Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: инф.: Беременная кошка в скверике в центре города кусты облетели
Добавлено: 02 ноя 2013, 21:15
Новичок
Автор темы
Вот такое существо. Вчера шел дождь - сидела в кустах вся мокрая и грязная - листья-то уже облетели, спрятаться негде. Подвалы там все закрыты. Живот сами видите какой - вот-вот удалится рожать, а дальше дожди, грязь и заморозки. Конец понятно какой будет.
М. Чернышевская.
С меня корм (Purina Pro Plan или Nova Foods Trainer), наполнитель (Freshstep или по вашему выбору), лоток (Stephanplast Happycat), глистогонное (мильбемакс), обработка от блох (фронтлайн), последующая кастрация (в Прайде на Уточкина), когтеточка (Trixie Miguel). Корм и наполнитель обеспечу от момента поимки и до пристройства (хоть полгода пристраивайте). Больше особенно ничем помочь не смогу - в конце недели уезжаю на три месяца и уже занят сборами на 100% (поэтому все ништяки будет возить мое доверенное лицо).
Если вдруг кто сможет взять эту кису и дать ей и ее котятам шанс, дайте знать.
Личку смотрю не всегда, так что лучше пишите или в прямо тему, или звоните.
Заголовок сообщения: Re: инф.: Беременная кошка в небольком сквере в центре города кусты облетели
Добавлено: 02 ноя 2013, 21:38
Новичок
Автор темы
Оно понятно, в жизни всякое бывает, но кастрацию, усыпление, отстрел и т.д. здорового беременного животного я предпочел бы не оплачивать.
Она спокойно относится к человеку. Мимо проходят люди - сидит, не убегает. Я подошел насыпать еды ей - подбежала, но погладиться не далась, ушла из-под руки.
Оно понятно, в жизни всякое бывает, но кастрацию, усыпление, отстрел и т.д. здорового беременного животного я предпочел бы не оплачивать.
Она спокойно относится к человеку. Мимо проходят люди - сидит, не убегает. Я подошел насыпать еды ей - подбежала, но погладиться не далась, ушла из-под руки.
кто вам сказал ,что она здоровая? вы её что, обследовали. сколько не кастрирую беременных, у всех какие то проблемы выясняются., то мёртвый зародыш , то перекрут матки , то ещё чего. Не факт , что она сможет родить. здоровых кошек на улице практически не бывает. Я уж не говорю о том, что котята под дождём обречены.
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
Заголовок сообщения: Re: инф.: Беременная кошка в небольком сквере в центре города кусты облетели
Добавлено: 02 ноя 2013, 21:57
Новичок
Автор темы
Gelsamina Что котята под дождем обречены - это факт. Самой кошке тоже недолго осталось, кстати - впереди зима. Так что если кто-то без носителей/карантина панлейко эту кошку сможет приютить, будет очень здорово.
По поводу кастрации - эта кошка мне не принадлежит, мои возможности по поддержке этого проекта слишком малы, чтобы я мог диктовать условия. Однако свою позицию я обозначил: если кто и решит ее кастрировать с таким пузом, я это оплачивать не стану. Уж извините, каждый действует в силу своей ограниченности.
Gelsamina Что котята под дождем обречены - это факт. Самой кошке тоже недолго осталось, кстати - впереди зима. Так что если кто-то без носителей/карантина панлейко эту кошку сможет приютить, будет очень здорово.
По поводу кастрации - эта кошка мне не принадлежит, мои возможности по поддержке этого проекта слишком малы, чтобы я мог диктовать условия. Однако свою позицию я обозначил: если кто и решит ее кастрировать с таким пузом, я это оплачивать не стану. Уж извините, каждый действует в силу своей ограниченности.
отвезти на кастрацию тоже не сможете?если кто то оплатит
xbench поскольку нашлась передержка, отвезите кошечку в ветклинику, пусть ветврач ее осмотрит, вдруг есть причины, по которым ей роды не показаны. Понимаете, такое случается не только у гомо сапиенс, но, и у кошачьих.
Я смогу оплатить только то, что я описал в первом посте. Дополнительно к этому 3900 в месяц за передержку я, к сожалению, платить не смогу. Да и коммерческая ценность такой услуги мне не кажется оправданной.
Заголовок сообщения: Re: инф.: Беременная кошка в скверике в центре города кусты облетели
Добавлено: 02 ноя 2013, 22:50
Частый гость
Зарегистрирован: 23 апр 2011, 21:48 Сообщений: 3069 Откуда: Санкт-Петербург
Тогда сделайте пост . Просите помощи передержкой. Вот в этой теме http://vk.com/topic-28306635_28095066 собраны ссылки на большое количество групп, в которые можно на перепост отправлять. Там и фэйсбук, и одноклас., и ВК. Может быть у Вас друзья найдутся, сочувствующие, могут помочь денежкой на платную передержку. Собственно, можно, если передержка будет платная, в посте просить фин.помощи.
автор, вы рассчитываете на чудо ? что найдется кто-то, кто возьмет кошку, даст ей родить, пристроит котят и саму кошку ?? и все это за корм ?? ... "осилит дорогу идущий !" ... а вдруг !!
Заголовок сообщения: Re: инф.: Беременная кошка в скверике в центре города кусты облетели
Добавлено: 02 ноя 2013, 23:24
Новичок
Автор темы
missmara Я в этом случае ни на что не "рассчитываю", т.к. несу ответственность только за членов собственной семьи, а остальное - в меру сил и возможностей.
Что смог - сделал: создал информационную тему, выложил фотографии, сказал, чем смогу поучаствовать.
Считаете, что этого недостаточно для спасения кошки? Так и есть, недостаточно. Если бы смог решить проблему целиком, не создавал бы тему.
По анализам: в ветклинику сделать обработку от блох и глистов и анализ на панлейко. И сразу возьмем, если все хорошо. Для форумчан у нас ценник 2700 в месяц.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1