Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: 6 щенков подброщенных к часовне!
Добавлено: 02 ноя 2013, 21:32
Новичок
Автор темы
В п. Горелово!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Возле церкви найдены щенки в коробке 6 штук, все черненькие!!! Нужно срочно спасать!!! Ищем хозяев и финансовую поддержку!!!! Просьба помочь финансово, а так же пиаром!!!!!! Щенки на передержке!!! Активно ищем хозяев малышам!!!!
_________________ Два маленьких чудилы Сэм и Тим
Последний раз редактировалось Satira 07 ноя 2013, 11:23, всего редактировалось 1 раз.
Этим повезло. А у нас в деревне Курковицы Волосовского района оставили на остановке сумку с щенятами.так местные им головы отрубили.Дачники наверное думают ,что кто то разберет их и пожалеет.И когда это кончится?
Заголовок сообщения: Re: Нужна передержка для щенков и куратор
Добавлено: 02 ноя 2013, 22:50
Новичок
Автор темы
мынтовиж писал(а):
Этим повезло. А у нас в деревне Курковицы Волосовского района оставили на остановке сумку с щенятами.так местные им головы отрубили.Дачники наверное думают ,что кто то разберет их и пожалеет.И когда это кончится?
Не понятно повезло ли... если завтра не найдём передержку... то увы опять на улицу.....
Добавлено: 02 ноя 2013, 23:00
Активист
Предложение передержки из другой темы
[quote="Leon83"]Передержка щенков или собак маленьких и средних пород не дорого. О цене и сроках всегда можно договориться индивидуально. Условия квартирные, не клетки, не вольеры и цепи. Лучше по тел. 89110807320
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
ох,хорошо то как!!!! фото бы и срочно- пока мелкие, ну,и к врачу бы на осмотр....
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Добавлено: 04 ноя 2013, 14:53
Частый гость
Куратором этих созданий буду я. Это первые мои щенульки. Никогда не приходилось быть в этой роли. Дочка занимается пиаром по-возможности. Фотки скоро будут. У врача осмотримся обязательно. Подскажите как быстрее их в хорошие руки отдать. Что спрашивать у ручек я знаю. А вот как быстрее отдать (пока маленькие) не знаю. Понятно что надо пиарить на Авито, расклеивать объявления, рассылка в Контакте. Но может есть ещё что-то?
Добавлено: 04 ноя 2013, 15:22
Активист
На авито нужно подключать турбопродажу, лучше всего подать объявление в понедельник, а в среду подключить турбо. Будет максимальное количество просмотров. Большой залог успеха - пиарные фото. Посмотрите на форуме есть раздел помощь фото, выберите кто работает в том районе где передержка и попросите чтобы приехали сфотографировали.
Добавлено: 05 ноя 2013, 16:34
Частый гость
Оплачивать передержку будем сами с дочкой. Уже за месяц заплатили за малышей. Сегодня немного испугали меня. Позвонила что-бы узнать как малыши себя ведут. Сказали, что уже две ночи не спят из-за щенков, они пищат. Утром посмотрели в коробку, а там всё кишит от глистов. Позвонила Александру Геннадьевичу Смолину (клиника "Рувет"). Сказал нужно дать Празицид, но аккуратно. Те, которые послабее, надо суточную дозу разделить на 3 дня. Насчет кормления ещё подскажите. На передержке сказали, что мясное питание детское Тёма щенкам можно только с 3-х месяцев. Сейчас заваривают гречневые хлопья + яйцо + раст.масло.
Заголовок сообщения: Re: 6 щенков подброщенных к часовне!
Добавлено: 10 ноя 2013, 23:35
Частый гость
Сфоткали малышню как могли. Темновато получилось. Попробуем через недельку попросить настоящих фотографов. Сказали, что вырастут небольшие. Зубки появились. Одну глистогонку дали. 3 девочки (волнистая шёрстка) и 3 мальчика (более прямая шерсть). У одного мальчика ушко надорвано (Пьер Безухов). Хитрющие такие! Пока в загородке сидели - все прыгали, подскакивали. Только на руки взяли - сидят и не шевелятся!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1