Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Помогите пожалуйста! У меня в магазине живет кошечка,ласковая,послушная,латочек на 5+,просто умница.Хозяйка больше не разрешает мне ее держать,и в мое отсутствие кошку обижают и жестоко выгоняю на улицу!Мне очень тяжело с ней расставаться ,но к себе с большим сожелением взять ни как не могу,так как живу не одна и дома все очень против! Я не знаю что мне делать? куда обратится? я ни когда никого не пристраивала я дорабатываю еще неделю на этой работе и увольняюсь и в связи с этим проблемы с деньгами еще и подозрения что кошечка беременная,вообщем я в отчаение! Помогите кто нибудь бесплатной передержкой(корм,наполнитель,мисочки,латочки)всем обеспечу,домом, и просто советом,что мне можно,или нужно сделать или куда мне обратиться.Буду рада любой помощи и совету! 8 904 616 16 96 Ольга
Вложения:
DSC08469.JPG [ 29.51 | Просмотров: 56 ]
Последний раз редактировалось Monia 14 ноя 2013, 13:27, всего редактировалось 5 раз(а).
Вы можете ее хотя бы стерилизовать в Клинике Филмора 500р для бездомных??!
_________________ На аватаре- Рыжик, подобран котенком в декабре 1990, прожил 17 лет без наполнителя, корма премиум класса, прививок, и каждое лето на даче! P.S. Я тебя люблю...
_________________ На аватаре- Рыжик, подобран котенком в декабре 1990, прожил 17 лет без наполнителя, корма премиум класса, прививок, и каждое лето на даче! P.S. Я тебя люблю...
я могу ее стерилизовать, но только на следующей неделе,так как эту неделю я работаю,я не знаю куда мне ее после девать,я уже там работать не буду,и соответственно везти ее будет не куда
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
можно в Полянку попроситься тел. 642-64-12 позвоните, там и пристроить помогут. 2500 руб. за передержку в месяц ( если я не ошибаюсь). Лишь бы места свободные были!
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
В Филмора за 500 руб. стерилизуют только... по-моему, с подрезанием ушка! Вот если за 1500 руб., тогда как бездомную, но ПРИСТРАИВАЮЩУЮСЯ - тогда ушко не трогают! Автор, а Вы... на стерилизацию-то в Филмора ЗАПИСАЛИСЬ хоть уже? а то... время у Вас свободное появится, а мест на эту неделю уже может не быть (сегодня уже - четверг)...
Если очень попросить, то могут ушко и не подрезать, раз кошечка пристраивается в руки
Вот именно в этом случае (если кошечку будут пристраивать) и попросят заплатить 1500 руб - ведь это бизнес для клиники. Зачем им работать в ТРИ раза дешевле? Вообщем... думаю, надо кликнуть клич и... помочь автору собрать эти 1500 рублей в ближайшие пару дней!
Но это конечно при условии, что автор хотя бы... ЗАПИШЕТ кошку на стерлизацию и напишет в теме - на когда она назначена!
Автор написала мне в ВК, что кошечке была предложена передержка, о которой она сейчас будет создавать отдельную тему в ЧС. Автор не пропал, она кошечкой занимается, но ей очень нужна наша помощь, может кто-нибудь сможет вступить в поп.совет, хоть по 100-200 руб. и мы сможет собрать на платную передержку?
Я не пропала,занималась Мусей,ей было плохо анализы сдала,она здорова, не беременна,и как оказалась уже стерелизованна Спасибо всем огромное! за помощь,советы,и участие мне как человеку не опытному,любой ваш совет помог,еще раз Спасибо деньги нашла,на передержку,на корм и все остальное,теперь только нужна хорошая передержка Создала новую тему по поиску передержки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3