Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Позвонил молодой человек на котенка (днем еще звонил). Ищут в магазин на Сенной пл. Но мой котенок туда точно не подходит (он чисто для квартиры). Может кому пригодится. Я особо не расспрашивала, но по разговору мне мужчина понравился. Что я коротко узнала: магазин работает с 8 до 23, кошку все будут любить и заботиться о ней. Насчет корма - все обсуждаемого, у него у самого есть собакин (мелочь, чих вроде), кормит Эуканубой. Хотят именно кошку (не кота). На вопрос - если магазин закроется, куда кошку? Ответил - мы же к ней уже привяжемся, кто-нибудь возьмет домой, но магазин не закроется С условиями можно прийти к ним ознакомится (приглашал). Сказал, что сам недавно спас котенка из-под машины, но отдал его в соседний магазин, не подумав что им самим нужен. А сейчас говорит мыши прибежали оттуда)) Вот им и нужна кошечка. Просто чтоб запах кошачий был)))) Если кому подходят такие ручки, звоните напрямую - 8-921-4О8-4О-88 (имя не спросила)
Света, ну ты же понимаешь, что это НЕ РУКИ. СТоит задать вопрос - кто будет отвечать за кошку, за ее кормление и то, чтобы она не убежала. ... - ответа не получите или типа... МЫ ВСЕ.. ,.т.е. - НИКТО. А туалет стоять где будет ?? и т.д.... нет смысла спасать, чтобы отдавать в такие "РУКИ"
В магазине в Колпино кошка прожила 16 лет.Все любили и заботились о ней.....да,неоднозначная ситуация.Понимаю противников таких ручек. взяли бы сами с улицы, отмыли бы и обогрели
вот совсем свежо еще... курировала и всем обеспечивала двух кошек старушек которых моя знакомая подобрала проходя стажировку в магазине (колбаса ...мясо) жили кошки в подвале у магазина и на улице...как повезет.. приходили к магазину выпрашивая еду...получали пинка ...и снова возвращались и так больше года (как потом выяснилось) пока не наткнулись на знакомую...Работники старожилы ели вспомнили что кошки были принесены в ЭТОТ магазин мышей гонять одной из бывших директрис . П.С. обидеть никого не хочу ...просто все еще свежо.
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство. (Леонардо да Винчи) «Я — словно листок на ветру. Смотрите, как я парю» Хобан Уошберн
Дело даже не в том, что это не руки Вот если б кошак сам прибился к магазину - это одно, а принесенный туда запросто может оттуда убежать (искать никто не будет)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4