Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Мне нужна любая помощь - пиар, поднятие на авито, финансово на оплату передержки.
В сентябре мне вернули пристроенную собаку. Брали 4-месячного щенка, вернули годовалую собаку. Причина, естественно, аллергия у ребенка, вдруг внезапно начавшаяся. Нашлись ручки на нее отличные. И понеслось - в процессе освоения собаки в новом доме выяснилось, что собака совершенно не воспитанная, все грызет, ворует со стола, прыгает на всех, лает не по делу, и самое главное - ХОДИТ В ТУАЛЕТ ГДЕ ЕЙ ВЗДУМАЕТСЯ. Весь этот список выкатила хозяйка старая - хозяйке новой когда та спросила, на что обратить внимание при занятиях с кинологом (я наняла кинолога для занятий в новом доме, чтобы быстрее адаптировалась). В итоге, конечно, я обещала воспитанную взрослую собаку - а получилось то, что получилось.. Собаку возвращают. По словам кинолога - собака очень обучаема, но реально она слушает только маму семьи, потому что она с ней занимается и ведет себя правильно. Дети и супруг заниматься этим не хотят, в итоге - когда мамы дома нет - дома бедлам. Воспитать ее в таких условиях - шансы нулевые. Более того, уже пошел негатив со стороны детей и супруга хозяйки. Собаку надо срочно забирать, но я даже не представляю на какую передержку ее определить.. кто захочет возиться с никому не нужной собакой с таким поведением...а пристраивать ее в таком состоянии - это получать возврат за возвратом... Я ОЧЕНЬ ПРОШУ ПОМОЩИ, ОТКЛИКНИТЕСЬ КТО-НИБУДЬ!! Я В ОТЧАЯНИИ!!!! Собака стерилизована, дружелюбна, очень ласковая, активная, ладит с кошачьими, здорова, привита. Возраст 1 год, на поводке ходит хорошо. "Компактная", не больше 45 см в холке. 8-921-9462676 Людмила
Заголовок сообщения: Re: SOS!Собаку испортили и вернули! Не пристраиваемый вариант! Умоляю о помощи!
Добавлено: 01 ноя 2013, 20:27
Активист
Люда, мне кажется ее надо пристраивать второй собакой в дом. Но главное чтобы между собаками возник контакт. У моей знакомой такая история была. Но там наоборот они взяли вторую собаку и все прекратилось. Обе ведут себя идеально.
Люда, мне кажется ее надо пристраивать второй собакой в дом. Но главное чтобы между собаками возник контакт. У моей знакомой такая история была. Но там наоборот они взяли вторую собаку и все прекратилось. Обе ведут себя идеально.
собака совершенно не воспитанная, все грызет, ворует со стола, прыгает на всех, лает не по делу, и самое главное - ХОДИТ В ТУАЛЕТ ГДЕ ЕЙ ВЗДУМАЕТСЯ. А что хозяева 8месяцев-просто наблюдали всё это?Жесть!
У меня такая 2 года сидела,вообще гадила на кровать.Потом отдала на передержку за город,а потом ручки и участок с будкой.Живет замечательно.Будка из 2х комнат,утепленная,гуляет по территории.
Заголовок сообщения: Re: SOS!Собаку испортили и вернули! Не пристраиваемый вариант! Умоляю о помощи!
Добавлено: 01 ноя 2013, 23:02
Частый гость
Автор темы
яманя писал(а):
собака совершенно не воспитанная, все грызет, ворует со стола, прыгает на всех, лает не по делу, и самое главное - ХОДИТ В ТУАЛЕТ ГДЕ ЕЙ ВЗДУМАЕТСЯ. А что хозяева 8месяцев-просто наблюдали всё это?Жесть!
4 месяца из этих 8 собака была на даче у них, после чего вернули. А первые 4 как-то видимо держались. В туалет она ходила на пеленку, и это считалось нормально.
Девочки, все понимаю.. но как ее пристраивать если она писает и какает где и когда хочет?? Хотя бы это убрать..
Тоже самое было, когда забирала брошенную собаку с помойки. Но у меня свой дом, был сентябрь-тепло. Я постелила я ей на крыльце(крыльцо закрытое). Каждое утро я открывала в одно и тоже время и все стало нормально, но поубирала поначалу. В квартире может выходить в одно и тоже время, сразу после еды, не знаю даже. Значит они не выводили. когда собака просилась.
Не знаю, может кто и посоветует. Я передержкой не пользовалась, хоть и трудно очень, но они у меня все живут до пристройства. О такой передержке не слышала.Может попробовать в частный дом пристраивать?
Я передержкой не пользовалась, хоть и трудно очень, но они у меня все живут до пристройства. О такой передержке не слышала.
Ну допустим я таких собак беру. Только у меня пока места нет. Проблема совершенно решаемая. Многие передержки приучают собак к выгулу. Хозы просто собакой не занимались, вот она и творит что ни поподя. Если на время приучения к выгулу собаку закрывать в клетку, то процесс пойдет довольно быстро. Если надо, могу пошагово расказать, как это сделать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2