Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
ВНИМАНИЕ ВСЕМ!!! Бывший сотрудник "Спецтранса" Сергей Белов ( живодер и убийца) заключил договора 4-мя муниципальными образованиями Ленинградской области на убийства собак.На данный момент он со своим приятелем по имени Женя размещают везде объявления об отлове,стерилизации собак,кошек и предоставления других ветеринарных услугах.Они выезжают на убийство собак на скорой помощи гос.№ Р105ЕС178 регион. Белов Сергей образования не имеет вообще, приезжий ,специальность -убийство животных,очень хитрый. Цель:убить как можно больше собак и кошек,получить как можно больше денег. Еще раз напоминаю номер машины-скорая помощь гос.№Р105ЕС178 регион.ПРОЯВЛЯЙТЕ БДИТЕЛЬНОСТЬ и НЕ ОТДАВАЙТЕ ЖИВОТНЫХ НА РАСТЕРЗАНИЕ ЖИВОДЕРАМ!!! За свои слова несу полную ответственность. С уважением Лось.
Последний раз редактировалось MA3A 11 ноя 2013, 09:21, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Внимание!! Скорая вет. помощь на колесах по СПБ, ЛЕН. ОБЛ. ТЕЛ:648-5-003 ; 89117723347
Добавлено: 08 ноя 2013, 19:20
Старый знакомый
Вообще то на данном ресурсе некоторые его еще и рекламируют,да поддерживают.Странно, что люди не понимают, что не может сотрудник СТ ,хоть и бывший,перестать быть убийцей.
Последний раз редактировалось ольга п. 08 ноя 2013, 19:25, всего редактировалось 1 раз.
Вообще то на данном ресурсе некоторые его еще и рекламируют,да поддерживают.Странно, что люди не понимают, что не может сотрудник СТ ,хоть и бывший,перестать быть убийцей.
А с чего Вы взяли, что он убивал собак? Белов никогда не скрывал, что работал в СТ...Ловить и привозить на стерилизацию собак - это была его работа. А еще он здесь на форуме помогал ловить собак, и многие пользовались, пользуются и будут пользоваться его услугами. Кстати, "приятель Женя" - очень неплохой ветеринарный врач Евгений Лапаев...
Заголовок сообщения: Re: Внимание!! Скорая вет. помощь на колесах по СПБ, ЛЕН. ОБЛ. ТЕЛ:648-5-003 ; 89117723347
Добавлено: 08 ноя 2013, 19:34
Участник
А я знаю врача, который Евгений. Замечательный врач, хирург. Знаю его лично и знаю какие операции делал сложные и не рвал денег. Делал операции и моим и бездомышам моим. Евгению верю. Он зла животинкам не сделает ! Я ему очень благодарна,
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Добавлено: 08 ноя 2013, 19:44
Старый знакомый
Тютелька писал(а):
А с чего Вы взяли, что он убивал собак? Белов никогда не скрывал, что работал в СТ...Ловить и привозить на стерилизацию собак - это была его работа. А еще он здесь на форуме помогал ловить собак, и многие пользовались, пользуются и будут пользоваться его услугами. Кстати, "приятель Женя" - очень неплохой ветеринарный врач Евгений Лапаев...
А смысл ему это скрывать? И так узнали бы. Вы серьезно считаете,что нормальный человек сможет работать в данной организации?? И...откуда Вы знаете, что не убивал и не убивает,на основании чего такая уверенность?Да и вообще, однозначно верю Лось,даже не беря в расчет личный опыт общения с некоторыми из СТ.
Добавлено: 08 ноя 2013, 20:02
Участник
По поводу кастрации и стерилизации - да на западе, в Америке, в Англии стерилизуют с 4 мес. Ссылку на литературу дать?
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Добавлено: 08 ноя 2013, 20:05
Свой на форуме
Хуже к Жене Лапаеву я относиться не стала, ибо знаю его лично.
Все остальное - неподтвержденная информация от людей, которые вообще не имеют отношения к опубликованным событиям. Ну и как всегда на вброс вылезли почти все форумские кликуши - неважно о чем тема, главное повитийствовать. Это уже у некоторых превратилось из хобби в жизненную необходимость.
_________________ Шнауцер в беде? Звоните!8-911-941-22-05, Ирина Фонд помощи шнауцерам
По поводу кастрации и стерилизации - да на западе, в Америке, в Англии стерилизуют с 4 мес. Ссылку на литературу дать?
и ничего хорошего в этом нет. Вследствие кастрации в раннем возрасте мочеиспускательный канал может иметь малый диаметр, что также способствует образованию камней. особенно у котов. у них уретра в три раза уже чем у кошек и S-образного изгиба, где происходит торможение мочи. здравомыслящий врач не будет проводить операции, нарушающие обмен веществ, на растущем организме.
Добавлено: 08 ноя 2013, 20:23
Участник
Карен Оверол "клинические методы коррекции поведения собак и кошек" . Издательство Софион. Стр 26, 2-3 абзац . Это по поводу кастрации ... Уже многие врачи наши согласны с этим и зоопсихологи тоже
наверное не стоит верить всему, что написано. есть организм, конкретный живой организм, живущий по своим законам. и есть сложные химические процессы в нем и еще много всего. можно изучать и проводить опыты, писать книжки и защищать дипломы. а можно смотреть и наблюдать и делать выводы.
Добавлено: 08 ноя 2013, 20:38
Старый знакомый
Зарегистрирован: 17 апр 2009, 15:57 Сообщений: 11727 Откуда: Невский район
Особенно понравилось про "приезжий" , учитывая то , что С Белов родился в нашем городе и имеет постоянное место ,,ительства и прописку (прощу прощения клавиатура слегка ломаная/
Добавлено: 08 ноя 2013, 20:41
Участник
Наверное вы правы. Вот наверное по этому и рожают кошки и собаки для здоровья ... А хозяева относятся к кастрации как к кощунству . Проще утопить или выбросить щенков и котят... В нормальных странах заводчик половину помета продает уже кастрированных . У меня знакомая в Канаде живет так там раз ница между кастратам и нет огромная. Там вообще живность дорогая. Одного кота она купила за 400 баксов , кастрированного ,а не кастрат стоил 2 тащи...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1