Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: КМВ Сос! Ищем возможности переправки животных в Питер!
Добавлено: 09 ноя 2013, 21:40
Активист
Автор темы
а это разве много? 4 маленькие собачки? в шлейках и с цепочками поводками, нет, они будут закрыты, и никто не сбежит от ответственного человека.
я боюсь как раз отправлять с грузоперевозками, потому что там точно сбежит, и даже если будет один. потому что у них стыковки, и груз перегружают как то там, и люди неизвестно какие попадутся...а тут я уверена.
я не знаю, сколько это будет стоить. и надо будет сопровождающего искать.
да и разницы нет - на поезде или на машине, даже на машине более уверенно, я буду на связи, а эти собаки не сбегут, они как люди, как дети. просто абалденные собаки!
Добавлено: 09 ноя 2013, 21:44
Активист
Автор темы
в хорошей иномарке. я даже боюсь, как бы он не передумал....... человек суперответственный. грамотный водитель.
девочки, а какие у нас варианты? никаких...
если только двух собак отправлять - это дорого., да и разницы нет, если они маленькие, и адекватные. он как то придумал - их закрыть немного в салоне, как бы отгородить, чтобы на руль не прыгали. + будет сопровождающий.
до Олимпиады поездов не будет 100%.
самолетов нет уже давно лично у меня. пилотов нет знакомых.
Добавлено: 09 ноя 2013, 22:41
Активист
Автор темы
ехать 2 дня. когда отправлять - не знаю, надо ж денег еще искать........ может мою инициативу вобще не поддержит никто....
звонила Людмила Эразмовна.....она оч переживает, куда попадут эти собаки. ей так хочется пристроить их здесь, чтобы не переживать. я ей говорю, что я здесь вообще не могу найти хор руки.........
Марина, Ксения, может вы позвоните ей завтра? расскажете, успокоите, люди ведь не знают про наши отправки, что и как бывает, куда собаки попадают, как они пристраиваются, что можно иметь обратную связь, что можно проконтролировать чтото, я то рассказываю, они не настаивают, но я вижу, как им тяжело(((. в интернете Людмилы Эразмовны нет, она только на телефоне. Людмила Эразмовна умная, интеллигентная молодая женщина, с ней приятно общаться, она врач.
ехать 2 дня. когда отправлять - не знаю, надо ж денег еще искать........ может мою инициативу вобще не поддержит никто....
звонила Людмила Эразмовна.....она оч переживает, куда попадут эти собаки. ей так хочется пристроить их здесь, чтобы не переживать. я ей говорю, что я здесь вообще не могу найти хор руки.........
Марина, Ксения, может вы позвоните ей завтра? расскажете, успокоите, люди ведь не знают про наши отправки, что и как бывает, куда собаки попадают, как они пристраиваются, что можно иметь обратную связь, что можно проконтролировать чтото, я то рассказываю, они не настаивают, но я вижу, как им тяжело(((. в интернете Людмилы Эразмовны нет, она только на телефоне. Людмила Эразмовна умная, интеллигентная молодая женщина, с ней приятно общаться, она врач.
Лен, я завтра весь день учусь. мне не позвонить, только если Ксюха, но она тоже на работе. давай, ближе к отправке мы ее успокаивать будем, пока вообще еще никто никуда не едет. И по сумме за одну душу узнать хотелось бы. Да, несколько желающих уже есть, сидят, ждут приезда, но все, блин на рыжую
Добавлено: 15 ноя 2013, 00:31
Активист
Автор темы
девочки, я все узнала, всех обзвонила, я сама много езжу, поэтому у меня куча возможности узнавать: все 10 наших проводников в один голос отказались.
после того, что я узнала тогда - я еще звонила 3 проводникам. в условиях приближающейся Олимпиады у нас и улицы города усыпаны представителями структур.
насчет грузовых машин: -нет прямых перевозок. а мы отправляем не 1 собачку, это опасно. -в салон теплый не возьмут. -в грузовой отсек - нет возможности следить, и нет тепла. -и вообще даже слышать не хотят.
легковые: -есть хороший парень, близкий. довезет гарантированно. 28 тыс. руб. с учетом того, что это 5тыс км в обе стороны - это недорого. машина большая и хорошая, у парня есть свой сопровождающий. в парне я уверена, это не чел "со стороны".
был и др предложения: 35 тыс и выше, и людей я там не знаю, и нужен свой сопровождающий. а мы никто не сможем, тупо из за количества животных дома, бросить не на кого.
есть еще вариант: -сделать паспорта, + сделать синие сертификаты на проезд, + купить билет и багажную квитанцию, + и ехать официально поездом. НО: -кто поедет? мы тут уже голову сломали. от нас никто не соглашается. и везти то надо 4х собак, 2 кошек и 2 котят. это нужно 2 чел минимум, и я не знаю, сколько животных можно провозить на 1 чел. кроме того - бешенство задним числом никто не поставит, поэтому нужно будет ждать мес и прививать по правилам, а это выйдет во все 2 месяца.
если мы выбираем МАШИНУ - то ехать можно прямо сейчас, в любой момент, только деньги собирать нужно, а клетки на всех животных у нас есть!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0