Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Доброго времени суток! Предлагаю Вам бесплатные услуги пиара за «СПАСИБО»!
СРОКИ & ПРАВИЛА
1. У меня немного другая система пиара, поэтому я пиарю не по неделям, а по дням.. Например, я размещаю ваш хвостик в понедельник, среду, пятницу и воскресенье.. И так далее. Зависит от того, сколько хвостиков у меня сейчас находится на пиаре. 2. Начальное количество пиара – 7 дней. Дальнейшее продление срока – уже в конце истечения ваших дней, по вашей просьбе 3. В день стараюсь пиарить по 2-4 хвостика 4. Когда есть денежка и желание – поднимаю объявления за свой счет 5. Просьбы поставить в очередь на пиар через личные сообщения не принимаю, а то не честно как-то получается и к тому же, я забываю внести в список. Поэтому писать в теме - для вас же выгоднее! 6. Размещаю главное объявление, от которого пойдут дальнейшие перепосты в этой группе - http://vk.com/animalshelprus (мне так удобнее следить за теми, кого пиарю) 7. От одного куратора принимаю на размещение 1-2 хвостика!
ЧТО НУЖНО СДЕЛАТЬ, ЧТОБЫ ВСТАТЬ НА ПИАР?
1. Пиарный текст, если его нет – не беда. Включу свою фантазию В любом случае, должна быть главная информация о животном : - возраст - характер - кастрация/прививки - лоток (выгул) - есть ли у животного какие-то особенности - контактный телефон - ссылка на вашу страничку ВК (в противном случае - в объявлении я буду указывать ссылку на свою страничку, так как уже убедилась, что многие предпочитают узнавать больше о животном через него) 2. Фотографии хвостика 3. Ссылка на тему животного на ВХ, если такая имеется 4. Ссылка на пиарный пост Вконтакте, если такая имеется 5. Фотоколлаж для фотоальбомов, если такой имеется
ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ УСЛУГИ
1. Если у вас нет фотоколлажа для пиара, но вы бы хотели его завести – НАПИШИТЕ ОБ ЭТОМ! С РАДОСТЬЮ ПОМОГУ! 2. Если совсем все плохо с фотографиями и вы живете где-то в пределах Санкт-Петербурга – буду рада оказать непрофессиональную помощь фотографа! (хороший фотоаппарат в наличии)
В ЗАКЛЮЧЕНИИ: УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА - не пропадайте! Мне нужно сообщение хоть раз в неделю, есть ли звонки и вообще какой-то толк от моего пиара. Если ваш хвостик нашел свой дом, уехал на исп. срок или же нужно временно приостановить пиар по каким-либо причинам - ПОЖАЛУЙСТА напишите мне об этом. Если Вас уже размещает другой пиарщик - то нужно будет выбрать одного. Я ни чуть не обижусь, если вы не выберете меня!
Пристраивается в добрые и заботливые руки пес Рэм. Рэму 9 лет. Он потерял в ноябре 2012 г свою единственную хозяйку, пожилую женщину. Все чему он верил и доверял растаяло одним днем. Он не агрессивен, умный, общительный, но с характером. Для своего возраста он очень активен и игрив. Обожает прогулки, природу, вынослив не по годам. На данный момент у него нет самого главного – СВОЕГО ДОМА! Мария 8921 9четыре8 ноль6 два8
Последний раз редактировалось Wrangler 06 ноя 2013, 20:58, всего редактировалось 3 раз(а).
и нам бы помощь не помешала бы с апреля пристроится не можем....звонков совсем нет тема viewtopic.php?f=2&t=102539 Санкт-Петербург ! с 20-21 октября срочно нужна квартирная передержка (возможно платная) или сразу новый дом замечательной немецкой овчарке,иначе усыпление. Нем.овчарка,сука,стерилизованная,возраст примерно 3.5 года. Собака с характером,если ей что то не нравится может облаять с "крысой" (видимо сказалась уличная жизнь),но за кусочек "мать родную продаст" и со временем её "проверки" сходят на нет. Ест сухой корм Про План (размоченный). На поводке тянет только при выходе на улицу, гуляет спокойно. Дома остаётся хорошо, ничего не портит,на диваны не залезает. Очень не любит суеты вокруг себя. Так как у неё,несмотря на молодой возраст, есть проблемы с позвоночником и зад.лапой (спондилёз и артроз) ей противопоказаны физические нагрузки(прыжки,длит.прогулки и тп). Ищем новый дом без мал.детей,кошек, холеричных доминантных сук или мал.собак. ещё фото http://vk.com/photo1130450_302371415 видео http://vk.com/video1130450_165675850 Конт тел 8921-361-48-76 Татьяна,8921-767-81-62 - Ксения и 8911-158-21-14 - Ирина Спасибо !
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Вы мечтаете стать котовладельцем? Кот Эрик одним мановением лапы может осуществить вашу мечту. Достоинства Эрика: большая площадь мягкого пушистого тела, которое можно гладить бесконечно; ласковый нрав; любовь к человеческим коленкам и объятиям; неотразимая внешность. Особенности Эрика: давняя боевая травма челюсти, которая позволяет котику есть только влажный корм, размоченную сушку или овощи с фаршем. Эрик готов подарить свою дружбу и с нетерпением ждёт своего хозяина! По всем вопросам обращаться 8 960 242 28 75 Наталья.
Очень нужен пиар Маришке, у неё 180 кошек. Если вы поможете пристроить хоть одну, будем безмерно благодарны, нам нужен только пиар вк
_________________ 8-952-221-06-39 Анастасия Умоляю о помощи! Кошки умрут от холода! Никогда не знала, что в 11 лет буду кормить 5 дворов кошек..... viewtopic.php?f=2&t=113140
Ссылки как таковой нету, только её группа вк. А только вк потому, что на досках её пиарит пользователь zarapka. А вк никто..... в её группе указаны только 62 кошки из всех.Это те на кого есть фото и тексты, на остальных - ничего нет к сожалению....
_________________ 8-952-221-06-39 Анастасия Умоляю о помощи! Кошки умрут от холода! Никогда не знала, что в 11 лет буду кормить 5 дворов кошек..... viewtopic.php?f=2&t=113140
Заголовок сообщения: Re: Небольшая помощь в бесплатном пиаре, СПБ
Добавлено: 10 ноя 2013, 23:40
Посетитель
Автор темы
Лебедева А. писал(а):
Ссылки как таковой нету, только её группа вк. А только вк потому, что на досках её пиарит пользователь zarapka. А вк никто..... в её группе указаны только 62 кошки из всех.Это те на кого есть фото и тексты, на остальных - ничего нет к сожалению....
Буду благодарна , если дадите ссылку на вк! попробую хоть чем-то помочь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1