https://tvc.ru/channel/brand/id/13/show/ ... e_id/27479
Илона Броневицкая ( дочь Пьехи) пришла на передачу с собакой - инвалидом- бездомышем Удачей и рассказала о своей деятельности в приюте для собак. Вот только не поняла, где приют - в Москве или в СПб. Говорит о необходимости помогать бездомышам, особенно инвалидам. У нее в загородном доме 5 собак и 12 кошек. Показывали выставку собак с участием представителей приютов. Потом в передаче рассказывали о собаках - поводырях. Затем была подборка сюжетов о животных- инвалидах с протезированными конечностями.юнона писал(а):У меня не открывается видеоНапишите хоть в двух словах, про что там говорится.
Спасибо большое!!!Симба писал(а):Илона Броневицкая ( дочь Пьехи) пришла на передачу с собакой - инвалидом- бездомышем Удачей и рассказала о своей деятельности в приюте для собак. Вот только не поняла, где приют - в Москве или в СПб. Говорит о необходимости помогать бездомышам, особенно инвалидам. У нее в загородном доме 5 собак и 12 кошек. Показывали выставку собак с участием представителей приютов. Потом в передаче рассказывали о собаках - поводырях. Затем была подборка сюжетов о животных- инвалидах с протезированными конечностями.
Лично мне передача очень понравилась, за что автору .ки Лемура большое спасибо!
Она сказала, что в приюте 200 собак.Н.Н. писал(а):Передачу не смотрела, но знаю, что мини приют у Эдиты Пьехи в Лен. обл, в одном интервью проскочила инфа лет 5 назад.Адрес понятно почему скрывают...