Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Беременная кошка в подъезде. Может породистая? Тогда может у нее есть шанс? Посмотрите пожалуйста.
Добавлено: 31 окт 2013, 23:34
Частый гость
Автор темы
Никаких подробностей у меня нет. Фото прислала мама по моей просьбе, у нее в подъезде поселилась кошка. ( или кот , но кажется кошка) Над ней взяла шефство соседка. Сухой корм, лоток с наполнителем, домик. В квартиру не берет, у нее две свирепых таксы в однушке. Вроде даже с дворником договоренность есть. К моей маме обращаться бесполезно, после того как две привезенные " на недельку" кошки остались у нее жить - доверия мне нет.... Завтра попрошу разместить на Потеряшке,так как нет у меня там регистрации. Кошка находится угол Бухарестской и Б. Куна. Мама говорит, что очень похожа на британку. Правда, она тот еще специалист.... Завтра сама схожу посмотрю - может мысли какие появятся... А пока, выходит, информационная тема.
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
Заголовок сообщения: Re: Кошка в подъезде. Может породистая? Тогда может у нее есть шанс? Посмотрите пожалуйста.
Добавлено: 31 окт 2013, 23:47
Новичок
Зарегистрирован: 14 авг 2013, 16:35 Сообщений: 55 Откуда: СПб, пр. Науки
Похожа на британку, да. Или на метиса.
_________________ Когда любишь животных, часто так злишься на людей, поубивать хочется. Или хотя бы наорать, отпинать, что-то сделать, "чтобы запомнил, и чтобы больше никогда..." Мне это знакомо. Не буду делать с Вами ничего этого. От Вас жду того же. Спасибо.
Дозвонитесь в течении 3 дней обязательно , получите регистрационный №, иначе объявление6 уйдёт в архив..... (8-812) 388-95-52, моб. (8-812) 988-99-55 с 10 до 18 час, сб-вс с 10 до 17
потом напишите мне -я вставлю в объявление..
=========================
Кстати..как там дела у Оскара?
Последний раз редактировалось sivena 01 ноя 2013, 00:02, всего редактировалось 1 раз.
Настоящая британка, а не какой не метис! Окрас ШОКОЛАДНАЯ ЧЕРЕПАХА! Наберите в яндексе, сами увидите! Скорее всего потерялась - заберите из парадной к маме (поговорите с ней), такую, если не найдутся хозяева "оторвут с руками" желающие! Британцем в парадной не место! Скажите, что кошка очень нежная и дорогая! Сама вот хапнула такое сокровище недавиче: http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 1&t=109750
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Настоящая британка, а не какой не метис! Окрас ШОКОЛАДНАЯ ЧЕРЕПАХА! Наберите в яндексе, сами увидите! Скорее всего потерялась - заберите из парадной к маме (поговорите с ней), такую, если не найдутся хозяева "оторвут с руками" желающие! Британцем в парадной не место! Скажите, что кошка очень нежная и дорогая! Сама вот хапнула такое сокровище недавиче: viewtopic.php?f=41&t=109750
Верно сказано!
_________________ Марина 8-953-356-7один-5один Кошек не любит только тот, кто еще не встретил свою кошку. Дебора А. Эдварс
Заголовок сообщения: Re: Кошка в подъезде. Может породистая? Тогда может у нее есть шанс? Посмотрите пожалуйста.
Добавлено: 01 ноя 2013, 20:08
Частый гость
Автор темы
Я сегодня не дошла. Дошел сын. Сказал, что кошь беременна. Еще фоток сделал. Там вроде даже видно. Где можно стерилизовать? И сколько это стоит? Никогда не стерилизовала беременных.
Дозвонитесь в течении 3 дней обязательно , получите регистрационный №, иначе объявление6 уйдёт в архив..... (8-812) 388-95-52, моб. (8-812) 988-99-55 с 10 до 18 час, сб-вс с 10 до 17
потом напишите мне -я вставлю в объявление..
=========================
Кстати..как там дела у Оскара?
Узнали регистрационный №? Я сегодня пыталась дозвониться до пульта Потеряшки сама- не удалось,оба телефона были глухо заняты..
Я сегодня не дошла. Дошел сын. Сказал, что кошь беременна. Еще фоток сделал. Там вроде даже видно. Где можно стерилизовать? И сколько это стоит? Никогда не стерилизовала беременных.
какой район? синий крест -кастрация берем. бездомных 1500р например. там хорошо делают.
БЕСПЛАТНЫЕ ПЕРЕДЕРЖКИ( КОШАЧЬИ) (все телефоны пробивайте по базе ЧС обязательно !!! http://mnezvonil.info/ ) Я просто собрала в "кучу" информацию по передержкам с разных ресурсов...Периодически дополняю новыми .Цены разные .. Есть БЕСПЛАТНЫЕ.. Кому реально нужна передержка-звоните, узнавайте ..Я их не прозванивала...Информация-просто к сведению..Кому нужно-пользуйтесь............
============================================================= Только для бездомных животных.
Готовы передерживать кошачьих БЕСПЛАТНО Условия - отдельная квартира. Своих животных в доме нет, детей нет. Расположение - центр СПб. Требования: осмотренное врачом животное, обработанное от паразитов. Если старше 10 мес. - стерилизация. Пол неважен. Можем пиарить/пристраивать котов своими силами. Можем сами забрать. Может делать уколы внутримышечные, если животное на лечении. Есть опыт сотрудничества с фондами бездомных животных в других городах (Потеряшки - Тюмень, Котопес - Сосновый Бор). Желательно принести с животным лоток. Корм - хотя бы на первые два дня + подробное описание рациона. Не для хозяйских котов, не для передержки на период отпуска. Только для бездомных животных.
=============================================== Могу помочь если обещаете курировать. Возьму на БЕСПЛАТНУЮ передержку, время не ограничено, но насовсем не могу, к сожалению 89117935602 Оксана живу у м. Гражданский проспект
================================================= БЕСПЛАТНАЯ Татьяна http://vk.com/id1964480
==================================================== БЕСПЛАТНО,(корм Акана , наполнитель Пи-пи бент М.Звездная +7921-416*30*62 Людмила , звонить с 8-30 до 17,00 свободно,если не отвечаю-смс
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1