Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Антистрессовый жилет ThunderShirt. Кто нибудь пользуется? Эффективно?
Добавлено: 12 ноя 2013, 03:18
Участник
Автор темы
Скоро новый год и я напрягаюсь, вновь Ральф будет жить в ванной Выстрелов боится до дури. Увидела рекламу антистрессового жилета ThunderShirt. Кто нибудь пользуется? Очень интересны отзывы... на самом деле он работает? http://images.yandex.ru/yandsearch?text ... source=wiz
_________________ Мир дому, где собак и лошадей любят
Заголовок сообщения: Re: Антистрессовый жилет ThunderShirt. Кто нибудь пользуется? Эффективно?
Добавлено: 12 ноя 2013, 03:35
Участник
Автор темы
Hubber писал(а):
Я думаю,что зря потраченные деньги.(((Может легкое успокоительное собаке давать раз так переживает.
Успокоительное (легкое) не работает А почему Вы считаете что жилет не работает? Реклама конечно розово- слюнявая, но в фиксировании туловища что то есть.
Заголовок сообщения: Re: Антистрессовый жилет ThunderShirt. Кто нибудь пользуется? Эффективно?
Добавлено: 12 ноя 2013, 03:50
Участник
Автор темы
Hubber писал(а):
Ну если бы так все просто было,то достаточно бы было обнять собаку и она бы перестала бояться.
Наверное не просто обнять, а достаточно крепко и жестко зафиксировать...ведь мамашки- собаки, таким образом активных щенят успокаивают- прихлопнут лапой и держат, пока он не успокоится. Когда *придавливаешь* оборзевшую собаку и держишь, то она *обмякает* расслабляется...вот поэтому мне и кажется, что жилет может работать. Возбуждение не нарастает, накапливается и постепенно переходит в фазу расслабления... в общем то логично
Добавлено: 12 ноя 2013, 04:25
Участник
Зарегистрирован: 24 мар 2013, 20:12 Сообщений: 5395 Откуда: Карельский перешеек
Lakki писал(а):
Наверное не просто обнять, а достаточно крепко и жестко зафиксировать...ведь мамашки- собаки, таким образом активных щенят успокаивают- прихлопнут лапой и держат, пока он не успокоится. Когда *придавливаешь* оборзевшую собаку и держишь, то она *обмякает* расслабляется...вот поэтому мне и кажется, что жилет может работать. Возбуждение не нарастает, накапливается и постепенно переходит в фазу расслабления... в общем то логично
Это страх на мой взгляд,а не возбуждение.У меня овчарка испытывает от петард действительно возбуждение,он хочет сожрать всех кто запускает петарды(((Так его обнимай - не обнимай.
Наложение бинта довольно просто. Берется середина бинта, прикладывается к груди, а его концы перекрещиваются один раз на лопатках (это точка равновесия), в.ой раз - под животом, и завяжите сверху. Бинт должен плотно прилегать к телу и не перекручиваться.
Уж проверить действие можно и на бинте, и потом, если захочется, купить оригинал.
Добавлено: 12 ноя 2013, 09:38
Частый гость
Зарегистрирован: 01 мар 2008, 02:36 Сообщений: 3637 Откуда: Санкт-Петербург, Весёлый посёлок
А какое успокоительное можно начать давать уже сейчас, чтоб к НГ собака была совсем спокойна? У меня 7 месячный щен очень волнуется от громких звуков, т.к. был плохой опыт внезапного фейерверка, тогда собака подруги залаяла, как затрихотная, а подруга в истерике заорала на собаку. Мой щен от неожиданности всего этого понёсся куда глаза глядят, в темноту ... хорошо, что до трассы было далеко, и щен развернулся, минут 5 кружил вокруг и наконец подошёл. С ТОЙ собакой мы теперь не гуляем, мало ли что...
отм., у меня мелкие сильно тревожатся в Новый год(((( может кто попробует?
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
У нас в давние времена был трусоватый боксер. Его пугали дети своими криками и неадекватным поведением. Еще бы, щенком он получил неожиданно по голове удар железной лопаткой от соседского маленького мальчишки. Еще пес боялся многолюдной толпы. Подойти с ним к станции метро было невозможно...Если бы не намордник. Именно намордник придавал ему храбрости. А про жилет интересно. Порекомендую своей подруге, у нее собака панически боится новогодних шумов - взрывов и петард.
Добавлено: 12 ноя 2013, 11:50
Частый гость
Зарегистрирован: 16 май 2012, 09:47 Сообщений: 3364 Откуда: Чкаловская
Мне кажется это так индивидуально,не попробуешь - не узнаешь.. Кстати по .ке рассказывают,в том числе, про капли Рескью Ремеди, не берут серьезный стресс, а вот легкий хорошо снимают.
_________________ 89216561025 Ира ) У собак лишь один недостаток - они верят людям
Добавлено: 12 ноя 2013, 12:09
Участник
Автор темы
Hubber писал(а):
Это страх на мой взгляд,а не возбуждение.У меня овчарка испытывает от петард действительно возбуждение,он хочет сожрать всех кто запускает петарды(((Так его обнимай - не обнимай.
Я писала про реакцию НС (возбуждение- .можение), а не про поведенческие реакции
Посижу, послушаю. У меня собака от выстрелов пытается под плинтус просочиться. Пока что для меня лучшее решение: под Новый год запускаю стиральную машинку и закрываю пса в ванной. Лучше пока ничего не нашла. Никакие стоп-стрессы не помогают. В прошлом году была тема, была тьма советов, но вроде как не пришли к единому знаменателю.
Добавлено: 12 ноя 2013, 14:01
Участник
Зарегистрирован: 24 мар 2013, 20:12 Сообщений: 5395 Откуда: Карельский перешеек
Собак,ко.ые испытывают стресс все Новогодние праздники не надо отпускать с поводков,могут убежать.(((Жетон на ошейнике должен быть обязательно.К петардам отношусь отрицательно,помимо пугающихся животных уже сколько пострадало людей и детей от китайского ширпотреба.Выжженные глаза,о.ванные руки,ноги.Но наших граждан ничего не останавливает по ходу дела.Окна стоит всегда держать закрытыми,по ходу дела залетевшая петарда может спалить квартиру.((((
Добавлено: 12 ноя 2013, 14:14
Старый знакомый
Зарегистрирован: 23 май 2009, 02:15 Сообщений: 13684 Откуда: СПб, Электросила
эххх, у меня паническая трусиха во все времена года , а про петарды и салюты вообще молчу... Нам ничего не помогает: всё перепробовано- успокоительные разные и гомеопатия-НИЧЕГО нас не берёт. в бинт для моей не верю, но, надо попробовать , как-нибудь..., авось...
_________________ Цезичка,ты в моём сердце навсегда...
Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу! А. Швейцер
Добавлено: 12 ноя 2013, 14:57
Участник
Автор темы
Cerina писал(а):
эххх, у меня паническая трусиха во все времена года , а про петарды и салюты вообще молчу... Нам ничего не помогает: всё перепробовано- успокоительные разные и гомеопатия-НИЧЕГО нас не берёт. в бинт для моей не верю, но, надо попробовать , как-нибудь..., авось...
Cerina, я не путаю, у Вас тоже дичок?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0