Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В пригороде на железнодорожной станции появился котик. Подходит к вагонам,просит помощи. Забрали! Болеет! Помогите!
Добавлено: 06 ноя 2013, 13:40
Участник
Автор темы
В одном из пригородов на железнодорожной станции примерно неделю назад появился котик, серая полосатая спинка, белая грудка и животик. Подходит к вагонам, просит о помощи. О нем мне рассказала знакомая. Может быть кто-то потерял?
И еще, может быть, кто-то сможет взять его к себе на время?
11.11. Котика на время взяла к себе девушка Юлия, которая узнала о нем в Контакте. Ирина (Ирина77) проделала многочасовой путь на машине в Павловск и обратно, чтобы забрать котика и доставить его на место передержки. Ирина также купила все для него необходимое: корм, горшок, наполнитель, лекарство от блох и глистогонное.
Очень нужна финансовая помощь на содержание и лечение котика!!! Очень много подопечных!!! Просто умоляю о помощи!!! Карта СБ ************5686, полностью в личку.
Катя 96пять 79пять 980пять
_________________ "Ты любишь цветы и рвешь их; ты любишь животных – и ешь мясо; ты говоришь, что любишь меня, – я боюсь тебя…. " Тонино Гуэрра
Последний раз редактировалось tabby 14 ноя 2013, 23:49, всего редактировалось 8 раз(а).
В одном из пригородов на железнодорожной станции примерно неделю назад появился котик, серая полосатая спинка, белая грудка и животик. Подходит к вагонам, просит о помощи. О нем мне рассказала знакомая. Может быть кто-то потерял?
И еще, может быть, кто-то сможет взять его к себе на время?
Люди! помогите бедолаге! ведь через неделю - уже даже в городе будут по ночам заморозки, а загородом - они УЖЕ ПО НОЧАМ ЕСТЬ!
Пыталась найти его сегодня чтобы хотя бы покормить (переноски нет, все заняты), не нашла, поговорила с дежурными, информация разная. Посмотрю еще вечером
Котик сегодня пойман и отвезен на временную передержку. Мальчишка - чудесный, ласковый, контактный, совершенно ничего и никого не боится...вид правда уже чуток бомжеватый, шерстка свалялась и не блестит, моська чумазая... Плакал всю дорогу 3 часа в машине....я боялась, что он в туалет хотел...нет, просто Барсик жаловался на ограничение свободы.. На передержке вылез из переноски, посидел спокойно рядом, помылся, пошел посмотрел квартиру, запрыгнул на большой шикарный подоконник с цветами и стал смотреть в окно. Когда гладишь - очень сильно мурчит НО,,,,есть проблема с глазиком - щурится и прикрывает правый глазик...надо к доктору, а денежек НЕТ СОВСЕМ.... Помогите пожалуйста бывшедомашнему котику на обследование и лечение для пристройства ....больного котика никто не возьмет. И наверняка у него есть другие проблемы со здоровьем после скитания по улицам.... Своего имущества у малыша не было, поэтому сегодня ему В ДОЛГ был куплен корм Хиллс, горшок, наполнитель, совочек, мышка и мячик, мельбимакс и фронтлайн. Фронтлайн уже накапан, пол таблетки мельбимакса съедено...малыш тощенький поэтому ему была дана только половинка таблетки.
_________________ Ирина _______________ viewtopic.php?t=86206 сводная тема по районам
Заголовок сообщения: Re: В пригороде на железнодорожной станции появился котик. Подходит к вагонам,просит помощи.
Добавлено: 11 ноя 2013, 20:28
Участник
Автор темы
Ирина77 сегодня весь день занималась спасением котика!!! В операции также принимала участие ее мама и ее собака, вот в таком составе они поехали в Павловск забирать котика!!!
_________________ На аватаре- Рыжик, подобран котенком в декабре 1990, прожил 17 лет без наполнителя, корма премиум класса, прививок, и каждое лето на даче! P.S. Я тебя люблю...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2