Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В архив. Спасибо всем откликнувшимся! Нужен донор собаке на завтра на Пулковскую ул., д.2.!
Добавлено: 04 ноя 2013, 00:50
Старожил
Автор темы
Пожалуйста, помогите маленькой несчастной Тоби! viewtopic.php?f=2&t=110659&hilit=тоби Ей на завтра срочно нужен донор - желательно крупный, но хотя бы.. больше 20-25 кг. Срочно нужно переливание крови! ПОЖАЛУЙСТА, ПОМОГИТЕ! Если живете в южных районах города, то привезем Вашу собаку в клинику.
_________________ Тел. 89о5-289-4З-З3 Юлия
Последний раз редактировалось Фелина 04 ноя 2013, 12:08, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: SOS! Очень нужен донор собаке на завтра на Пулковское ш., д.2. Пожалуйста, помогите!
Добавлено: 04 ноя 2013, 01:13
Старожил
Автор темы
Musich писал(а):
какие требования к донорам?
Донор - привитый должен быть. Больше - никаких требований, насколько я знаю. По времени - как сможет донор, наверное... Но точное время = только завтра после 10 ч. смогу в теме озвучить!
Фелина Как будете знать во сколько, наберите меня,пожалуйста. Я до 13-30 должна в Колпино вернуться. Донор 56 кг, привита, сдавали кровь в июле. Много не даем, но 400 мл могём точно)))) дама впечатлительная)))) приедем сами. Только, пожалуйста, заранее, собаков надо выгулять перед отъездом.
Заголовок сообщения: Re: SOS! Очень нужен донор собаке на завтра на Пулковское ш., д.2. Пожалуйста, помогите!
Добавлено: 04 ноя 2013, 10:38
Старожил
Автор темы
Шабалина писал(а):
Фелина Как будете знать во сколько, наберите меня,пожалуйста. Я до 13-30 должна в Колпино вернуться. Донор 56 кг, привита, сдавали кровь в июле. Много не даем, но 400 мл могём точно)))) дама впечатлительная)))) приедем сами. Только, пожалуйста, заранее, собаков надо выгулять перед отъездом.
Ане4ка писал(а):
Если что-то не получится,звоните мне.Думаю Синти поделится Но мне надо будет точно знать время.
Девушки, спасибо вам обеим ОГРОМНОЕ просто! Думаю, смогу позвонить и сказать что-то поточнее - только после 11 (Тоби еще до врача пока не довезли с утра) Но как только что-то буду знать - сразу позвоню!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2