Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Срочно нужен ответственный сокуратор в Мини-приют!Один куратор не справляется!

Н
Ник 43537

Сообщение Ник 43537 »

Всем добрый день!2 месяца назад открыли мини-приют!
открыли я и одна очень ответственная девушка,но дело в том.что я сейчас нахожусь в другой стране,занимаюсь всеми фин вопросами,и пиаром...но я не могу помогать руками и организацией!
У нас есть волонтёры для дежурства...но девушка куратор физически и морально не справляется!(
В приюте нужен полноценный,ответственный сокуратор,который любит кошек,и готов заниматься приютом!
Мы будем очень рады если кто-то из кошатников откликнется....
можно написать мне в контакте,с любыми вопросами и предложениями!https://vk.com/karlsonsprivertom
Н
Ник 43537

Сообщение Ник 43537 »

Валерия Дебельбер писал(а):.ка не открывается и... в каком районе приют?
Ссылку нужно наверное скопировать в адресную строку!(
Приют на Балтийской в 7 мин,хотьбы!
В
Весенняя♥

Сообщение Весенняя♥ »

Лер..если вы вещи уже в Италию перевозите( простите..информация на странице)- значит сокуратор должен быть на постоянной основе?
не временно вас замещать?
Н
Ник 43537

Сообщение Ник 43537 »

Весенняя♥ писал(а):Лер..если вы вещи уже в Италию перевозите( простите..информация на странице)- значит сокуратор должен быть на постоянной основе?
не временно вас замещать?
Куратор постоянный есть!я отдалённый куратор,Лиза постоянный куратор!но нужен помошник!
Конечно сокуратор сможет использовать помещение и под своих животных!
Н
Ник 43537

Сообщение Ник 43537 »

Нужен на постоянной основе,но мы никого не заставляем,это дело личное!когда человек не сможет этим больше заниматься,будем искать кого-то нового!
Анна Х.

Сообщение Анна Х. »

А что конкретно требуется от сокуратора?
Н
Ник 43537

Сообщение Ник 43537 »

Анна Х. писал(а):А что конкретно требуется от сокуратора?
Для своих животных мы сами кураторы. В этом помощь не нужна!волонтёры у нас есть. С финансами и пиаром все вопросы решаю я...от сокуратора требуется активность и лидерство!так как если что-то случается,кто-то заболевает,то всё это ложиться на плечи одной лизы. Иногда нужна подмена чтобы приехать провести смотрины,чтобы подежурить 1 раз в неделю. Приехать принять заказанный корм. отвезти животное в клинику,или сделать укол!Одному человеку всё это делать очень сложно!уследить за всеми вопросами и моментами!из-за того что нет полноценной замены(активного и ответственного человека умеющего общаться с животными),сейчас Лиза туда ездит почти каждый день!
Ответить

Вернуться в «Разное»