Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
В п. Горелово!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Возле церкви найдены щенки в коробке 6 штук, все черненькие!!! Нужно срочно спасать!!! Ищем хозяев и финансовую поддержку!!!! Просьба помочь финансово, а так же пиаром!!!!!! Щенки на передержке!!! Активно ищем хозяев малышам!!!!
Этим повезло. А у нас в деревне Курковицы Волосовского района оставили на остановке сумку с щенятами.так местные им головы отрубили.Дачники наверное думают ,что кто то разберет их и пожалеет.И когда это кончится?
мынтовиж писал(а):Этим повезло. А у нас в деревне Курковицы Волосовского района оставили на остановке сумку с щенятами.так местные им головы отрубили.Дачники наверное думают ,что кто то разберет их и пожалеет.И когда это кончится?
Не понятно повезло ли... если завтра не найдём передержку... то увы опять на улицу.....
[quote="Leon83"]Передержка щенков или собак маленьких и средних пород не дорого. О цене и сроках всегда можно договориться индивидуально. Условия квартирные, не клетки, не вольеры и цепи. Лучше по тел. 89110807320
galina basset писал(а):Платная передержка, недорого. Все вопросы в личку. Горелово. Сейчас на передержке две собаки и два котёнка. Не клетка. 8901 301 10 45
Куратором этих созданий буду я. Это первые мои щенульки. Никогда не приходилось быть в этой роли.
Дочка занимается пиаром по-возможности.
Фотки скоро будут. У врача осмотримся обязательно.
Подскажите как быстрее их в хорошие руки отдать. Что спрашивать у ручек я знаю. А вот как быстрее отдать (пока маленькие) не знаю. Понятно что надо пиарить на Авито, расклеивать объявления, ра.ка в Контакте. Но может есть ещё что-то?
На авито нужно подключать турбопродажу, лучше всего подать объявление в понедельник, а в среду подключить турбо. Будет максимальное количество просмотров. Большой залог успеха - пиарные фото. Посмотрите на форуме есть раздел помощь фото, выберите кто работает в том районе где передержка и попросите чтобы приехали сфотографировали.
Оплачивать передержку будем сами с дочкой. Уже за месяц заплатили за малышей.
Сегодня немного испугали меня. Позвонила что-бы узнать как малыши себя ведут. Сказали, что уже две ночи не спят из-за щенков, они пищат. Утром посмотрели в коробку, а там всё кишит от глистов. Позвонила Александру Геннадьевичу Смолину (клиника "Рувет"). Сказал нужно дать Празицид, но аккуратно. Те, которые послабее, надо суточную дозу разделить на 3 дня.
Насчет кормления ещё подскажите. На передержке сказали, что мясное питание детское Тёма щенкам можно только с 3-х месяцев. Сейчас заваривают гречневые хлопья + яйцо + раст.масло.
Сфоткали малышню как могли. Темновато получилось. Попробуем через недельку попросить настоящих фотографов.
Сказали, что вырастут небольшие. Зубки появились. Одну глистогонку дали.
3 девочки (волнистая шёрстка) и 3 мальчика (более прямая шерсть). У одного мальчика ушко надорвано (Пьер Безухов).
Хитрющие такие! Пока в загородке сидели - все прыгали, подскакивали. Только на руки взяли - сидят и не шевелятся!