Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Небольшая черненькая собачка ,возможно потеряшка может кто возьмется курировать.
Добавлено: 09 ноя 2013, 17:11
Новичок
Автор темы
Информационная! Я не могу заниматься собакой по многим причинам( В начале сентября у нас во дворе появилась эта собачка.Сука,рост около 30-35 см, короткошерстная, черная с белой мордой и грудкой, даже с проседью на морде как мне кажется.Мне напоминает бульдожку. К людям ,собакам не подходит. Все время бежит , и довольно быстро. До заморозков ночевала на територии детского сада, потом видимо подмерзла и ушла, появляется в саду часто , чем как вы понимаете персонад д/с очень не доволен.Уже и камнями ее выгоняют. Поймать пытались , но как только понимает что на нее обращают внимание дает дёру( Дворовые собаки (кобели) её гоняют. Боюсь с такой шерстью она не перезимует.Может кто займется девочкой? Я к сожалению совсем никак не могу( 8-963-з4з-6з-8два
Заголовок сообщения: Re: Небольшая черненькая собачка ,возможно потеряшка может кто возьмется курировать.
Добавлено: 09 ноя 2013, 17:20
Новичок
Автор темы
да , очень похожа, морда короткая , но хвост имеется и крупнее она. Метис скорее всего.Фотки не очень. Но сфотографировать ее -это уже удача т.к она бежит все время.
От себя добавлю что к людям её не замечающим, она подходит довольно близко, может в метре пробежать. Сегодня я трясла перед нею колбаской вкусной, но она почуяла неладное и обходила меня довольно далеко. За оградой скрывается от дворовых собак скорей всего. Фотки из за ограды, максимально приближены. Питается на помойках. Колбасу кстати слопала, когда я отошла и отвернулась. Но для этого пришлось куски закидывать за ограду.
Про машину , забравшую собак, сообщила мне по телефону мать. Видела в окно, как два мужика в камуфляже грузили в машину большую рыжую собаку, по видимому в наркозе. Потом грузили вторую, окрас её точно мать не разглядела, т. к. пошла одеваться, чтобы выйти и узнать кто такие и что делают. Но машина быстро уехала. Мать сказала что машина серого цвета, надпись "Санитарная" была точно. Возможно и Спецтранс. Цифры номера запомнила только первые 400. Уж не д/с ли вызвал?
Наших собак забрал Спецтранс. Договорилась что звтра вернут ребят. Бульдожки правда не было среди них. Возможно было б лучше чтоб была. Можно было б забрать сразу с машины. Эх!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0