Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Почему меня ваши темы все больше и больше удручают?
Не, я тоже не могу всем помочь... Но как-то из ваших тем не видно, что вы сами хотите, чтобы обозначенным вами животным помогли. То котенок,... То кошка теперь,..
Грустно...
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Заголовок сообщения: Re: Бездомная трехцветка на улице
Добавлено: 12 ноя 2013, 21:33
Старый знакомый
Автор темы
Между котенком и кошкой уже были темы о рыжем коте, о коте с голубыми глазами, еще одного трехцветного кошачьего, живущего в покрышке видела, и еще двух черно-белых и дымчатую кошку и черепашку
так может фото кошки для начала по контакту покидать, передержку поискать...
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Добавлено: 25 ноя 2013, 11:20
Старый знакомый
Автор темы
Это кошка насколько я поняла, она не беременная, просто суперпушистая, абсолютно ручная, очень ласковая шерсть очень шелковистая, если ее отмыть, то будет просто суперкошка думаю, она наверное породистая какая-нибудь, я обычных таких пушистых не видела
А это я так поняла, как и с этими будет что ли? Вы их всех теперь перед смертью фотографируете. так нам это понимать? Шрайбикус Репортер?
Мяу писал(а):
Невский район. И что? Поняла, что. Не волнуйтесь - котята умрут сами
Мяу писал(а):
Кошка из той темы о коте Валерике. Не видела ее неделю, сегодня увидела -у парадной, рядом с коробкой, в ней три котенка им месяц Что с ними делать? Может пристраивать прямо с улицы? Все равно же им нужен дом
Я вернусь вечером, объясню подробно всю ситуацию 8 981 145 07 одиннадцать
Добавлено: 25 ноя 2013, 20:06
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
Мяу писал(а):
Это кошка насколько я поняла, она не беременная, просто суперпушистая, абсолютно ручная, очень ласковая шерсть очень шелковистая, если ее отмыть, то будет просто суперкошка думаю, она наверное породистая какая-нибудь, я обычных таких пушистых не видела
Пиар с улицы? Перенесите тему в "Разное" pls
киса очень красивая
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Причем тут породность? Пристраивать грязную кошку с улицы? Не лучший вариант. Найти таких людей будет крайне сложно. Давайте хоть кастрируем красавицу. Денежку можно найти
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0