Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: IF: Есть такая собака Роксана. Ей нужен редкий препарат, на который нужно это...
Добавлено: 06 ноя 2013, 21:40
Друг хвостов
Автор темы
Рокси в клинике еще с мая... Почти полгода как... Ее нашли сбитой машиной. собака явно домашняя, но хозяева так и не объявились... собственно куратор, который поначалу был активен, сейчас уже и не помнит, что такая собака была. На мой последний звонок он сказал, что у него другие проблемы... Ну что ж... Было проведено обследование на компьютерном томографе, чтобы более детально оценить повреждения. В дополнение к перелому таза был выявлен перелом крестца. Помимо этого, у Роксаны отмечена врождённая патология позвоночника, выражающаяся в наличии "лишнего" 8-го переходного люмбосакрального позвонка в поясничном отделе, и на этом уровне (L7-8) выявлена грыжа межпозвонкового диска, содержимое которой заполнило большую часть позвоночного канала. На изображении ниже представлен ряд аксиальных срезов на уровне L7-8: Суть всего этого в том, что у Рокси были очень небольшие шансы на то, что будет ходить... и тем не менее... Сейчас она у нас кривенькая-косенькая, но вполне себе счастливая собака. Если бы не дирофиляриоз. Сердечная форма. Не буду плакать по поводу того, что 80% животных в стационаре итак сидит и лечится за наш счет, но такой препарат как Имитицид не потянуть самостоятельно. Ей нужна упаковка. В Питере я нашла человека, он продает за 13000 этот препарат, в Москве он стоит 22000.... Осталась последняя упаковка, заплатить надо в течение нескольких дней.... Вдруг у кого-то будет возможность оплатить Рокс лечение, точнее - помочь оплатить...
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
просто мы не размещаем объявы о просьбе денег только о кормах, передержках или лекарствах,как в этом случае. В принципе может кто то сделает пост с реквизитами.
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Заголовок сообщения: Re: IF: Есть такая собака Роксана. Ей нужен редкий препарат, на который нужно это...
Добавлено: 06 ноя 2013, 22:51
Новичок
spercha писал(а):
просто мы не размещаем объявы о просьбе денег только о кормах, передержках или лекарствах,как в этом случае. В принципе может кто то сделает пост с реквизитами.
можете хотя бы сюда написать реквизиты? я помогу денежкой такой красавице.
У клиники 2 ЯК: 1) 41001197974518 2) 41001171360322
на какой точно собачке дойдёт? если что, я через терминал киви положу.
На любой. Просто обязательно отпишитесь сколько и когда перевели
Может, кто обратит внимание на эту девку? Овчарка. Вылечить, привести в порядок-будет загляденье. Мышцы на травмированной лапке не айс... Ей нужно больше гулять. Сегодня устроили ей экскурсию по городу, выгулялись в тихих двориках на травке. Сердце у нее совсем плохенькое... А такое лечение предстоит.... Не знаю... Лен, если с января от меня Джейка минская съедет, возьму ее на зимние каникулы. Она больную лапу стирает об асфальт. Ей бы по снегу побегать, лапу разработать.
Поняла Наверное, кто-то скажет-пустая трата времени и средств... Но она живая. Энергично тянет на прогулке, интересуется миром. Хорошая собака. Давайте попробуем дать ей шанс? Вроде, 100 евро на лекарство прислали, еще один замечательный человек с форума дает ей денежку. По прикидке не хватает на лекарство 4000 рублей. Наверное, это не так много. Но для меня и немало.... Двадцать человек по 200 рублей.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1