Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кошка Соня и два ее ребенка-подростка. Временно!! нужна помощь на корм (пережить тяжелые времена).
Добавлено: 05 ноя 2013, 16:52
Свой на форуме
Автор темы
Так получилось что кошка Соня и два ее котенка несколько задержалась на передержке. сначало все семейство сильно болело панлейко, два котенка умерло. Два мальчика выжили. и сама Соня тоже выдюжила. Пока выздоровели, пока окрепли - упустили время на пристройство пацанов. наступило лето и возраст котят приблизился к критическому, в июне им исполнилось 4 месяца. Летом пиарила я сама, подавала на авито. и бесплатно и платно, отклик был практически нулевой (редкие звонки с несерьезными наменениями). Сентября они вернулись на передержку в город, на очень хорошую передержку. Но у меня временные трудности, я должна нашей доблестной передержке за прокорм трех кошек, можно считать что трех взрослых, потому как пацаны-подростки уже больше своей мамашки и кушают ого-го как. в октябре Лена кормила их за свой счет. уже ноябрь.... я смогу вернуть долги за еду + наполнитель, но не прямо сейчас, а им надо кушать сейчас и срочно. Если кто-то сможет помочь - будем безмерно благодарны за это. и я, и кошки, и Лена тоже. у нее и так свое немаленькое семейство и куча своих обязательств. И еще бы нам раздобыть три прививки на них. Может кто-то сможет поделиться 3-мя вакцинами?? Еще проблема - Соня порыкивает на других кошек, за что огребает от них. и сидит сейчас Сонька в клетке, иначе ее другие кошки лупят. видимо что-то неприличное она им говорит своим рычанием Кошка хорошая, с людьми ласковая, cтерилизована, миниатюрного размера, не крупная. Ест сушку, ходит в лоток. Не агрессивная, погладиться дает, только может при этом немного поворчать своим неповторимым «голоском» - рычанием. Ну что поделать – она так разговаривает, хриплым рычанием вместо помуркивания... Может она в прошлой жизни была Высоцким ... Поэтому Соню надо поскорее пристроить, либо найти ей срочно другую передержку, без кошек! Второе явно нереально в наших условиях. Пристроить бы ее. Поэтому очень нужна еще и помощь с пиаром и человек, который напишет про Соню хороший трогательный пиарный текст. Фото выложу в следующем посте... Куратор кошек я, мой телефон в подписи.
приход: 500 р. - ЛюблюКошек (на ЯК передержке) 517 р. - Фрина (на ЯК передержке) 500 р. - lylali (на ЯК передержке)
расход: ### - корм (сумму уточню у Лены); 1000 р. - кастрация двух котов.
Последний раз редактировалось Kalvic 14 ноя 2013, 23:20, всего редактировалось 4 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Кошка Соня и два ее ребенка-подростка. Временно!! нужна помощь на корм (пережить тяжелые времена).
Добавлено: 05 ноя 2013, 17:34
Свой на форуме
Автор темы
похоже не дождаться нам помощи. в моих темах почему-то все уверены что справлюсь сама. но я не всесильна, не всегда могу справиться. у Лены корм кончился, кошек нечем кормить. я смогу обеспечить кошек кормом только через неделю. что кушать кошкам целую неделю - вот вопрос...
Заголовок сообщения: Re: Кошка Соня и два ее ребенка-подростка. Временно!! нужна помощь на корм (пережить тяжелые времена).
Добавлено: 05 ноя 2013, 18:24
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
Kalvic писал(а):
похоже не дождаться нам помощи. в моих темах почему-то все уверены что справлюсь сама. но я не всесильна, не всегда могу справиться. у Лены корм кончился, кошек нечем кормить. я смогу обеспечить кошек кормом только через неделю. что кушать кошкам целую неделю - вот вопрос...
пишите мне в личку номер ЯКа
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Добавлено: 10 ноя 2013, 22:58
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Ой,спасибо Вам! Сейчас номер пришлю.У нас тут наметилась кастрация и прививки надо купить..
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Добавлено: 14 ноя 2013, 17:11
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Котики отошли,ласкаются,играют.
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Добавлено: 14 ноя 2013, 17:26
Старый знакомый
Спасибо Лене! Они даже не заметили,что изменились
Добавлено: 08 янв 2014, 15:30
Старый знакомый
Вчера уехал домой мальчик полосатый. Теперь он Сеня Пижамкин. Уехал в большую,обеспеченную семью.Будет кушать свой любимый РК,сразу заинтересовался лотком. Ждем испытательный срок.
Добавлено: 08 янв 2014, 16:03
Свой на форуме
Зарегистрирован: 12 сен 2009, 01:17 Сообщений: 16155 Откуда: Петергоф
mumimama писал(а):
Вчера уехал домой мальчик полосатый. Теперь он Сеня Пижамкин. Уехал в большую,обеспеченную семью.Будет кушать свой любимый РК,сразу заинтересовался лотком. Ждем испытательный срок.
Добавлено: 09 янв 2014, 13:11
Старый знакомый
Оба мальчика в новых домах. А мама Сон яплохо живет, на шкафу! Мои кошки не разрешают ей спускаться вниз, караулят.. Там у нее миски, горшок.Никакой свободы передвижения.. Очень ее жалко! Надо ее скорей пристраивать....
Добавлено: 09 янв 2014, 14:51
Старый знакомый
Ира,мальчишки уже по домам,а мне очень нужны две штуки для кошечки,которая живет у меня в клетке,я боюсь ее выпускать в мой карантин.
Добавлено: 09 янв 2014, 16:33
Старый знакомый
Але до меня никак не доедет...Может дела на Севере нарисуются? А почем прививки?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2