Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Малыши-черныши будут маленькими, что меня очень радует, т.к. ищут больше маленьких и средних собачек. На данный момент весят от 2кг до 3кг. Зубки есть. Две глистогонки дали. Малышня повеселела на передержке в тепле. Немного сделали фоток сами. Позже выложим получше фото.
У некоторых есть белые пятна или коричневые на грудке и лапках. Немного волнистая шёрстка у девочек. У одного ушко надорвано (Пьер), всё время удирает куда-то. Очень просятся на руки. Успокаиваются и сидят не шелохнутся когда берёшь их на руки.
Заголовок сообщения: Re: Новая тема о 6 щенках у часовни. Ищем ручки.Будут маленькими собачками
Добавлено: 12 ноя 2013, 19:01
Частый гость
Автор темы
Может у кого есть ручки на наших маленьких козявочек? Поделитесь пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Конечно маловероятно, но мы верим, что на форуме найдутся люди, у которых спрашивали маленьких собачек. А эти точно большими не будут, судя по зубам и развитию. Скорее мелочь даже будет.
Заголовок сообщения: Re: Новая тема о 6 щенках у часовни. Ищем ручки.Будут маленькими собачками
Добавлено: 13 ноя 2013, 16:10
Частый гость
Автор темы
Верхний на цвержонка похож чем-то.
Да уж там намешано наверное и цверги и терьеры. Чуть подрастут будет понятнее.
Ещё прошу совета. Очень страшно прививать их таких маленьких, даже после второй глистогонки. Может какие-то анализы можно сделать перед прививкой? Столкнулась сама недавно. Попросили отвезти в клинику щенка, температура упала и не ел ничего после прививки (3 дня прошло). Умер бедняга. Врач сразу сказала когда увидела - не выживет. А его братик нормально перенёс прививку. Боюсь за малышей!
Добавлено: 13 ноя 2013, 16:40
Частый гость
Автор темы
Vasilisa, наверное такой помёт был 10 шт. Разбросали их. Я видела на фото в приюте и тоже подумала, что один помёт. А вашим сколько раз дали глистогонку, не знаете? Мы в пятницу 2-й раз будем давать. Сейчас стул ещё жидковатый. Не знаем как правильно кормить. Поделитесь!
Добавлено: 13 ноя 2013, 17:27
Старый знакомый
Зарегистрирован: 19 мар 2009, 19:04 Сообщений: 13692 Откуда: Петербург, Кировский р-н
Щенками занимается хозяйка приюта, я не могу точно сказать, сколько раз давали глистогонку. Стул у них хороший Малышей в приюте кормят натуралкой - каши с мясным детским питанием, творог, кефир. Со временем перейдут на сушку. Римма, вы лучше Кате позвоните, она все расскажет.
Добавлено: 21 ноя 2013, 16:00
Частый гость
Автор темы
Всё нашла и уже подала. Оказывается можно позвонить по тел. 6888868 и заказать объявление в любом р-не на неделю на 40 стендах. Это если без фото и в объявлении отдают, а не продают. Если с фото, то 350 рубликов доплатить удобным способом (я через ЯК буду оплачивать).
На почту им надо сброситьтекст объявления (не больше 110 знаков), номер телефона. какой р-н. Вложить фото и написать как оплачивать будете (если с фото).
Добавлено: 21 ноя 2013, 21:10
Частый гость
Автор темы
Тишка, спасибо!!!!!!!!
Мы от помощи не откажемся, надо домик побольше уже им. Тесновато в загородке. Побегать хочется деткам, а не разгонишься. Подросли немного. Перешли на сухой корм Неро-Голд.
На передержке их немного даже приучают к дрессуре. Теперь когда услышат свист, бегут к миске и заглядывают.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0