В понедельник поздно вечером, после 4-х часового забира машины со штраф стоянки и окончательно промокнув поехали с мужем домой. На Октябрьской набережной (ливень, 10 вечера, ничего не видно, большая скорость) к нам под колеса машины кинулся котенок (((( Роберт каким-то чудом успел вывернуть руль и уйти от "столкновения"... оттормозились, побежали смотреть, что с котенком.. нашли зажавшимся между двумя плитами в доме, прям рядом с дорогой, ЖИВОГО. Делать нечего, схватила за шкирку и бегом в машину. Пока хватала котейка умудрилась прокусить палец ((( закутала в собачью подстилку и поехали на Репищева. Что имеем: очаровательная черная котейка, 1,5 месяца от роду, пару ссадин, глаза чистенькие, уйма блох. Пока ехали в клинику сидела и не шевелилась, только глазами хлопала..ну и обкакалась ) Врач осмотрел, обработали от блох фронтайном (блох было море), взяли анализ крови, обработали ссадины.
Забрала домой к себе, но дома у меня свой непривитый котенок живет и бездомная кошка на пристройство. Пришлось ее изолировать в отдельную комнату, пока живет в большой коробке. Ест хорошо, какашки оформленные, но вонючие (
Назвали Хондой )) Вот так вот нам черная кошка перебегала дорогу)))
Расходы:
осмотр врача + клинический анализ крови - 1350р - оплатили сами
корм РК для котят - 175р - оплатили сами
Если болячек никаких нет, то сама прокормлю.
Что могу: оставить у себя до пристройства, проглистогонить, привить, корм+наполнитель
Что нужно:
Клетка, очень очень нужна, так как из коробки выбирается, а изолировать по другому никак (
В последующем, фотографии, пиар, помощь в отборе ручек.
Пока фотография только такая:

Помогите разобраться с анализами, не понимаю ничего:

Мой телефон 8911 840 два пять два один Светлана