Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Срочно! Решается СУДЬБА ребенка...подробности на стр.5
16.11 - срочно нужна передержка этому очаровательному рыжику, экстренная!
Не хотела я эту тему создавать. Разбираем красавцев! На любой вкус и цвет! Вообщем, я искала собаку, зашла на стройку, а ко мне выбежали кошки. Много кошек. Все пушистые, красивые, при желании вполне пристраиваемые. С одной стороны, их там регулярно кормят бабки, даже сделали им какое-то укрытие. С другой - жалко их, они не дикие, к рукам подходят, да и стройка там. И собаки. И рабочие, которые могут обидеть. Их там много. Есть дички, есть более-менее ручные, есть РЕАЛЬНО КРАСИВЫЕ. Черно-дымчатая, она даже не черная, а такого необычного окраса, красивущая, пушистая как шарик, ей не больше полугода. Если ее сейчас забирать - можно быстро пристроить! Остальные - серые, полосатые, мраморные. Короче, на любой вкус. Одна я за этот кошачий прайд точно не возьмусь. Территориально это недалеко от Удельной. По словам бабки-кормилицы, некоторые кошки - бывшие домашние (черненькая и какие-то еще). Ну что? Есть желающие помочь разгрести очередной кошачий прайд? Если нет - то отлично, они останутся жить где живут. С меня - черная кошь и возможно серый котенок, их я попробую вытащить. Помогите спасти обреченных!
Некоторые из прайда:
Кошка №1. Трехцветная, яркая, пушистая! Пугливая(( Около 8 мес Куратора нет, передержки тоже. Смертник...рискует каждый день...
Кошка №2, около 5 мес, ручная, пушистая. Отчаянно просит о помощи!
На передержке!
Кошка №3 Около 6 мес, красивая, куратор есть, передержка тоже. На передержке))
Кошка (?) №4 Около года, пушистая, пугливая. Куратора нет, передержка есть...
Кошка №5 Около 8 мес, песочного цвета, дичок. Куратор - ? Передержки нет.
Кот (?) №6 Около двух лет, красивый, пушистый, дичок... Куратор - ?
Кот (?), №7 около 2 лет Бывшедомашний. Просит о помощи! Есть передержка
_________________ 8-953-345-99-02 Наталья
Последний раз редактировалось Hamster_Mikky 21 ноя 2013, 15:49, всего редактировалось 9 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Кошки со стройки, Удельная. Надо что-то делать...Поможем?
Добавлено: 09 ноя 2013, 17:13
Частый гость
Автор темы
На черную кошь уже куча ручек - одна мадама хочет чтобы я привезла ей эту кошку в Одессу. Вообщем ей я передержку нашла (ттт). Осталось обработать от блох девочку, и просветить на лишай в клинике - где нам на севере это подешевле сделать?
Господи, бедные дети! Эти лапки, просящие, мне теперь будут сниться еще долго((( Мне бы хоть одного из своих пристроить, то могла бы денежкой помочь, но пока никак, простите.
У нас вроде бы есть ручки для №2 и №7... @@@@@@@@@
Очень здорово, если так и есть. №2 вообще навсегда в моем сердце, как бы я себе хотела такое чудо)) Но пока никак не могу взять никого(( Дай Бог вам здоровья, что помогаете этим бедолагам. Я знаю, что такое стройка с нерусскими рабочими(( Сама на той недели вытащила двух кошь со стройки в Девяткино. Вам бы может попсовет собрать? И в приюты скольких получится.
Зарегистрирован: 20 сен 2012, 22:43 Сообщений: 12747 Откуда: Норвегия
Номер 1 и 4 - похоже, родственницы, может, мать и дочь. Все очень красивые! Всех можно пристроить, если отловить и привести в порядок.
Если для номера 2, 3 и 7 есть какие-то варианты - передержка или даже ручки, то, надо сделать посты на оставшихся - черно-белого пушистого кота, 2 трехцветок и песочную. Лучше на каждого отдельный.
Очень здорово, если так и есть. №2 вообще навсегда в моем сердце, как бы я себе хотела такое чудо)) Но пока никак не могу взять никого(( Дай Бог вам здоровья, что помогаете этим бедолагам. Я знаю, что такое стройка с нерусскими рабочими(( Сама на той недели вытащила двух кошь со стройки в Девяткино. Вам бы может попсовет собрать? И в приюты скольких получится.
Да, этих двух возьмет девушка из Котофей-команды. Черненькую сегодня отвезу на передержку... Куда девать дичков - не представляю(( Идеальный вариант бы был - в загородный дом мышей ловить. Хотя бы для черно-белого кота. Намечается еще одна передержка, но только для одного из оставшихся (и если нормально будет с другими животными, в чем я совсем не уверена). Думаю, может песочную кошечку? Она маленькая, ее легче адаптировать.
Котофеи молодцы! Низкий им поклон, моих со стройки тоже они взяли))) Ежемесячно помогаю им финансово. Буду следить в их группе за судьбой этих котодетей, которых они забирают.
Отвезла черную кошь на передержку)) В клинике она бесилась и бросалась на всех, но в тепле оттаяла...и поразила передержку - пришла на колени и замурчала))) Такая лапочка! Еще и ласковая! Фотографии попозже выложу
Номер 1,4,5,6 - "свободны", нет ни куратора ни передержки. (Точнее у ном.1 есть куратор. Это я:) ) Двум кошам нашлись ручки (серому котенку и полосатому коту) П.с. - еще там сегодня появилась мраморная кошка и ярко-рыжий кот. И откуда они берутся?!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5