Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нужна помощь. Транспортировать собак из Гатчины на передержку в СПб.
Добавлено: 09 ноя 2013, 05:01
Бан
Автор темы
Только что позвонила Сахели. Она встретила ту самую овчарку и до кучи лайку. Лайка ласковая - лапу подает). С передержкой она договорилась, но везти не на чем. Такси получится тыщ на 10 + сопровождающий нужен. Мы очень просим помочь нам с собаками. Хотя бы адекватных пристроить. Вот эти две адекватные! ПОМОГИТЕ МАШИНОЙ ПОЖАЛУЙСТА! НУ НЕТ У НАС МАШИН((((((( Фото она выложит чуть позже. тел. Сахели 8-950-046-84-17 мой 8-965-051-17-06 (если у Наташи трубка сядет, звонить мне, я знаю где собаки) звонить в любое время дни и ночи.
Заголовок сообщения: Re: НУЖНА ПОМОЩЬ.Транспортировать собак из Гатчины на передержку в СПб.
Добавлено: 09 ноя 2013, 10:44
Администратор
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:54 Сообщений: 36992 Откуда: Санкт-Петербург
Пожалуйста, уберите Caps из заголовка.
2.11 При составлении заголовка темы запрещается написание фразы заглавными буквами (исключение: COC/SOS и другие аббревиатуры) и использование более одного вопросительного или восклицательного знака подряд.
_________________ У собак есть хозяева,у кошек-обслуживающий персонал.
Катя, ну кто посадит в такси грязную собаку? И кто с ней поедет? И до Питера - это значит до Московской. А там намного дальше путь.
Она там не первый день бегает, но над, чтоб кто-то ее нашел и подержал, пока транспорт не приедет. Доставку и я бы организовала - возможно, друзья смогли бы помочь.
Но сначала собаку надо найти. Ловить не надо - она сама ко всем идет.
_________________ Я пришла к тебе с манулом, Потому что я с приветом, Потому что без манула Очень трудно в мире этом.
может по группам Гатчины покидать в вк? ну должно же быть какое то решение? у меня эта псина из головы нее выходит, а мне Наташ, нервничать нельзя а то ведь брошу ребенка и котов, поеду в Гатчину за стаями охотиться
_________________ "Если любишь животных - не ешь их. Если ешь - не говори, что любишь"
Она там не первый день бегает, но над, чтоб кто-то ее нашел и подержал, пока транспорт не приедет. Доставку и я бы организовала - возможно, друзья смогли бы помочь.
Но сначала собаку надо найти. Ловить не надо - она сама ко всем идет.
_________________ "Если любишь животных - не ешь их. Если ешь - не говори, что любишь"
может по группам Гатчины покидать в вк? ну должно же быть какое то решение? у меня эта псина из головы нее выходит, а мне Наташ, нервничать нельзя а то ведь брошу ребенка и котов, поеду в Гатчину за стаями охотиться
За стаями охотиться? Ты это серьезно?
Гатчинская группа vk.com/pets_help_gatchina Только ее актив я уже обзвонила. Кто не может, потому что работой плотно занят, а кто, как я уже выше писала - не может, потому что занят кормлением стай.
_________________ Я пришла к тебе с манулом, Потому что я с приветом, Потому что без манула Очень трудно в мире этом.
да нет конечно хотя как только крышу не сорвет, может и побегу стаи мне не нужны, а собачка мне уж очень понравилась, не место ей среди ваших гатчинских дикарей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1