Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Три милых и добрых щенка на улице.

Н
Ник 120563

Сообщение Ник 120563 »

В Лен. области в деревне дачного типа дачники уехали и оставили на произвол судьбы собаку с тремя щенятами (все сучки). Саму маму сосед пристрелил и щенята остались одни. Мы приютили щенков в сарайку и кормим их. Оставить себе не можем - у самих много собак. Им примерно 3 мес. Мама в холке была примерно 60-70см. Они очень добрые и любят людей.
Помогите пожалуйста нам найти им свой дом!
8(921)362 33 73 Марина
Страничка Вкотакте: https://vk.com/id83676527 пишите в ЛС
.jpg
.jpg
f
ftomapo

Сообщение ftomapo »

https://www.avito.ru/sankt-peterburg/sob ... _233011434
Сделала объявление на авито
Н
Ник 120563

Сообщение Ник 120563 »

Спасибо.
lakfeusha

Сообщение lakfeusha »

далеко деревня то?
Шансов мало очень на пристройство,понимаете...их везде завал счас.Думаю вам самим надо что то предпринимать.
Н
Ник 120563

Сообщение Ник 120563 »

Я не знаю как нам быть. До горечи жалко этих милашек. Себе ну никак не взять. В этой деревни мои свёкр со свекровью живут и у них кавказец - он их погубит и у их дочки две собаки. Я приезжаю обычно на выходные - я одна с ребёнком и у меня тоже собака - дворняжка. Как нам этих малышей пристроить? Тех дачников не найти - деревня большая, хотя если только весны ждать и они приедут им и привести их, но как же им зиму то пережить? Мы очень за них переживаем. Что же нам с ними делать?
Н.Н.

Сообщение Н.Н. »

Легко советовать...Трудно делать.Если совсем нет выхода, может купить крупу, дешевые консервы, попросить кого-нибудь порядочного кормить? Но девочки вырастут и у них тоже будут щенки. А стерилизовать в деревне просто не кому.
f
ftomapo

Сообщение ftomapo »

:help: :help: :help:
f
ftomapo

Сообщение ftomapo »

:help: :help: :help:
Ответить

Вернуться в «Архив»