Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: продам закладки, подвески, шарфы.% в скорую
Добавлено: 04 ноя 2013, 15:30
Посетитель
Автор темы
К 8 марта на подарки, или просто себе для души. Закладки для книг , бижутерия (хэндмейд) часы ,подвески (китай) бесшовные банданы -бафы (китай) а также шарфики б/у
10-20 % - в темы Ирины(по скорой - на корм щенкам и пиар её котов) riu или на выбор покупателя в тему скорой.
---------------------------- 18/03/2014 - переведено 650 руб на ЯК приюта
встреча на Лесной у метро(в нерабочее время), или на Гражданском(Академическая у Максидома в рабочее время) от 500 руб. по северу возможна адресная доставка на юге города адресно покупателям от 1000 руб.
Закладки. 2.новая цена 150 руб. 9.новая цена 150 руб. 10.новая цена 150 руб. 13.новая цена 100 руб. 14.новая цена 150 руб. 16.новая цена 150 руб. 17.новая цена 150 руб. 18.новая цена 150 руб. 19.новая цена 150 руб. 21.новая цена 150 руб.
ПОДВЕСКИ. 1.100 руб. 4.БРОНЬ 150 руб.atasinami 5.150 руб. 8.150 руб. 9.100 руб.
шапка 150 руб новая
новый шарфик 200 руб. Материал Шифон, Silk.Rayon Размер 160 * 70см 3.
б/у шарфы - все деньги в скорую. 1.50 руб. 2.БРОНЬ DAY 100 руб. 4.50 руб. 5.50 руб. 6.100 руб.
Заголовок сообщения: Re: продам закладки для книг,серьги, браслеты и другое(хэнд-мейд), часы (китай)
Добавлено: 04 ноя 2013, 15:40
Посетитель
Зарегистрирован: 21 окт 2008, 23:02 Сообщений: 1570 Откуда: Санкт-Петербург
Ой, как хочется закладок... Но придется подождать до финансов ( типа на тему подписалась )) ). У Вас это всё, что есть или ещё будут?
_________________ Сама грациозность, само совершенство, Мурлыкает рядом живое блаженство, Урчит и ласкается, смотрит в окошко Загадка, мистерия, таинство – кошка! Людьми позабытые, кошек храните, Бастет и Сехмет, я прошу вас, внемлите! (с)
на втором фото часы первые справа - цвет, размер, цена?
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Заголовок сообщения: Re: продам закладки для книг,серьги, браслеты и другое(хэнд-мейд), часы (китай)
Добавлено: 08 ноя 2013, 21:34
Посетитель
Уф, ну вот, могу себе немного позволить . Если не забронировано:
Закладки с кошками по 100 р. - крайние слева ( идущие ) Котенок за 150 р. ( рядом с пандой ) Морская звезда за 150 р ( только не очень поняла - на средней черный камень в середине или просто какой-то темный? Если черный, то тогда слева, голубую, если темный, то тогда её ) ) И серьги на фото 8.
Только со временем плохо, ну, надеюсь, договоримся. В контакте забронировать не могу, извините.
Добавлено: 08 ноя 2013, 23:00
Посетитель
Автор темы
Мур писал(а):
Уф, ну вот, могу себе немного позволить . Если не забронировано:
Закладки с кошками по 100 р. - крайние слева ( идущие ) Котенок за 150 р. ( рядом с пандой ) Морская звезда за 150 р ( только не очень поняла - на средней черный камень в середине или просто какой-то темный? Если черный, то тогда слева, голубую, если темный, то тогда её ) ) И серьги на фото 8.
Только со временем плохо, ну, надеюсь, договоримся. В контакте забронировать не могу, извините.
бусина в закладке черная, совсем темная, с полосой.Откладываю тогда вам левую,правильно поняла?
Да, серьги эти, закладка тогда голубая. Всё верно. Спасибо!
Эх, завтра в три точно не смогу (. А на следующей неделе вечерами в метро будете? Или может завтра можно Вам позвонить, так проще договориться?
_________________ Сама грациозность, само совершенство, Мурлыкает рядом живое блаженство, Урчит и ласкается, смотрит в окошко Загадка, мистерия, таинство – кошка! Людьми позабытые, кошек храните, Бастет и Сехмет, я прошу вас, внемлите! (с)
Добавлено: 09 ноя 2013, 00:08
Посетитель
Спасибо большое, тогда думаю, что на буднях проще будет время найти, если Вас не затруднит. Выходные эти очень напряженные ((, получается, что и вечером не смогу.
Добавлено: 14 ноя 2013, 21:07
Посетитель
Автор темы
Musich писал(а):
МуХоМоРы как у Вас на выхах передвижения?
пока не знаю, я на соревнованиях где-то в районе Комендани.завтра буду знать по времени, в любом случае, будет точно полдня свободных.Либо утром, или вечером прокачусь до вас.
Добавлено: 14 ноя 2013, 23:35
Посетитель
Наконец забрала свою бронь, вживую ещё лучше! Впереди Новый год, это отличные сувениры или дополнения к подаркам . Я уверена, что тем людям, для кого покупала, точно понравится. Более того, маленькая черная кошка так понравилась мне, что, пожалуй, расстаться с ней не смогу )). И Мария очень понимающий ( спасибо, что подождали по времени, всё никак не выбраться было ) и позитивный человек. Спасибо большое, и за подарочки - тоже Желаю, чтобы такие симпатичные тонкие вещицы, сделанные с душой, поскорее нашли своих покупателей!
Мария, в ВК забронировала, сюда дублирую: №№ 35,36,37 (по 100 руб.) и №№ 14,21 (по 150 руб). Скажите, а на шарики и снежинки совсем-совсем нельзя надеяться? Очень-очень понравились
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2