Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Тоффи на В.О. Пожалуйста, помогите сделать макетик и попиарить малышку!
Добавлено: 05 ноя 2013, 23:46
Посетитель
Автор темы
Сегодня нашла собачишку, пока знаю только, что это девочка, худенькая, ласковая. И все. Нашла на Васильевском Острове, на Большом Проспекте. Прошу любить и жаловать: Новости на 08.11. Тоффи осмотрел ветврач, ей около 3-х лет, стерилизована или нет- непонятно. У нее не очень хороший стул, но это вызвано скорее всего гельминтами, коих мы сейчас изгоняем. На правом глазу помутнение хрусталика, но никаких операций не показано. Девочка очень худенькая, но аппетит хороший, поэтому будем откармливаться. На улице гуляет спокойно, слушается, почти не тянет, но есть проблемы с туалетом. Ей нужно часто и она плохо терпит- если не успеваешь быстро вывести, может наделать на пол. Одно хорошо, она понимает, что туалет на улице и просится. Вчера мы ее помыли и сфотографировали. Полюбуйтесь на нашу ириску )))
_________________ 8 911 976 45 03 Татьяна
Последний раз редактировалось snowdrop15 08 ноя 2013, 00:25, всего редактировалось 1 раз.
Может быть у Донецких девочек спросить, не отправляли в Питер такую собачку? Вдруг вспомнят. Здесь было много тем о том, что убегали Донецкие. Вот тема Донецких собачек viewtopic.php?f=102&t=97809&start=3000
Заголовок сообщения: Re: Тоффи на В.О. Пока прошу только моральной поддержки
Добавлено: 06 ноя 2013, 17:11
Посетитель
Автор темы
Марина М. писал(а):
Может быть у Донецких девочек спросить, не отправляли в Питер такую собачку? Вдруг вспомнят. Здесь было много тем о том, что убегали Донецкие. Вот тема Донецких собачек http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php ... start=3000
Заголовок сообщения: Re: Тоффи на В.О. Пожалуйста, помогите сделать макетик и попиарить малышку!
Добавлено: 08 ноя 2013, 01:13
Посетитель
Автор темы
Chiryck писал(а):
А! Как я сделаю то?) Можно текст?)
Спасибо Вам огромное! а про текст думаю...ну, например
Маленькая нежная девочка Тоффи мечтает познакомиться с Вами. Собачке три года, привита, чипирована, есть вет.паспорт. Приучена к выгулу на улице, с животными и детьми ладит отлично, дома ничего не грызет и не портит. Малышка очень ласковая, разговорчивая, умненькая и коммуникабельная, приезжайте познакомиться с Тоффи, возможно, это Ваша собака ))) 89119764503 Татьяна
Заголовок сообщения: Re: Тоффи на В.О. Пожалуйста, помогите сделать макетик и попиарить малышку!
Добавлено: 12 дек 2013, 20:20
Посетитель
Автор темы
DEYZI33 писал(а):
Для контакта брать этот макетик?
Если можно. Только он не дополнен- мы в воскресенье стерилизуемся (в смысле, только Тоффи, я не буду) и нужно будет туда как-то дописать, что собачка уже стерилизована. И высоту в холке- 45см. дописать, а то все думают, что она совсем маленькая...
Добавлено: 12 дек 2013, 22:21
Старый знакомый
Зарегистрирован: 20 апр 2008, 20:45 Сообщений: 11625 Откуда: Красное село
snowdrop15 писал(а):
Если можно. Только он не дополнен- мы в воскресенье стерилизуемся (в смысле, только Тоффи, я не буду) и нужно будет туда как-то дописать, что собачка уже стерилизована. И высоту в холке- 45см. дописать, а то все думают, что она совсем маленькая...
Пока таким значит покидаем
_________________ Майечка,Шерочка, Снежулик, Жорик- вы навсегда в моём сердце... Список пополняется, к сожалению...
Добавлено: 12 дек 2013, 22:24
Старый знакомый
Зарегистрирован: 20 апр 2008, 20:45 Сообщений: 11625 Откуда: Красное село
Или попросите автора макетика дополнить его уже,ведь она будет стерилизована,а если позвонят до воскресенья на неё,то можно сказать,то в воскресение стерилизуете) Правда если принципиально,то можно отложить контакт до воскресенья)
_________________ Майечка,Шерочка, Снежулик, Жорик- вы навсегда в моём сердце... Список пополняется, к сожалению...
Понимаю, что Вам совсем не смешно.... Закиньте сами на Авито, Шанс, Из рук в руки.... 45 - для кого как, для меня - собака маленькая, а для Питера нынче - ОГРОМНАЯ , ведь Матвиенки с Полтавченками выросли среди декорашек В степях Белорусо-хохляндских..... среди полей и тополей....
Звонки идут только с Авито. Если есть время и возможность, лучше пиарить самим и платно поднимать
Добавлено: 13 дек 2013, 03:23
Посетитель
Автор темы
DEYZI33 писал(а):
Или попросите автора макетика дополнить его уже,ведь она будет стерилизована,а если позвонят до воскресенья на неё,то можно сказать,то в воскресение стерилизуете) Правда если принципиально,то можно отложить контакт до воскресенья)
Спасибо, я, пожалуй, попрошу переделать макетик и отправлю Вам новый вариант
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4