Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Две грустные истории с "Авито"
Добавлено: 04 ноя 2013, 22:33
Новичок
Автор темы
Остались одни в разваливающемся старом доме. Пока их подкармливаю. Чудный ласковый пес, большущий, у которого умерла хозяйка, и его сестра по беде - ласковая трехцветная кошка, еще чистенькая и не худая. Очень хорошая собака в частный дом. Если захотите взять то очень прошу вместе с кошечкой. +7-921-341-16-19 Люба помогу с перевозом.вот ссылка:http://www.avito.ru/sankt-peterburg/sobaki/otdam._belyj_pes_i_ego_sestrichka_trehtsvetnaya_koshka_230861141 И еще одна история от той же женщины: Две хорошие рыжие собаки. Брошены хозяевами в связи с переездом. Оба мальчики, не старые. Очень хороший характер. Жили всегда вместе. Одна из них плакала когда их хозяева равнодушно уезжали с участка. +7-921-341-16-19 Люба Помогу с перевозом на новое место жительства. Вот ссылка:http://www.avito.ru/sankt-peterburg/sobaki/otdam_dve_sobaki_na_tsep_230857989
Вложения:
533555828.jpg [ 29.28 | Просмотров: 106 ]
533555994.jpg [ 38.24 | Просмотров: 71 ]
533566937.jpg [ 46.2 | Просмотров: 122 ]
533565731.jpg [ 41.77 | Просмотров: 70 ]
Последний раз редактировалось ЛаймаБест 10 дек 2013, 10:19, всего редактировалось 1 раз.
Это звери из этой темы viewtopic.php?f=7&t=111612 , я их фотографировала для этих объявлений. Лучшая помощь для них - дом в пригороде, где они смогут жить так, как привыкли.
_________________ Мы избавились от ребенка, потому что у собаки началась на него аллергия.
Могу "постить" если научите где и как (сегодня весь день разбиралась с контактом) К моему большому горю взять к себе не могу, даже на время-я сильный аллергик, всю жизнь с животными прожила а вот теперь.... Да и машины у меня нет....Временами надеюсь смогу помогать финансами животным. После обучения планирую открыть свой сайт и там сделать вкладку помощи животным, а сейчас даже не знаю как помочь могу, но очень хочу!
Я Вам список ВК отправила) Вы только в начале постика напишите СПб.
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
Заголовок сообщения: Re: Две грустные истории с "Авито"
Добавлено: 05 ноя 2013, 13:50
Новичок
Автор темы
Разговаривала с Любой сегодня, надеемся что одна хорошая новость уже есть, забрали одну из рыжих собак, она говорит которая поменьше ростом (я не очень поняла какую). Люба очень переживает что он не приживется и его вернут, но будем надеяться на лучшее. В скором времени поеду туда, повезу им еду, Люба говорит что какое-то время можно их в холода передержать на даче подкармливая, там какая то заброшенная дача (но думаю это все равно что на улице), поеду туда с фотоаппаратом посмотрю что там.... Плохая новость, там не только эта кошка их там много и многие из них беременные....не знаю что с ними делать
Новость хорошая Главное ,что бы люди взявшие мальчика были тоже хорошие. Когда поедите,заглягите к ним пожалуйста,посмотрите,как он обустроился. Есть ли, и какая будка?
А оставшийся мальчик сидит на цепи или по деревне болтается?
Добавлено: 06 ноя 2013, 13:46
Новичок
Автор темы
Святослава О спасибо за подсказку кого взяли Вечером тогда исправлю везде свои объявления. Да надеюсь на этой неделе смогу к ним вырваться, как назло помимо всего и у самой проблемы везде
Добавлено: 06 ноя 2013, 13:51
Новичок
Автор темы
Друзья, может еще кто подскажет информацию, где можно найти и подать еще объявления о пропаже китайских хохлатых собачек? У подруги после пожара пропали, заранее благодарна!
Друзья, может еще кто подскажет информацию, где можно найти и подать еще объявления о пропаже китайских хохлатых собачек? У подруги после пожара пропали, заранее благодарна!
Ксюша, их уже ищут. Тема на форуме есть. Вконтакте тоже вижу посты о поиске
я может не поняла,но со слезой в глазах,тот что на первом фото или они там все плачут уже
А люди то хорошие взяли?Вы их знаете?
блин,взяли бы того белого парня,который один остался. а то как то бесчеловечно получается,одного друга забрали,а второй один остался, ему теперь в два раза тяжелее
Добавлено: 07 ноя 2013, 14:14
Новичок
Автор темы
Нет людей этих не знаю, кто взял, Люба отдавала, говорит нормальные.... Завтра еду все смотреть и уточнять и кормить и фоткать, выложу отчет. Еще завтра заберу на время зимы кошку от туда, нашла ей дом на зиму, тьфу...тьфу...чтоб не сглазить.
Последний раз редактировалось ЛаймаБест 09 ноя 2013, 19:22, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 09 ноя 2013, 19:21
Новичок
Автор темы
Отписываюсь: фото из вчерашней поездки не сделала, так как произошли не приятные стечения обстоятельств (у подруги сломался автомобиль и мне пришлось ехать на такси, чтоб не подвести людей и взять/отдать кошку) Весь стресс описывать не буду, но в конечном итоге кошка на зиму в тепле. СПАСИБО ЭТОЙ ЖЕНЩИНЕ! С Любой общаюсь каждый день когда теперь еще смогу туда поехать помочь с едой, уже не знаю. Собаки все так же без дома
Добавлено: 11 ноя 2013, 20:28
Новичок
Автор темы
nataliar Женщина эта сказала мне так: Пока на зиму, а там видно будет.....не заберут оставлю навсегда, по договоренности с ней она мне вышлет фото кошки уже в доме и я буду пиарить ее уже как пристрой от хозяина, думаю она хочет посмотреть насколько уютно у нее будет кошке, так как там есть еще животные. Очень надеюсь что кошка там приживется
Добавлено: 11 ноя 2013, 20:32
Новичок
Автор темы
DAY Компьютер у меня полетел....я с телефона или от друзей сейчас подаю, какая то полоса у меня темная во всем сейчас рук не хватает, платно Оля сейчас не могу, только когда сдам проект может получится....я ж говорю я на такси около 4000 тыс накатала, лучше б еды им на эти деньги купила.....Сколько там рекламма стоит на Авито?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2