Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Добрый вечер, друзья.. очень хочется подарить на НГ друзьям и сотрудникам вот такие чашечки в тёплой одёжке.. нет ли на форуме тех, кто связал бы такое чудо? я..увы- не могу вязать..
а вот и первые ..чудесные одёжки от наших форумчанок - от stipple
и вот второе чудо!! лично я в восторге!
чашечка от Рикардовны
_________________ Татьяна.
Последний раз редактировалось Весенняя♥ 15 дек 2013, 01:13, всего редактировалось 13 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Вяжет ли кто нибудь на форуме такие одёжки для чашек?)
Добавлено: 11 ноя 2013, 22:56
Частый гость
Зарегистрирован: 12 мар 2013, 22:21 Сообщений: 3960 Откуда: С-Петербург
очень заинтересовала тема, надо сначала себе попробовать связать
_________________ 8-911-Девять44 - 5 один - пять 2 Наталья Нет в доме кота значит у хозяина жизнь не та , у меня дома есть кот - моя жизнь полна пригод Давайте полагать, что все мы безумны – это многое объяснит и позволит разрешить много проблем. Марк Твен
Добавлено: 11 ноя 2013, 23:00
Частый гость
Автор темы
девочки, я была в Амстердаме недавно- там уже в кафейнях подают кофе в таких чашках.. это так здорово..красиво.. а в подарок- просто замечательно.. а если ещё и как в жёлтом варианте вышить имя..- то вообще будет здорово..
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
Добавлено: 11 ноя 2013, 23:11
Посетитель
Зарегистрирован: 21 окт 2008, 23:02 Сообщений: 1570 Откуда: Санкт-Петербург
и я подпишусь )
_________________ Сама грациозность, само совершенство, Мурлыкает рядом живое блаженство, Урчит и ласкается, смотрит в окошко Загадка, мистерия, таинство – кошка! Людьми позабытые, кошек храните, Бастет и Сехмет, я прошу вас, внемлите! (с)
Добавлено: 11 ноя 2013, 23:17
Посетитель
Весенняя♥ писал(а):
девочки."подпишусь"- это..значит- вы вяжите??
Это же простые прямоугольники с пуговицами))) Я крючком вяжу, там верхний крючком, нижний спицами. Полотно самое простое. Можно и посложней придумать и отделку какую-нибудь...
_________________ Люблю голубоглазых!
Последний раз редактировалось Лена Перси 11 ноя 2013, 23:21, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 11 ноя 2013, 23:22
Частый гость
Автор темы
я заказываю 10 штук!! это действительно хороший, тёплый..необычный подарок..
вот и девочки тоже хотят заказать.. может кто то хочет подработать.. только вот чашки нужно..наверное- заранее купить..да? чтобы размер был одинаковый?
Добавлено: 11 ноя 2013, 23:23
Старый знакомый
таких навязать - за один вечер какого цвета хотите? ))
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
Добавлено: 11 ноя 2013, 23:23
Старый знакомый
предлагаю еще и подставку под кружку заодно
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
вот фото того, что умелец вязала на заказ. Думаю на чашку вообще не проблема. Я ей ссылку скинула, она поди спать уже свалилась. Потом посмотрит, если другие умельцы не прибегут
_________________ 8-921-44-55-7-66 Обожаю черных, люблю трехцветных, а своя - белая Мои подопечные
Добавлено: 11 ноя 2013, 23:25
Частый гость
Автор темы
И_рина писал(а):
вот фото того, что умелец вязала на заказ. Думаю на чашку вообще не проблема. Я ей ссылку скинула, она поди спать уже свалилась. Потом посмотрит, если другие умельцы не прибегут
Добавлено: 11 ноя 2013, 23:27
Старый знакомый
Весенняя♥ писал(а):
Катюш..яркого..разные..
пока в наличии сиреневые, зеленые, розовые нитки
ага) она мне связала как представителю черных котов СПб) У меня в машине живет такой на зеркале заднего вида. А потом сотрудницы мои поназаказали - на фото как раз их заказ. Смешные котяврики
_________________ 8-921-44-55-7-66 Обожаю черных, люблю трехцветных, а своя - белая Мои подопечные
Добавлено: 11 ноя 2013, 23:34
Старый знакомый
тады в личке
Добавлено: 11 ноя 2013, 23:34
Частый гость
Автор темы
И_рина писал(а):
ага) она мне связала как представителю черных котов СПб) У меня в машине живет такой на зеркале заднего вида. А потом сотрудницы мои поназаказали - на фото как раз их заказ. Смешные котяврики
Добавлено: 11 ноя 2013, 23:49
Старый знакомый
фига се! там кружки точно из золота с бриллиантами Сваровски
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5