Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

SOS!Нужны люди: Отлов щенков с улицы (Новая инфо!)

Павел

SOS!Нужны люди: Отлов щенков с улицы (Новая инфо!)

Сообщение Павел »

Уважаемые форумчане! В это воскресенье ИЛИ СУББОТУ состоится отлов бездомных щенков (им около 2 мес.). Очень нужны люди и сетка - щенки начали дичать (стая людей боится). Территориально это Пискаревка (парк на пересечении Пискаревки и Металлистов. Временная передержка есть, но с ними всеми (4 или 5 щенков) человеку, предоставляющему временное убежище, не справиться. 2 щенка из этого помета были отловлены ранее и уже пристроены. Тема по этих щерей: https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t= ... 0%E2%E5%EB
Последний раз редактировалось Павел 20 дек 2008, 21:32, всего редактировалось 3 раза.
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Люди, помогите.

Щенки пристраиваемые, пропиарю в пятницу, сейчас сижу с курсовиками :sick:

Кстати, Паш, только что девушке одной из ВКонтакте ваши координаты на одного из этих щенов выслала. ;)
Павел

Сообщение Павел »

Лизззз писал(а):Люди, помогите.

Щенки пристраиваемые, пропиарю в пятницу, сейчас сижу с курсовиками :sick:

Кстати, Паш, только что девушке одной из ВКонтакте ваши координаты на одного из этих щенов выслала. ;)

Лиза: :thank you: :thank you: :thank you:
чипка

Сообщение чипка »

сетка есть у меня, но поучаствовать , увы :(

сетка в Купчино, могу на работу на Ч.речку прихватить.
Павел

Сообщение Павел »

чипка писал(а):сетка есть у меня, но поучаствовать , увы :(

сетка в Купчино, могу на работу на Ч.речку прихватить.

Ольга, было бы замечательно на Ч. Речку! Мы люди северные, на юге редко бываем :) Единственное, я не могу сейчас определиться со временем, когда на ЧР смогу подъехать. Вы на ЧР работаете? До скольки по времени?
чипка

Сообщение чипка »

На Ч.речке, на Приморском проспекте, не далеко от Серебрякова переулка. Пока работаю с 10 до 19. Суббота, воскр-выходной.

Звоните. Завтра привезу сетку.
Павел

Сообщение Павел »

Ок, спасибо!!! :)
чипка

Сообщение чипка »

сетку сегодня заберу у предыдущих ловцов, завтра 100% привезу на работу.
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Люди, помогите отловить карапузов!

Они пока адаптируются быстро, очень надо их поскорее забрать пока не одичали и пока они маленькие и хорошенькие их быстро разберут! :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
Лизззз

Сообщение Лизззз »

:help: :help: :help: :help: :help: :help:
Павел

Сообщение Павел »

ЛЮДИ!!!! ПОМОЖИТЕ КТО МОЖЕТ!!! :cry:

:help: :help: :help:
А
Аня17

Сообщение Аня17 »

Здраствуйте!Я в принципе в субботу с 14 часов почти до 18 часов смогу.А в воскресенье целый день.С радостью!;)
Ш
ШЕРИ

Сообщение ШЕРИ »

в субботу же вроде бы встреча форумчан?)) или половина встречается-половина собак ловит?)) я живу тут рядом-но никогда в жизни не ловила псят)))
Павел

Сообщение Павел »

Ребята, будем ОЧЕНЬ рады помощи! Давайте пишите, кто когда сможет, чтобы определиться когда точно пойдем "на охоту"! Заранее всем спасибо за отклик!
Юлианна

Сообщение Юлианна »

в субб могу с 12 , скорее всего до 15., если на работу не вызовут. а в воскр попроще.

8-921-631-12-88
чипка

Сообщение чипка »

Павел , а сетку завтра заберёте? я на работе завтра буду с 13 до 18.
Лизззз

Сообщение Лизззз »

:help:
чипка

Сообщение чипка »

сетку то забирать будете? или мне её обратно домой везти?
Павел

Сообщение Павел »

Уважаемые товарисчи! Отлов планируется на воскресенье около 14:00. Всех желающих принять участие - милости прошу! Каждые ручки на вес золота, тем более, что ловил один раз в жизни в течении целых 5 минут: один сдался сразу, а второй забился в угол :)))
чипка

Сообщение чипка »

кто-то поедет через метро?

Перехватите у меня сетку!

я в КУпчино живу, могу к Техноложке доехать. Звоните!!!!
Павел

Сообщение Павел »

Ребят, про воскресенье все в силе. Сбор в 14:30 на Перекрестке Пискаревский пр/Тухачевского (на стороне, где тк Домомания (Калинка и Элис)!!!
Павел

Сообщение Павел »

Сетку забираю сам, с Олей договорились! Всех жду завтра :) Все вопросы прошу задавать по телефону. Спасибо!!!
iltalovely

Сообщение iltalovely »

Как дела? Я рядом нахожусь, но средств отлова у меня нет, кроме Ветранквила. Таким малышам его нельзя давать. А где в парке? У стадиона?
iltalovely

Сообщение iltalovely »

Извиняюсь, только увидела
Сбор в 14:30 на Перекрестке Пискаревский пр/Тухачевского (на стороне, где тк Домомания (Калинка и Элис)
- подойду.
Павел

Сообщение Павел »

iltalovely писал(а):Как дела? Я рядом нахожусь, но средств отлова у меня нет, кроме Ветранквила. Таким малышам его нельзя давать. А где в парке? У стадиона?

Рядом с Ямахой в 14:30. Встречаемся на перекрестке Тухачевского /Пискаревский в 14:30 (!!!). Сетка будет, нужны руки :) Спасиб!!!
Павел

Сообщение Павел »

Ребят, кто не местный - могу встретить у метро на машине. Буду около 13:00 на Просвещения, а потом в 14:00 смогу забрать у метро Новочеркасская. С местными встречаемся как планировалось ранее!!!
Юлианна

Сообщение Юлианна »

Только приволоклась с работы, надеюсь проснусь и успею к назначенному времени. . ставлю 3 будильника! )))
Павел

Сообщение Павел »

Всем, кто смог приехать и кто предлагал свою помощь и поддерживал - ОГРОМНОЕ спасибо! К сожалению, отлов щенков закончился неудачно - они сегодня ночью ушли на соседнюю охраняемую территорию (вонючки несчастные - как знали, что их ловить идем), куда доступ нам дать отказались. Но мы не теряем надежды и будем предпринимать попытки дальше!
iltalovely

Сообщение iltalovely »

Я вчера встречалась с соседкой, которая кормит всю стайку. Она сказала - как встретит щенов, сразу мне позвонит. Еще она нашла кусок сетки - у нее чуть инфаркт не случился, подумала, что отлов дирекция предприятия вызывала.
чипка

Сообщение чипка »

так,так, разбрасываем значит форумское имущество :ne huligan:

а тётя, которая кормит щенов, не может по одному их хапать и передавать Павлу?
Ответить

Вернуться в «Архив»