Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Дружелюбный потерях нашел пристанище) Это здорово) Осталось только понять, на время или все же навсегда?)
Добавлено: 11 ноя 2013, 02:00
Старый знакомый
Автор темы
Мальчик, чисто белый, судя по хмммм.... причиндалам, скорее молодой. Очень дружелюбный, лезет обниматься и похоже чешутся зубы. На нем тонкий ошейник, возможно куплен в Ленте. Пришел со стороны Володарки. Оченно хотел поспать и поесть. Стая его не примет. Так что смотрите - если это чье-то чудо, звоните срочно Свете. 8-921-746-6150, Света.
Чисто белая собака, похожа на домашнюю, уши стоят. Лапы из белых превратились в черные (от грязи).
Пожалуйста, если кто узнает своего или готов взяться, - звоните Свете срочно. Завтра ему действительно придется возвратиться на улицу.
Заголовок сообщения: Re: Потеряха пристроена только на ночь. Завтра на улицу. Смотрите - может кто терял?
Добавлено: 11 ноя 2013, 03:19
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
Перепост сделан. Не может быть, что завтра на улицу. Зоозащитник так не сделает. Будем искать передержку! Видно, мальчик здоров. Можно и без клиники на передержку, наверное?
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Заголовок сообщения: Re: Потеряха пристроена только на ночь. Завтра на улицу. Смотрите - может кто терял?
Добавлено: 11 ноя 2013, 13:24
Частый гость
Зарегистрирован: 20 янв 2012, 13:07 Сообщений: 2837 Откуда: Петергофское шоссе
Tami это разве не кобель из Ленино?В парке гуляют два белых кобеля. Один не знаю где живет, второй в доме 84-9. Но если б потеряли они-наверно везде висели бы объявления...
Добавлено: 12 ноя 2013, 19:52
Частый гость
Зарегистрирован: 20 янв 2012, 13:07 Сообщений: 2837 Откуда: Петергофское шоссе
Мне сегодня звонили, и я так поняла, что этим белым кобельком заниматься никто не будет! Его отвели в какое то подсобное помещение. Будут выгуливать, не поняла сколько раз в день. Один точно. В общем, нужен КУРАТОР-ПЕРЕДЕРЖКА-ПОМОЩЬ!!!
Алла Рощина http://vk.com/id25898764 Ирина, все в порядке, собака едет ко мне на передержку ....
Алла Рощина Ирина, да, белый подросток) Мне сегодня звонили - договорились на завтра. на первую половину дня - я без машины, а живу на другом конце города.....мне только в Хвостах, очевидно, не написать - я там не зарегистрирована...
сегодня в 17:24|
_________________ Свобода не в отсутствии обязательств, а в возможности выбирать, перед кем лучше всего их нести
Добавлено: 13 ноя 2013, 21:13
Участник
Зарегистрирован: 02 дек 2008, 21:05 Сообщений: 4412 Откуда: Санкт-Петербург
18-го июня в деревне Антропшино пропал пес. Белый кобель, 50 см в холке, стоячие уши, розовый нос. Кличка – Умка. Общительный, любит детей. Любую информацию (в том числе о местонахождении похожего трупа) сообщать по телефону 8-952-214-32-78 Алевтина.
Не похож? Алевтине перезвонила, Умку пока не нашли.
Сегодня кобелишку отвезли на передержку к Lalla. Пес наш наручный, в машине ехал хорошо. Про Выборг куратор не в курсе Если приживется, останется на ПМЖ.
Добавлено: 14 ноя 2013, 17:30
Новичок
Пес погулял, поел-попил, очень дружелюбный. Н а поводке ходит. командами не занимались. очевидно. В Филмора идем завтра - созвонились с куратором Дарьей. Кошки в ужасе)). Может, у кого-то есть данные о занятиях с собаками в нашем районе?? Выборгский, Просвещения??
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0