Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Классный кошачий парень в поисках дома. Дома.
Добавлено: 01 ноя 2013, 15:31
Посетитель
Автор темы
Этого чудного парня я подобрала в своем дворе, возле соседнего дома. Он скромно и застенчиво восседал на газоне среди увядших цветов. Еду принял радостно, пободался, но в переноску запихать не удалось-пришлось тащить домой в руках. При ближайшем рассмотрении оказался кастрированным, крупным, молодым котом. Объявления я клеила, и подавала на остановки по своему району и по соседним, никто не отозвался. Судя по тому, что парень боялся отойти от своего газона вряд ли он приблудится издалека, видно было, что боится всего-шума, машин, др. котов. Ищем новый дом. Парень хороший, лоток знает, ест сушку с аппетитом ( хотя сердце его принадлежит куриному филе с кабачками), любит смотреть в окно, гонять соседа по комнате, и просто обожает тоннель купленный у mumimama. К мышкам и мячикам равнодушен. На руках долго не сидит, погладится и пошел дальше, за самоуправство в отношении своей персоны может и прикусить. У меня ему тесно, рвется в коридор, а там у меня свои коты. Сын зовет его Самсон. я зову Саймон, но мне кажется, что это не его имена. Елена 8 852 207 78 75
как вам такой текст?!добавьте фото и пиарьте.удачи!
СПб.Брутальный обаятельный красавец с изумрудными глазами желает познакомиться! самодостаточный,общительный и благодарный! Ласковый,добрый,скромный дружелюбен к другим животным.Любящим хозяевам подарит своё сердце!Котику около 2лет,кастрирован,в еде неприхотлив,лоток отлично! Народные поверья утверждают, что кошки серого цвета способны подарить своему владельцу внутреннюю и внешнюю красоту и гармонию. Также они считаются лучшими охранниками дома от домового. +7 952 2077875 Елена
на здоровье.на мой взгляд самые удачные фотки на синем фоне. платный пиар это хорошо.но думаю не лишним будет и ваш пиар.ссылки скинула ранее.и на авито пиарьте.в фейсбуке,в одноклассниках....чем больше и чаще,тем лучше.удачи!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0