Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Выкинули...Московский район. Во дворе бегает молодой кобель с намордником.Кто знает его?
Добавлено: 12 ноя 2013, 20:31
Старый знакомый
Автор темы
Звонила Марина. Знает подркугу хозяина, позвонила ей, она стала врать, что отдали его во Всеволожск. Прямо из Всеволожска добежал до Московского района. Твари. Надежды, что придут за ним очень мало... Пропадёт парень. Зовут его Вулкан. Метис охотничьей собаки. Очень славный.
Оля, перезвонили мне эти твари. с претензиями. типа они тут не причем, они отдали и все в хорошие, а что сделали те, кто взял, их не касается. так он хоть жив будет , а инчче усыпили бы. и что оставила я собаку в покое, ну это они обасрались, что им к дверям привяжут. короче я им сказала, что они никогда три копейки на усыпыление не потратили бы и не фиг изображать из себя . на том наш разговор и закончился. суть одна - собака на улице, возвращать его некуда.
в реале он краситвый молодой кобель. по виду метис какого ко "охотника" 70 см в холке. ему меньше года.
я в такой ярости, что руки трясутся. это его сосед по коммуналке сбагривает активно. а хозяин вообще какой то ханурик, которого сто лет нет в городе. притащить пса к дому сегодня,так завтра его закинут снова в другое место.
Может он от "новых ручек" удрал? Днем он бегал с надетым намордником. Мои знакомые намордник с морды снимали. Пусть хозяева свяжутся хотя бы с "ручками".
Может он от "новых ручек" удрал? Днем он бегал с надетым намордником. Мои знакомые намордник с морды снимали. Пусть хозяева свяжутся хотя бы с "ручками".
он не нужен никому. я выше уже написала. возвращаться ему некуда. и звонить никто не собирается никуда.
Заголовок сообщения: Re: Выкинули...Московский район. Во дворе бегает молодой кобель с намордником.
Добавлено: 12 ноя 2013, 22:03
Старый знакомый
Автор темы
Юля! Только если Вы- куратор, а я -сокуратор. На мне сейчас подвиснет собака, которую сегодня отловили на Космонавтов. Собака у Лены, там ещё щенок и 3 Лениных собаки. Дай Бог это всё разгрести.
Марина сейчас его кормит. Но она боится , что либо ночь на улице не переживет , либо эти.... Его завтра так вывезут, что не найти будет!!!! Марина к себе взять не может, у нее Айсик и компания...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0