночью был сильный мороз, а он на земле! и укрыться не где. В поселке я раньше эту собаку не видела, возможно с города, посмотрите может узнает кто? + на мой голос пока стояла у собаки, выбежали котята мес 2-3 и мама кошка, это только те что я разглядела в темноте. Котята жутко голодные, у меня с собой были макароны с консервами, так они их ели аж бросаясь друг на друга. Для меня тема информативная, я ничего не могу сделать, у меня все под завязку и долги( Фото не очень, к собе я побоялась подходить( у меня страх на больших собак) да и темнело уже. ЯК 410011031941242 , карта СБ в личку **5974
_________________ 8 9о9 591 о1 42 Наталья!
Последний раз редактировалось Мусь 19 ноя 2013, 00:50, всего редактировалось 7 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Привязанный к дереву кобель уже 6-ой день+ куча котят у дома под снос. Сос.
Добавлено: 12 ноя 2013, 23:08
Частый гость
Автор темы
Пиня писал(а):
6 дней..нда... Отвязали бы хоть..и поесть бы дали, и попить..
Я его только сегодня нашла, попить стоит, подкармливают. Отвязать в данном случае домашнюю собаку-значит убить. В 200м трасса с одной стороны, с другой лес и залив а там стая дичков.
Заголовок сообщения: Re: Привязанный к дереву кобель уже 6-ой день+ куча котят у дома под снос. Сос.
Добавлено: 12 ноя 2013, 23:18
Частый гость
Автор темы
DevonaOna писал(а):
Про кошачью семью: сможете ли пока кормить, сделать фото? Ручные все, чтоли...?
В руки спокойно даются. буду кормить, но только один раз в день.Фото сегодня сделала плохие, темно было и торопилась, я сейчас их загружу, долго грузит комп.
Добавлено: 12 ноя 2013, 23:21
Частый гость
Автор темы
nataliar писал(а):
а по характеру не понятно,адекватный?
Адекватный, бабка спокойно подошла и гладила, не лает, смотрит дружелюбно- хвостом виляет. Кошки с котятами бегают рядом он внимания не обращает. Я просто после покусов боюсь больших собак, завтра попробую с вкусненьким подойти и погладить.
И соба красавец, точно на метиса ньюфа похож, и котики очень даже симпатевые.
_________________ Поиск и заказ лекарств в аптеках Санкт-Петербурга http://www.acmespb.ru/3809066.php "Не обременяйте животное более, нежели оно способно вынести. Мы, истинно, запретили подобное обращение самым строгим запретом в Книге сей". (Бахаулла)
Добавлено: 12 ноя 2013, 23:45
Участник
Мусь, к сожалению я могу помочь псу только немножко финансами... Пес реально красивый. Ухоженный, молодой. Может, попросите здесь на форуме тех, кто умеет, разместить пост в контакте - вдруг кому нужен охранник на дачу или в частный дом? Погибнет пес на улице (((
Добавлено: 13 ноя 2013, 00:11
Частый гость
Автор темы
nataliar писал(а):
а мама кошка на фото какая?
Мама крайняя слева. Хотя я и не знаю мама ли? Двое котят посередине намного крупнее того что справа, как будто он(она) с другого помета, но держатся все вместе.
Добавлено: 13 ноя 2013, 00:17
Частый гость
Автор темы
Гриша писал(а):
Мусь, к сожалению я могу помочь псу только немножко финансами... Пес реально красивый. Ухоженный, молодой. Может, попросите здесь на форуме тех, кто умеет, разместить пост в контакте - вдруг кому нужен охранник на дачу или в частный дом? Погибнет пес на улице (((
Я могу разместить пост в ВК только вот у меня с текстами туго получается. И покидать бы кто помог по группам На передержку платно я никак не потяну, на бесплатно и расчитывать не приходится, да и куратором быть тоже не могу, физически не справлюсь- завал..
Добавлено: 13 ноя 2013, 00:21
Частый гость
Автор темы
nataliar писал(а):
а по характеру котишки ласковые?
Не знаю( Я с ними еще не общалась, они очень голодные, как кастрюлю у меня в руках увидели- разбесились, гладить даются. Надо с ними сытыми пообщаться- тогда скажу!
Добавлено: 13 ноя 2013, 00:31
Активист
Ужааас((( Бедный пес!!! С меня 1000р. сразу и по 500р. ежемесячно, если кто-то за него возьмется, может платную передержку, может к Марине57, может в Полянку платно, буду помогать пиаром. Пока все что могу(((
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1