Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
В четверг утром в автосалон, приехал клиент с жалобой что у него из автомобиля доносится кошачье мяуканье. Визуально никого не было видно под капотом, а хуже всего, что мяуканье прекратилось. Машину завезли на рем. зону, стали осматривать и о, чудо увидели котенка! Я больше всего боялась что там будет просто мясо. Все оказалось на много лучше, чем я ожидала. Достали малюсенького котеночка, целого и невредимого. Я быстро подорвалась и побежала с ним в клинику, мало ли все таки с лапками что или еще что то... На осмотре никаких переломов не выявлено. И так. Котенок около 2 месяцев. совсем малыш, еще глазки голубые. Тест на панлейко отрицательный, обработан от блох, лишая нет, соплей нет, ушки чистые. Сейчас он в стационаре, в котонае на чкаловской. сегодня ему сделают последний укол витафела, и вчера похоже проглистогонили. Очень нужна передержка и фин помощь! Я думала что справлюсь без помощи, но не получается Котенок малютка, в лоточек свои дела делает, любит на руках сидеть, такой милый черный квадратик
танюша-грумер Спасибо за предложенную передержку. Красное сео далеко от меня, котенок до сих пор в клинике. Он понравился одной женщине, которая хочет его взять. но у нее кошка не привитая со слобым иммунитетом, поэтому она боится брать его Разместила на авито его.
Yanejjenya писал(а):
танюша-грумер Спасибо за предложенную передержку. Красное сео далеко от меня, котенок до сих пор в клинике. Он понравился одной женщине, которая хочет его взять. но у нее кошка не привитая со слобым иммунитетом, поэтому она боится брать его Разместила на авито его.
Эх а я так понадеялась что красавчика уже домой забрали удачи ему
"Помогите котенку обрести счастье!" и то, что он из под капота на АВИТО лучше не писать. Нейтральный положительный текст о том, какой малыш хороший и умница - то что нужно. + добавьте про возраст (2 мес.) и лоток. ПОл котенка тоже не указан.
правильно было бы написать _ с этим котенком - вы обретете счастье ! ))
его трогательную историю спасения можно разместить на ПОТЕРЯШКЕ сайте и вконтакте группах помощи бездомным животным. НА АВИТО и других досках - только хорошую инфу.
уже лучше. Только не надо просить !! на авито. Вы предлагаете людям взять чудесное, ласковое, здоровое существо ) и сделать ИХ счастливыми. - таков смысл подачи объявок на АВИТО.
Когда вы что-то просите - у большинства людей срабатывает психологический механизм защиты. Раз просят - значит хотят что-то отнять или повесить проблему.
У вас есть классный котенок - и вы намерены его отдать ТОЛЬКО В САМЫЕ ЛУЧШИЕ РУКИ, а не кому пропало
Заголовок сообщения: Re: Котенок из-под капота. На передержке!
Добавлено: 07 ноя 2013, 16:38
Новичок
Автор темы
Котенок написал на диван. Передержка попросила или в клетку посадить или забрать. Я сейчас на работе, что делать не знаю. Клетку на себе тащить не в состоянии.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4