Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Помогите черному пушистому котенку выбраться из сарая.

Н.Н.

Сообщение Н.Н. »

Опять плачущий котенок на улице.Опять черный и пушистый, только на этот раз с белыми отметинами, возраст 2,5-3 месяца.Домашний, ручной.Девочка. Сейчас в сарае у знакомой. В сене, с курицами( уже понятно, что это не город!).Других вариантов нет. Я в больнице. Фото сделала на телефон, если кто-нибудь может помочь перебросить сюда, буду благодарна.Нужна бесплатная передержка. и, наверное, корм и наполнитель.Больше 300 руб я сейчас не смогу выделить на котенка. В настоящий момент, кроме котят находящихся у меня, 3 котенка на передержках, за одну из них большой долг по лечению.Нужна помощь форумчан.Котенок очень красив, для нас это не важно, но важно для ручек.Помогите!!!!
мой тел 89045177864.
Н.Н.

Сообщение Н.Н. »

Если у кого-то есть предложения, пожалуйста напишите.Я до завтра, до вечера не смогу быть в инете .Фото пока выложу котенка, пристроенного неделю назад, только эта старше и с белой грудкой и носочками, но похожа.

Изображение
касьян

Сообщение касьян »

Если только на карту немножко денежек кину. Есть карта?
Оксана Шалыгина

Сообщение Оксана Шалыгина »

:help: как много везде котят :( и еще черных
Нат.Ник.

Сообщение Нат.Ник. »

Я-Н.Н, не могла никак попасть на форум, пока не зарегистрир. под другим ником.С котенком все уже хорошо, благополучно выбрался из сарая, вернее выбралась. Она сейчас на бесплатной передержке, оказалось, в поселке рядом с нашим , сейчас находится мама нашей форумчанки. Вот она и забрала малышку.Как отъестся, сделаем хорошие фото. будем пристраивать. Пока только фото из сарая. Я все еще в больнице.

Изображение
Изображение
Нат.Ник.

Сообщение Нат.Ник. »

касьян писал(а):Если только на карту немножко денежек кину. Есть карта?
Спасибо большое за предложение помощи, но сейчас денежки на этого котенка не нужны.Повезло котенке!
касьян

Сообщение касьян »

Ну и отлично, очень рада за котейку и за Вас. А то в тему захожу периодически - а там всё тишина - странно это. Теперь хоть понятно. Удачи!
ЛюблюКошек

Сообщение ЛюблюКошек »

Нат.Ник.

Помощи Божией! Дай Бог подлечиться!
Ответить

Вернуться в «Архив»